Сторінки: (136) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Кейрос |
Відправлено: Nov 9 2021, 09:45
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
голосование - это ход. Посты - это слова. Ходы и слова могут разниться. |
||
|
dovelet |
Відправлено: Nov 9 2021, 09:49
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Ой, начинай уже свои игры разума)) я вполне осознаю кто ты. Другое дело, что и без твоих намёков сложно. С тобой раньше не играла, но по итогам этой игры сделаю вывод о манере. И либо ты - гениален (о чем я обязательно тебе скажу), либо просто специфичен (тут есть несколько таких игроков на форуме). С последними проще, они предсказуемы в бОльшей степени. А пока не усложняй. Если ты мирный, конечно.. |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Nov 9 2021, 09:49
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Результаты отдадут, там в первом посте очередность есть: проверка раньше убийства На счёт удлинения дня я не против, но пусть Дронов скажет, тк мне наоборот нравится, что все динамично и не затянуто Тем кто не появляется в пм напишу, конечно, такая игра заявка на ЧС так как всех предупреждали, что без усыплений |
||
|
dovelet |
Відправлено: Nov 9 2021, 09:52
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
О, это начались обещанные майндгеймы? :D Тебя тоже проверили, да? А то ты ловко (нет) к Кейросу примазываешься. |
||
|
dovelet |
Відправлено: Nov 9 2021, 09:53
|
||
В этом есть свои плюсы, но есть и куча минусов. В любом случае - спасибо, что проводите) |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 9 2021, 09:53
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Пилат, Сэмме - маф или мир? |
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 9 2021, 09:55
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Я неуверена до конца, естественно, но я так воспринимаю ситуацию. И я ещё вчера тебе намекала, что я не вижу в поведении Сэмме такой чёткой последовательности, которая могла бы быть у мирного. Я не знаю, как другие, но я заметила, что Сэмме к повешенью Панды подводил весьма осторожно, незаметно и больше отталкиваясь от мнения других, чем от своего. И было очень странно потом перечитывать, как Сэмме вначале вроде и не понимает поведения Прохожей и вполне нетривиально намекает на её подстраивание под общую аудиторию, а потом между Пандой и Прохожей на повешенье выбирает всё же Панду. Воможно, я где-то чего-то не отследила, но я так увидела. И плюс, я тебе писала выше, я сужу по собственным расчётам и доработкам. И та простыня, которую я написала с утра, чётко даёт понять, почему Сэмме может быть мафией - потому что если его ответу верить, то тогда у нас выходит многовато тапков. |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 9 2021, 09:59
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Да не будет видимо майндгеймов, баба яга против). Соберись, если ты мирная, потому что вот ты не ответила на вопрос — это подозрительно. Я жду ответа). Меня как называли мирным большинство, так и продолжают, сомнения минимальны, и есть много аргументов.. поэтому в меня играть не получится, иначе устрою истерику =lolbuagaga= =lolbuagaga= |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 9 2021, 10:00
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Я тебя хотел спросить). Для меня мирный, единственное я не понял его последнее слово, это он всерьёз писал или тоже исполнял, там странно. |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 9 2021, 10:02
|
||||||||||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Жесток ты к кошкам, конечно))
Ну и чудненько)
Может жив, а может и мёртв. До начала ночи не узнаем.
Блок будет, но уже не кома. Потому что они вчера по нему ходили, а по правилам вроде две ночи подряд в одного ходить нельзя. Так чт омафия пойдёт убийством, скорее всего.
Это вопрос дня.
Но это не значит, что тебе надо начинать самоувреенно качать правила и проводить чьи-либо допросы. Здесь конкретный тапок только Кейрос. И Лис конкретный мирный. Поэтому вдохни, выдохни, выпей чаю и отвечай тоже на вопросы))) И держи свои "истерики" в руках)) Хотя я бы твои майндгеймы не отказалась послушать) Жаль, что ты у нас Иванушка. |
||||||||||||
|
Сторінки: (136) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |