Сторінки: (136) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 8 2021, 16:07
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Не мне судить, конечно, но она уже и перед этим постила в теме. Там же есть на предыдущих страницах её посты вроде. |
||
|
Флорианна |
Відправлено: Nov 8 2021, 16:08
|
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Volshebnitsa, да блин, я вышла на связь час назад и все это время активно принимаю участие в обсуждении :lol: Днем просто всех поприветствовала, чтобы не усыпили. Сейчас да, активно читаю тему, это можно понять по тому, что я поддерживаю обсуждение помимо тем о моем отсутствии)) |
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 16:10
|
||||||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Может про Эльфину?
Не знаю, мне пока трудно понять мотивацию Рики.
Мне кажется, что мимо. |
||||||
|
Caperucita tinta |
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Флорианна, меня просто напряг вот этот твой пост: Игра №1 - выставочная Потому что он вообще не в кассу был |
|
Pilat |
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Я не чувствую в себе силы выиграть игру, если меня проверят и на мне будет дальше игра. Вообще надо понимать, что основной план по игре должен строиться на «знакомых» с игрой друг друга ребят. Я почти никого не знаю, моя задача донести свой цвет и желательно конечно без проверки, и сейчас помочь уже как-то Сэмме.. Алекс не мог не понимать многих вещей, которыми я окраснялся.. он их видел, он их понимал. Какой противовес у Панды со мной? У него не должно быть таких мыслей. Проверку тем более он отправлял в первую ночь.. я написал почему мне кажется это плохо с его позиции и уровнем игры. Проверку сейчас я ещё могу понять, но не призыв выводить сейчас меня в противовес, я аргументы приводил уже... В противовес как раз он должен уходить, потому что в конце докинул голос, хотя по его словам он весь день топил против Панды. Так если топил весь день против, мог и проголосовать раньше, я ждал голоса Сэмме. |
||||
|
Флорианна |
Відправлено: Nov 8 2021, 16:14
|
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Volshebnitsa, я просто сказала, что не стоит опираться на "внезапную пропажу", к слову, могу отметить, что это вообще не очень объективный показатель по любому игроку. Люди реально могут быть заняты и появляться в игре стихийно. Как пример - мне сейчас из центра Москвы нужно будет добраться за рулем в Подмосковье, это ~1,5 часа, я не буду активничать в теме. Такие обстоятельства могут быть у любого игрока, поэтому вообще не стоит подобные факторы считать странными) Это я и пыталась донести, меня упомянули - я увидела - я ответила. |
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 16:18
|
||||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Так он вроде объяснил почему не ходил раньше времени.
Он не хотел тебя вешать, он хотел ходить в Прохожую, если я правильно помню. Так что ты мудришь что-то явно. |
||||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 8 2021, 16:19
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Я согласна с этим мнением, меня напрягло, что ты на этом очень активно акцентируешь внимание и повторяешь даже тогда, когда это не требуется. Например, в том посте, что я скинула, или сейчас. Ни Пилат, ни я не упрекали сейчас тебя в том, что ты отсутствовала сегодня, но ты и ему, и мне лишний раз пояснила, почему же тебя не было. Вот это повторение мне не нравится. Сам факт отсутствия — Добби с ним, ты здесь не одна такая) |
||
|
Флорианна |
Відправлено: Nov 8 2021, 16:23
|
||
Если честно, вижу в этом скорее придирку, нежели какой-то довод. Здесь нет никакого подвоха, это был обычный диалог с другими игроками) |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 8 2021, 16:25
|
||||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Ну он спросил кого: прохожую или Пилата. |
||||
|
Сторінки: (136) % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |