Сторінки: (188) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 26 2021, 13:29
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Тут согласна, но не скажу, что Пилат - лучшая кандидатура на проверку сегодня. Я бы смотрела межуд Сектором-Читателем-Лисом. Но это сугубо моё мнение. |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 26 2021, 13:33
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Дейна
Единственный пост с разбором в начале игрового дня. Далее подозревает только Пилата и Сектора, никого не ставя возможным миром. Вполне может оказаться осторожным мафом |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 26 2021, 13:35
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Второго игрового дня* |
|
Pilat |
Відправлено: Nov 26 2021, 13:35
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Мои железобетонные игровые аргументы привели к тому, что тех, кого я назвал уверенно мирными оказались мирными. Я в игре говорю, что ты точно мирная.. помнишь такой момент? После этого тебя идут проверять.. где в игре я играю против Квин например? То есть по вашей логике.. да вы не думаете в этом направлении... есть геймплан какой-то... у меня бы он точно был!!!.. Подумайте, какой у меня геймплан судя по развитию игры? Назвать всех мирных мирными.. угадать, что именно их потом проверят.. я ж не знаю какие будут проверки??.. Просто решил обманывать всех неплохих игроков и играть против себя тех, кто меня не любит Железобетонный аргумент в том, что я не получаюсь ни с кем мафом.. Со мной 3 мафа.. кто они?? В меня все топили из подозрительных и защищали мирные!! Если блока нет в игре, то с вероятностью 50% я вывел своего мафа!! .. ну ладно обсудим после игры, может послушаете, что скажут Дронов, Сэмме... может Кейрос. |
||||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 26 2021, 13:36
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Это про что?? |
||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 26 2021, 13:41
|
||
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11573 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Про то, что кто-то нарвался |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 26 2021, 13:42
|
Надо запоминать как идёт игра.. например, в какой-то момент начали топить Даяну... разные игроки. И как раз до проверки я начал защищать, и составил список голосования на день, в котором нет ни Даяны, ни Злой ДМ, ни Прохожей.. если я маф, какая мотивация?)) С кем я маф? С теми, кто начал втапливать в Даяну, а я им говорю, нет ребята, в списке на голосование Даяны сейчас не будет, а будете вы... =russian_roulette= =russian_roulette= |
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 26 2021, 13:44
|
||||||||||
Основные посты Лиса
Разбор голосований без прочтения темы. Учитывая что роли не открываются, очень поверхностный ход
Основной кандидат на второй день
Почему переголосовала в Долохова
В прошлой игре она была сержантом, и гораздо интереснее играла. Может действительно виноват реал, а может просто не выгодно Тоже вполне может оказаться мафом-тихушником. Но она хотя бы распределила оставшихся по подозрениям, уже лучше |
||||||||||
|
Poison Ivy |
Відправлено: Nov 26 2021, 13:49
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11573 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Степной Лис - а ты кто? Читатель то честно говорит, что мир Скалли тоже говорит, что мир, и в принципе умирать не страшно. Волшебница - не помню, вроде мирность с пеной у рта никому не доказывала. Сектор говорит, что мир Пилат орёт, что мир, только какой-то чересчур эмоциональный мир получается. Я, Злой ДМ и Даяна - реальные миры, ведущий пришлёт результат проверки, скажу, кто ещё мир/маф/ман. |
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 26 2021, 13:53
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Пилат мафит? |
||
|
Сторінки: (188) % « Перша ... 99 100 [101] 102 103 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |