Сторінки: (188) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 26 2021, 15:50
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Я никак не думаю. Но я спросила первая. В чём состоит сложность ответа? Я ведь даже не о Дейне спросила. И не с Дейной связывала вопрос. У вас с Дейной всегда всё так было и потому основания тоже были, пускай. Тем не менее, она в тебя не проголосовала. И если надо, то у меня даже есть вариант, почему именно. Я ведь сразу поняла, что она док. |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 26 2021, 15:52
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Зачем тебе этот ответ? Я же про это думаю.. вопрос вообще не к селу ни к городу.. пойми)). Вообще неважно, что я отвечу. А ты думаешь, что важно!! И на основании ответа можешь сделать ошибочные выводы. Долохов был подозрителен, я вообще не против был его повеса.. в последние минуты там накидали голоса.. я подумал тоже изменить, но решил не делать этого.. потому что посчитал, что за это зацепятся, что я снова за другими.. мне показалось как раз будет окраснением, что я тут голоснул первым по игровым аргументам, в человека, который неадекватно играл.. |
||
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 26 2021, 15:52
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Ну так пойдешь с ней?))) |
||
|
Sector |
Відправлено: Nov 26 2021, 15:54
|
Offline cuique suum. Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Я готов уйти хоть с Пилатом, хоть с Читателем, хоть с Волшебницей. Мне без разницы, потому что я тапок. Скоро зайду ненадолго с компа. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 26 2021, 15:56
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
+++ Но мне приоритетней уйти с Пилатом, потому что лично мне он подозрительнее. Но если город решит иначе, я согласна, я уже не один раз тут расписала, что город вин |
||
|
Просточитатель |
|
||||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Эй! А голос?! |
||||
|
Даяна Серж |
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Ну она адекватно с её точки зрения играла. Смотри, она заходит в игру, попадает как раз на момент границы ночи-дня, видит, как ты просил дока к тебе сходить. Вспоминает, что обычно ты у нас атк доком как раз и прикрываешься, когда сам док, и смело начинает думать, что ты меряешь на себя роль, которая тебе не принадлежит. Немедля пишет об этом в теме, потому что у человека яркая догадка. А потом читает дальше по тексту, понимает, что здесь было не в том контексте, как она подумала, и тогда её начинает просто бесить то, как ты себя ведёшь. Она тебе это заявляет - и ты продолжаешь на неё злится, потому что, по твоему мнению, она играет неадекватно. Поэтому она кидает тебя и идёт искать кого-то другого. Попадает на Сектора. И у них там начинается собственный диалог, который тебя уже почти не касается. Но я уже не строю выводов. Я плюс-минус всё для себя решила. А твои замедления в ответах меня напрягают. По Прохожей ты тоже толком не ответил. Просто как мне строить игру с тобой и твоим мнением, если ты не отвечаешь на детские и ничего незначащие вопросы,А сразу начинаешь так нервничать? Я где-то хоть одним словом сказала, что я тебя вешаю? Читатель, твоего ответа я тоже жду. Это важно) |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 26 2021, 15:57
|
Я понимаю, куда направляю вопрос)) И понимаю, что именно я задаю) Вопросы с детского садика - тэо часто святое дело)) |
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 26 2021, 15:58
|
||
Напомни вопрос))) |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 26 2021, 15:59
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Как вы не понимаете?)) Сейчас точно маф среди ВОлшебницы и Сектора. Они меня спрашивают, готов ли я с ними уйти. Я мирный... если один из них мирный, а я не знаю кто именно, то мирные проигрывают. Они этого не могут желать.. потому что против меня намного меньше аргументов, чем против каждого из них.. поэтому мирный Сектор должен требовать даббла с Волшебницей и наоборот! Так всё просто)). |
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |