Сторінки: (136) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Margot |
Відправлено: Nov 8 2021, 17:24
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Суть в этом, дорогой. И в том, как бодро ты после врубил отмазюню. Походу Панда реально была ком, а ты закос. |
||||
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 17:26
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Проблема в том, что я никогда не вскрывался комом, так что где я отмазываюсь? Если честно, я не понимаю твою агрессию. У тебя что-то личное? |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 8 2021, 17:26
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Сэмме, у меня выбора ещё целых 11 человек, не надо тут) Ну, Кейроса я мафом пока не вижу, поглядим дальше. Я уже написала, что подозреваю в мафности тебя, Фло и Катю, и даже написала, что именно меня задело.
Ну мать, я же не писала про игру, я сравнивала заходы Рики и Даяны. |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 8 2021, 17:28
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Но я буду продолжать топить, что Панда была мирной и, соответственно, комом, потому что её игра мб была и плохой, но она не была мафской |
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 8 2021, 17:28
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Пока не особо понимаю, кто больше подозрителен из активных, поэтому смотрю на тех, кто был активен вчера, но морозится сегодня. Флорианна появилась – хорошо. Игра активная пошла, вопросов нет. dovelet – ну перед концом дня конструктив был, хотя голос ушел в никуда. Эльфина – днем была, но посты стали куда аккуратнее, чем вчера. Вот сюда стоит присмотреться. Арфей – написал пару постов и куда-то пропал с концами. Неинтересная роль? И такое мягкое окраснение меня, пардоньте, меня смущает) Сюда бы я тоже смотрела. Копи – уже активизировалась, по крайней мере человек на игру настроен. Ну и посмотрим на активных: Степной лис – хз, по-моему, это нормально, когда человек ни в чем не уверен и пытается рассуждать и что-то щупать. Не вижу там чего-то прям черного, я сама примерно так же из стороны в сторону гипотезы катаю. Волшебница – да бог знает, тоже рассуждает, причем довольно активно отстаивает свою позицию. По умершим: У Грин были посты-рассуждения и пост с подозреваемыми, это грамотная игра. Я бы сказала, сомнительно, что она была мафией, но Грин умеет играть и как раз мафией она тоже могла бы так играть. У Катерины были посты довольно нейтральные, только в сторону Эльфины высказывалась. Там максимум один маф, и да, в лучшем случае это Катерина. Но чет не факт, что случай у нас лучший) Короче, если отталкиваться лично от моих суждений, то я бы пока голосовала в Эльфину (только туда уже вряд ли кто-то сейчас пойдет). Щас почитаю, что еще написали, пока я строчила. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 8 2021, 17:31
|
Я забыла, что Эльфина с Арфеем играют =lol= |
|
Pilat |
Відправлено: Nov 8 2021, 17:35
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Так, что-то ты не в ту степь пошла, дорогая)). Какие-то ко мне уже «предъявы». Не понимаю, что сложного понять с голосованием?? Какой принцип? Мой главный принцип — помочь победить моей команде. Исходя из этого принципа, я решал до последнего как проголосовать. Более того, я заранее и сказал, что голосую всегда в последний момент и обычно даже сливаю голос куда-то, потому что первый день я ничего не понимаю, боюсь ошибиться, взять ответственность, пока мало информации. Здесь вполне принципиально проголосовать вместе с тем игроком, которого я посчитал мирным. Ещё раз, я писал важную мысль, можешь поискать, когда объяснял, что при таких правилах, был бы я мафом, я бы никогда не становился в слабую позицию, это так называется, когда мирные играют против меня, а я говорю, что они мирные. Я говорил, что Кейроса проверять не надо ДО того, пока он не начал странные игровые ходы делать. Теперь надо. Это очень хорошая проверка. Если маф, я уже вам точно мирный буду, если мирный — у города будет сильный мирный, а я уж потом с ним договорюсь, или уйду, не проблема). Опять же, я мафом тут никогда не буду настаивать на проверке мирного Кейроса. А проверка прохожей это просто проверка на подозрительность, а дальше что? Если она мирная, кого вешать? |
||||||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 8 2021, 17:36
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Да забудь, что она была комом, это очень маловероятно. |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 8 2021, 17:41
|
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Пилат прав, в противовес панде должен я уходить, но свою роль я знаю и уходить не буду))) Вообще по этой игре мы не сможем сыграть в баланс. Проверка среди голосовавших в панду - правильное решение. Голосование в пару Пилат - Прохожая - не правильное. Сэмме про баланс я писал - немного порофлить. Учитывая количество игроков, у нас не критика, и в балансе нет смысла. В противовесе есть. Вот только у нас нет двух команд что бы играть в противовес. У нас есть ушедшая панда со странным последним словом и люди, которые продолжают валить пилата. Если что, без обид - по правильной игре надо выводить кого-то из тех кто был в панду, но у нас не критика и смысла в этом нет. Тогда приму за аксиому, что панда в этой игре маф, и в неё голосовали только мирные. Из оставшихся юрата и Рики нравятся меньше остальных. Рики - из-за того что в первый день все ее чёрные - голосовали в панду. Юрата, из-за того что защищала панду, не слезает с пилата, наехала на фло и сама написала для себя очерняющий ход. Ещё я думаю, что маньяк все же пытается играть за город) |
|
Margot |
Відправлено: Nov 8 2021, 17:42
|
||||||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Ты читай то, что написано, а не то, на что у тебя триггеры про агрессию срабатывают. Ничего личного, носок с говном на ветровом стекле только в Sex Ed прикольно смотрится, поэтому если это вся твоя контраргументация, то у меня плохие новости...
балала и ГЛАВНОЕ я выделила, и че? ну да, сдаст и ты отыграешь один день ей-то что, она уже повисла это заднее слово Панды, чувак, заднее не бывает Если допустить, что Панда мир, то вот НАХЕРА ей писать о твоей лжи в контексте связки ком-помощник? Чтобы что? Чтобы мы тебя повесили просто так?
Так ты не вскрывался, или таки вменяемая тактика?
Да я в этом и не сомневаюсь даже, ты маньяк, с ноги вошедший в мирный стан, и я пойду тебя повешу =candy= |
||||||||
|
Сторінки: (136) % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |