Сторінки: (136) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Pilat |
Відправлено: Nov 8 2021, 16:45
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
:smile_ogo: :smile_ogo: :smile_ogo: |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 16:46
|
||||||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Я перечитываю вместе с тобой,
У тебя есть желание дабблить Пилата, но тебя якобы останавливает желание, что там два мирных. Но в целом, голосование ты пропустила и позиции никакой не обозначила. Если тебе ни Панда, ни Пилат не мафы, и с Даяны ты сняла "черноту", то у тебя остаётся кто? Фло и Арфей? Арфей видать уже футбол на повторе смотрит)) Окей, кто мафия тогда? По поводу Рики и поста, поподробнее про грамотность:
|
||||||
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 16:49
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Ещё раз, как тут лжекомство мафией навредило команде? Был бы я мафом на её месте, я бы лжекомил ещё раньше и был бы полный хаос в игре. Видать, ей поздно подсказали. |
||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 8 2021, 16:50
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Знаешь, я вот взяла пошла и нарочно почитала про противовес и баланс детальнее, а не так, как я это обычно понимаю. Чтоб не быть плавающим неподалёку танкером. 1) Согласна, что если Кейрос весь день топил за Панду, а ты - нет, то тогда надо его брать в противовес, а не тебя. Но я не очень-то хорошо помню, если честно, так уж ты не топил за Панду или нет. Это мне надо будет перечитать. 2) Не слишком ли рисковано сейчас разыгрывать баланс, если учитывать, что у нас уже критическая ситуация и что она такой является почти что с самого начала, так как роли выбывших мы не можем узнать? ятут мне важно знать чсто твоё мнение. 3) Кейрос чётко высказывался по Прохожей? Вроде бы нет. И я правильно понимаю, кстати, что у нас через час и песять минут день заканчивается или нет? Я бы попробовала подождать Кейроса, если он появится. Я Кейроса не защищаю, но вы оба работаете слегка зеркально, как по мне. |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 8 2021, 16:52
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Ты не со мной читаешь, а вырываешь фразу из контекста, и это мне не нравится. Да, я не стала дабблить, потому что Пилат был мне подозрителен, но ненастолько, чтобы рисковать потерять двух мирных игроков. И повторю сотый раз: политика моей игры днем заключалась не в том, что Пилат мафия, а в том, что Панда мирная. Потому что играет свою стандартную, классическую, традиционную мирную игру. И я до сих пор не понимаю, почему же подозревать Пилата было нельзя, потому что "он всегда так играет", а вешать ровно за это же Панду — можно. На этот вопрос мне че-то никто не ответил. |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 8 2021, 16:53
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Если Панда маф, кто с ней в команде и почему? |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 16:54
|
||
Ну так ты сейчас тоже "вырвала из контекста", потому что я так не говорили. Говорила так Даяна по-моему, и она сейчас выясняет отношения с Пилатом. Давай по факту, кто тебе мафия, почему, явки и пароли. Все дела. Ты на главный вопрос-то не ответила. |
||
|
Margot |
Відправлено: Nov 8 2021, 16:57
|
||||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
орнула в голос, увидев себя в группе, цвета поноса :comp_haha:
Ну как бы да, с одной стороны по фактам убийств мы имеем, что мафы и ман ходили. В таких условиях выбывшая днем Панда может быть: - Доном (и ее место занял консильери) - любым другим мафом - мирным Вскрытие похоже на закос под кома, ну тут вопрос, верить или нет. Катя-Катерина и Элизабет Грин могут быть: - мирным - любым другим мафом, но не может быть доном, не может быть маньяком Из последних слов я бы скорее Грин записала в мирные, а по Кате предположила и посмотрела, с кем она там. Пилат и Сэмме - синим, поете хором друг за дружку, но Сэмме, это твою не-манность не доказывает аж никак. Вот, кстати, я тут Фло плюсану, опытные маньяки на первых порах маниакально топят за город. Панда - Пилат (противопоставлялась сама) Панда - Прохожая (противопоставляли мы) Панда повесилась и тут я хз, если она мафия, никого бы, наверное, из её "партнеров" по связкам не трогала. канеш, звучит, как отмазка, но я рил болею, весь день притом отработала и только вот добралась и щас у меня опять температура рванула, но я с вами пока посижу ведущим - делать два дня в сутки в первый день - оч жестко. |
||||
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 17:00
|
||
Вариации что-то вроде: ты или Прохожая (соответственно, я поэтому и считаю, что её нужно проверить), кто-то из молчунов однозначно, но там их много и на чём их вычислять?) Кто более интеллигентно и обаятельно молчит? Если отталкиваться от того, кто мне больше кажется мирным на данный момент - Даяна, Кейрос, Эпи Своя Игра - Эльфина, Лис и Пилат Фло мне кажется, что посадка мимо. |
||
|
Margot |
Відправлено: Nov 8 2021, 17:00
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
А за что "Панды" ты был? А то тя как не спроси про пары, то ты не за повешение, но притом активно в кого-то накидываешь.)) |
||
|
Сторінки: (136) % « Перша ... 53 54 [55] 56 57 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |