Сторінки: (136) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 8 2021, 17:43
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я считаю, что вероятность того, что Панда была комом выше, чем вероятность того, что она была мафом |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 17:44
|
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Меня одного смущает чрезмерная агрессия малознакомой дамы в мой адрес? :lol: |
|
Margot |
Відправлено: Nov 8 2021, 17:44
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну тогда она была мафом. И мы можем перевернуть пирамидку её показаний, поверить Сэмме, который ни бе ни ме в свое оправдание, и идти вешать тебя. Так? В то, что Панда была тупицей, я верить не хочу и не буду. |
||
|
Степной Лис |
Відправлено: Nov 8 2021, 17:45
|
||
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Поскольку до ночи осталось мало времени, я все же скажу три факты, которые стоит связать воедино. 1. Я считаю что Панда была комом 2. Я считаю что ты мирный игрок 3. Подозрительными они мне были потому что голосовали за Панду. Пожалуйста, подумай ещё раз, ты не в ту сторону воюешь |
||
|
Pilat |
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Иногда можно повторить и я отвечу, а не продолжать пароноить, потому что ты знаешь, ещё пара таких ситуаций, и я уже против тебя начну играть)). Сейчас для меня правильная играть вручить руль Сэмме, он решает. Я математически на самом деле не считал, что сейчас там нужно нам и есть ли критика. Сам уже устал, куча дел горит, сижу как обычно стараюсь, тем более игра интересная, но опять же, 5 пассивных игроков огорчают, сложно.. Маньяка не вижу, мафов не вижу особо, тем более энергия уходит доказывать вам свой цвет, отстаньте уже, меня уже скоро грохнуть должны)). |
||
|
Сэмме |
|
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Ладненько, я пожалуй, схожу как и хотел. Юрату я обозначил. Рики - всю игру мимо, но может там просто не пошло. Прохожую на проверку закинул бы. Из молчунов не вижу смысла никого тыкать. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 8 2021, 17:46
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ну ты не можешь не согласиться с тем, что ее игра как минимум вопросы вызывает все-таки. Мне одинаково подозрительны как те, кто на 99% уверен, что она мафия, так и те, кто на 99% уверен, что она ком. Хотя нет, первые чуть менее, но после прошлой, практически выигранной Кейросом катки (спасибо рикошету), игра от вероятностей меня забавляет) |
||
|
Margot |
Відправлено: Nov 8 2021, 17:46
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ну ты прост врешь)) Или Панда врет. Но с таких отмаз я скорее верю Панде, сорян. И какое отношение к игре имеет наше знакомство? Это аргумент что ли? Так я за стол часто сажусь с людьми, которых вижу впервые. Странно к этому апеллировать. |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 17:47
|
||
Хамить не надо. Это игра. Я с тобой корректно общаюсь вроде. |
||
|
Степной Лис |
Відправлено: Nov 8 2021, 17:47
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
О, а эту Копи я как раз узнаю, я её такой в прошлой мафии и встретила |
|
Сторінки: (136) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |