Модератори: простая прохожая, Мэри, Прокуратор.

Сторінки: (188)  % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Закрита тема Нова тема

Игра №2

, основная тема
Pilat
Відправлено: Nov 26 2021, 15:21

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 205126

Вот снова Даяна, обрати внимание.. у нас несколько мафий (может быть 3) и сейчас пытаются играть против меня... и меня все готовы слить... ещё одно окраснение))
^
Просточитатель
Відправлено: Nov 26 2021, 15:24
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 198069

Цитата (Степной Лис @ Nov 26 2021, 15:20)
А как ты хотел, если ты мне не нравишься? Чтоб я пообещала к тебе не ходить, при том что ты подозрительный?

Тут мне столько говорили что ман хочет играть за город я даже сомневатся стал. Так что голос енне сменю! Готов уйти дабблом но только с тобой! Это дело принципа
^
Pilat
Відправлено: Nov 26 2021, 15:27

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Користувач №: 205126

Цитата (Просточитатель @ Nov 26 2021, 15:24)
Тут мне столько говорили что ман хочет играть за город я даже сомневатся стал. Так что голос енне сменю! Готов уйти дабблом но только с тобой! Это дело принципа

Ты нормальный? Если ты мирный, тогда мафия выиграет..
Ну вот после таких слов надо спокойно вешать Читателя.. но он же не считает игру...
^
Caperucita tinta
Відправлено: Nov 26 2021, 15:28

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Вигляд: --
Користувач №: 5057

Pilat, а ты не готов сейчас сесть дабблом со мной? Или с Сектором? Или с Читателем?
^
Даяна Серж
Відправлено: Nov 26 2021, 15:29

Мудрец
Великий чародій V
Вигляд: Animagus Postal Owl
Користувач №: 197615

Цитата (Просточитатель @ Nov 26 2021, 15:24)

Тебя пока не вешают. Так что голос менять придётся, если ты мирный и тебе важна победа города.

Цитата (Pilat @ Nov 26 2021, 15:12)
Ну мне нужна правда, чтобы разобраться.. чтобы как-то посчитать игру.
Чтобы все активные мирные сказали сейчас правду.. мне кажется так проще составить план

И есть время почитать и перечитать игру, поискать пары или наоборот, кто не может быть вместе..
А пока бред какой-то.. ну либо играйте конечно в свои замуты.. но тогда я не могу помочь.. не требуй от меня какой-то аналитики и найти мафов..

Какой правды ты хочешь услышать? Все уже всё сказали.
Я от тебя не требую ничего. Хочешь - молчи вообще, твоё дело. Мне просто надо знать: кого из компании на повес ты видишь больше мафом. И в кого планируешь голосовать. И всё. Требовать чего-то от кого-то я не буду.
^
Просточитатель
Відправлено: Nov 26 2021, 15:30
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II

Цитата (Pilat @ Nov 26 2021, 15:27)
Ты нормальный? Если ты мирный, тогда мафия выиграет..
Ну вот после таких слов надо спокойно вешать Читателя.. но он же не считает игру...

Ман хочет играть за город говорили мне ман не будет стрелять по мирным говорили мне. Но сам ман сказал что будет стрелять по мне ночью и смысл мне?
^
Степной Лис
Відправлено: Nov 26 2021, 15:31

Всеведающий
Великий чарівник III
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 42466

Просточитатель, город сказал мне стрелять но по ненадежным. В кого ты предлагаешь палить? Я могу не стрелять в принципе, это тоже норм, хотя не весело
^
Просточитатель
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II

Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 15:29)
Тебя пока не вешают. Так что голос менять придётся, если ты мирный и тебе важна победа города.

Цитата (Даяна Серж @ Nov 26 2021, 15:29)
Какой правды ты хочешь услышать? Все уже всё сказали.
Я от тебя не требую ничего. Хочешь - молчи вообще, твоё дело. Мне просто надо знать: кого из компании на повес ты видишь больше мафом. И в кого планируешь голосовать. И всё. Требовать чего-то от кого-то я не буду.

Если Лис пообещает не стрелять в меня то сменю. только тогда. Ты же видела. проттянул руку дружбы а мне ее кусают ну и ладно
^
Просточитатель
Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг II

Цитата (Степной Лис @ Nov 26 2021, 15:31)
Просточитатель, город сказал мне стрелять но по ненадежным. В кого ты предлагаешь палить? Я могу не стрелять в принципе, это тоже норм, хотя не весело

В кого хочегшь. Дашь честное слово что не по мне сменю
^
Caperucita tinta
Відправлено: Nov 26 2021, 15:32

knock knock
Стать:
Архимаг VIII
Вигляд: --
Користувач №: 5057

Цитата (Pilat @ Nov 26 2021, 15:16)
Сектор очень похож на мафа.. по таймингам, по пассивной игре, сейчас много всего произошло, он не внёс вообще никакого импакта.. в меня снова закинул, потому что мафит с кем-то из Волшебница-Читатель.

А ты прям до дофига активный и вносишь уйму конструктивв в игру? Полдня тебя не было, потом ты пришёл и опять рассказал, как ты проснулся, потянулся и покакал, сказал, что тебе нужно время чтобы разобраться. Время прошло, ты не разобрался. Сейчас снова тебе нужно время. Вот это конструктива ты конечно прям вагон принёс
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (188)  % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » Закрита тема Нова тема

[ Script Execution time: 0.1318 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 06:44:12, 13 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP