Сторінки: (136) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Эпидемия |
Відправлено: Nov 8 2021, 18:34
|
||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Кейрос плохо играет... Не рушь хоть ты мой мир! :skype_worried: |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 8 2021, 18:34
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Посмотрим, кто жив останется, там и поговорим. |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 8 2021, 18:35
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Давайте подумаем что нам дадут проверки? Что даст проверка Эпи? Проверка юраты? Проверка прохожей? Проверка давлет? |
|
Степной Лис |
Відправлено: Nov 8 2021, 18:35
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Кейрос плохо играет, Эпи не выписывает люлей... Куда мы попали? |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 8 2021, 18:36
|
||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
То есть ты не перечитывала тему, когда пришла? Ой-ёй... Ну, давай, не игнорь, жду комменты. |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 8 2021, 18:45
|
||||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
В мир перед самім началом Апокалипсиса, кажется.
Давай. Првоерка Юраты: даст нам возможность понять, мир она или нет. К тмоу же, прояснит часть ситуации с Пилатом, с Сэмме, с Эпи и Флорианной. Плюс, Юрата забыла об Арфее даже после того, как о нём вспомнила. Проверка Эпи: даст нам возможность понять, мир она или нет. Прояснит часть поведения и взаимодействия с Сэмме. Проверка прохожей: даст нам возможность понять, мир она или нет. Тогда надо будет тщательно отслеживать её связи, но кроме как небольшой стычки с Эльфиной больше ничего вспомнить не могу. Проверка Давлет: даст нам возможность понять, мир она или нет. Давлет подозревают почти все за редким исключением. Так что вряд ли мы сможем максимально тщательно что-то засветить. Разве что её неплохое взаимодействие с мётртвой Элизабет. Но это как мне видится. А там чёрт его знает, не мне решать.
Перечитывала. Но на тот момент я общалась с Пилатом, а потому в первую очередь концентрировала своё внимание на его взаимодействии с Сэмме. Да я и не игнорю. Было бы ещё время на эти комменты, вообще бы прелестно было) |
||||||
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 8 2021, 18:49
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Мне проверка юраты нужна |
|
Флорианна |
Відправлено: Nov 8 2021, 18:50
|
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
У Юраты было довольно много подозреваемых, если ее проверить и она окажется мафией, методом исключения сузится и круг мирных. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 8 2021, 18:58
|
Допустим, Лис не обманывает. Тогда мирные Панда, Кейрос и Лис. В паре Элизабет Грин-Катя-Катерина максимум 1 маф. Остаётся минимум 3 мафа среди: простая прохожая Pilat CopyCat Сэмме Volshebnitsa Арфей Даяна Серж dovelet Флорианна Эпидемия Тихушничают Арфей и Голубка. Копи, Прохожая и Флорианна вроде в игре, но вроде и немного в стороне, нет ощущения прям активности. Пилат он и есть Пилат. Но, на удивление, конструктива в игре намного больше, чем когда был миром и кричал, что бох и внемлите мне. Так что тут вопрос, понял, наконец, что сиё не айс, или тактика сменилась из-за роли. Сэмме... сложно. Я писала уже, что его тактика тоже иная, нежели я помню, но в ответ от всех тишина, кроме Доркас, да и там не сильно по делу ответ был. Про Юрату и Эпи я написала совсем недавно, не вижу смысла повторять. Даяна... у меня ощущение, что мафит, мало конструктива, много осторожности, в целом активность маловато для той, которую я помню по мирной роли. Игра мафом и миром точно отличается немного у этого игрока, как я помню. Доркас зачем-то упёрлась в мою манность, и в целом я там логики не увидела, чтобы идти сразу голосовать в меня. Но могла сама быть маном и типа пыталась подозрения отвести от себя. Элиза тоже была сама не своя, я помню её более активной, даже напористой, даже с игровым агром, да и с неигровым, а тут тишь и гладь. Я бы сказала, что минимум 1 маф среди Арфей-Голубка. Минимум 1 среди Копи-прохожей-Флорианны И, возможно, где-то среди Юрата-Эпи-Даяна. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Nov 8 2021, 19:00
|
||
Ты мафишь. Чтоб мирная Даяна ушла от комментов, когда сама так рвалась. Ну, нет. |
||
|
Сторінки: (136) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |