![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ксюха ![]() |
![]() |
|||
Offline![]() Лучшая ведьмочка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 170 Користувач №: 6077 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
Це повідомлення відредагував chelsia - Jun 30 2011, 20:17 |
|||
|
КИСКА_ИЗ_ГРИФЕНДОР ![]() |
![]() |
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 ![]() |
Маладец,дарагой!Ты проста маладэц!Ты ещё в конце не забудь,чтобы Малфой в Грифф перешёл!!!!! :avis1: ПРОДУ ХОЧУ!!!! Интерестно,передёт он в Грифф или нет!!!!!!!!! |
|
Ксюха ![]() |
![]() |
Offline![]() Лучшая ведьмочка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 170 Користувач №: 6077 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
Как он в Грифф перейдет, Мэл??? Это седьмой курс уже, сладкая!!!! |
|
Andromeda Black ![]() |
![]() |
Offline![]() Сама по себе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1839 Користувач №: 6971 Реєстрація: 19-August 05 ![]() |
Молодец Сестрёнка! Я прочитала! А насчёт Малфоя это что-то новенькое! Класс! Пиши дальше! :slava_trudu: |
|
Vermont ![]() |
Відправлено: Sep 17 2005, 18:44
|
Offline![]() Единственное, ради чего стоит жить - любовь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 ![]() |
маладец! повторяюсь.. ой блин... Narcissa Malfoy, ну в Грифф он всё таки не перейдёт... проду мне пока нравится... |
|
Ксюха ![]() |
![]() |
Понравилось? УУУУРРРРРРРРАААААААААААА!!!!! Как я рада, как я рада!!!!!!!!!! =letter= |
|
![]() |
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 3013 Користувач №: 7673 Реєстрація: 13-September 05 ![]() |
А очень просто,Ксю!Пойдёт к Дамблдору и попросится!А потом КИЛЛ ОЛЛ!!!!!!!!Гриффиндор-в отстой!!!!!!!!!Ну это можно позже со мной обсудить,как с соавтором!!!!!!!!!Хаххахахаах)))) :shrk: |
|
Ксюха ![]() |
![]() |
Ок!!!!! Сестренка!!!!!!!!!! Ты тож че нить подумкай!!!!!!!! :good-evil2: |
|
Відправлено: Sep 17 2005, 18:48
|
||
АААА!Я не в тему!Но у тебя есть фик твой?(Кстати ты мой ни разу не читала,эх,зря стараюсь!)Не павтвряйся,дарагой! |
||
|
Vermont ![]() |
Відправлено: Sep 17 2005, 18:50
|
||||
Offline![]() Единственное, ради чего стоит жить - любовь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 ![]() |
фика нет я бечу тока |
||||
|
Сторінки: (5) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |