Сторінки: (136) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Эпидемия |
Відправлено: Nov 8 2021, 17:47
|
||||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
У меня чёт мозг взрывается, и даже выписанные на листочек ники оставшихся игроков не помогают.
Перечитала. Да, ты права, речь была о заходе. А как таки ты сейчас находишь игру Рики?
Вот я поэтому и в ступоре относительно этой части. Логику вижу, но мозг отказывается преобразовывать информацию во что-то чёткое. Больше всего из описанного смущает ее вера в мирность Панды, и что прям она непокобелимая какая-то. Но голосовать в нее наверное пока не готова. |
||||||
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 17:49
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Ну в 100% мирность Панды и в её коммисарство безоговорочно верят Юрата, Лис и Копи. Решайте сами дальше. |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 8 2021, 17:49
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Не огорчай меня, пожалуйста Я и не залезала на Пилата, я нигде не утверждала, что он мафия, он был мне подозрительнее Панды, которую я всё ещё считаю мирной, меня бомбило, что Панду вешают за её абсолютно классическую игру в то время, как мои подозрения в сторону Пилата оборвали фразой "да он всегда такой". И так говорила не только Даяна, ещё прохожая и кто-то ещё, кто топил за посадку Панды. |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 8 2021, 17:50
|
||||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
В степь пошла, может, и не в ту, но голосоват ьв тебя пока не собираюсь, если ты на это подумал. Я сейчас параллельно разбираюсь с ситуацией вокруг Панды и там всё куда страннее, чем чисто с тобой, солнце) Просто играешь ты тоже в каких-то прериях местами. Я знаю, что ты голосуешь в последний момент. Меня, скорее, голос в Панду смутил, но, кажется, начало доходить - ты ставишь выше своего мнение игрока, которого считаешь мирным, пусть даже ты тысячу раз прав, а твой мирный игрок пребывает в сомнениях. Мне очень хочется сейчас придраться и сказать, что раньше вместо "моей команды" ты всегда говорил "мирной команды", но я лучше промолчу - юмор в этой ситуации не совсем уместен)))
Читала, Юрате ты это писал. Но иногда и не в такую позицию стать можно: ты знаешь, для меня это не аргумент. Хотя плюс поставлю: возможно, с твое точки зрения это выглядит действительно нелогично)
Да по поводу првоерки Кейроса я даже не спорю - будь я комиссаром, он бы был проверен ещё в первый день для успокоения моей личной нервной системы. Уж извиняй, тебя бы я слушать не стала. В последнем абзаце я тебе вообще не о том говорила. И ты мне на мой вопрос ответишь?) Нехорошо заставлять даму ждать)) =tuts= |
||||||
|
Сэмме |
|
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Единственное, что могу сказать, у Юраты нет абсолютно никакой позиции - тут её не так поняли, тут не так прочитали, тут просто так вышло... Окей, эта игра. Если в игре нет позиции, то люди с позицией будут думать на тебя - это логично. Сидеть и тыкать в молчунов я не собираюсь. |
|
Pilat |
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Если она маф, то я 150% мирный, подумай почему). |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 8 2021, 17:51
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Погоди, мы же тут без тебя никогда победить не сможем, а ты что нас бросаешь на какого-то Сэмме?( |
||
|
Эпидемия |
|
||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Если ты еще раз это напишешь, я пойду и переголосую за твое повешение =loly=
Ну вот один из перечисленных товарищей мне здесь не нравится больше остальных этим днем. Так и прологосую. |
||||
|
Даяна Серж |
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Окей, отбой, вопрос с повестки снят. Да я ещё не параною)) Ты знаешь, как бывают дела, когда у меня паранойя начинается) |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 8 2021, 17:52
|
||
Ну пока достаточно традиционно для её игры, меня ниче не триггерит |
||
|
Сторінки: (136) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |