Сторінки: (136) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 15:33
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Может быть и так, но оба трупы хороши, что значит, что и мафия, и маньяк умеют играть :) |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 15:38
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Ну мне, кстати, твоя позиция по поводу Юраты ближе, чем у Пилата. Юрата активно достаточно защищала Панду и говорила, что та "всегда так играет". Юрата не проголосовала, хотя была онлайн и читала недавно тему, но ничего не откомментировала)) С другой стороны, по поводу Лиса и Довелет, я Пилата понимаю. Надо подождать думаю. Я вот и Прохожую дальше жду... |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 8 2021, 15:39
|
||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Да тоже как-то не тянет на мафа пока. Довольно быстро появилась в игре, одной из первых.. я больше склоняюсь в пользу того, что мафам нужно время на подумать, может подождать своих, создать чат, стратегию,. да, надо и в теме писать, но например:
Здесь плюсик в пользу мирного сразу, думает не о том, как спрятаться и какой-то флуд развести, а как потом мирным без вскрытий играть.. Дальше некоторый конфликт с Рин..Рин пока мирной считаем, тоже довольно быстро развязывать конфликт не очень идея. Это перепалка точно не двух мафов. Дальше. Немного меня поддержала одной из первых, дала городу мысли, что такое поведение нормально.. сказала, что проголосует в Панду, привела нормальные аргументы, что слишком быстрый ход в голосовалке, мало постов. В целом довольно много писала.. это сложно мафом в любом случае. Вот такие детальки, подмечала:
|
||||||
|
Флорианна |
Відправлено: Nov 8 2021, 15:42
|
||
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Я уже проговаривала выше этот момент - Флорианна работала, ездила в автосервис и сидела на парах. Я вернулась в игру, когда появилась возможность, поэтому не совсем объективно делать выводы, опираясь на мое отсутствие какое-то время. |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 15:46
|
||
А кто тянет на мафа? |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 8 2021, 15:50
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Молчуны +Кейрос |
|
Эпидемия |
Відправлено: Nov 8 2021, 15:55
|
||||||
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Ну я пока склоняюсь к тому, что Катя вообще не знала, что написать в последнем слове, поэтому написала максимально невнятно и нелогично. Зачем прислушиваться к Панде? На момент окончания ночи уже вроде бы появились мнения, чтобы ей не верить. Пока, в общем, Катя для меня скорее мафия (или просто хочется в это верить). Перечитала свой первый пост сегодня, Рики мне тогда показалась подозрительной. Ничего не изменилось.)) Голос в Сэмме странный, потому как его ну никто не собирался вешать, и голосуя в него неминуемо наводишь на себя подозрения. Опять же, с течением дня вижу, что продолжает постить в теме, хотя вначале было много предпосылок с ее стороны, что играть может не очень много. Показатели активной роли, как по мне.
Может неправа, но это как-то мимо ушей вообще пропустила. Не показалось, что в этом намеке есть доля истины.
Вот здесь плюсик. |
||||||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 8 2021, 16:00
|
||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Подозреваю, что конфликт был с Грин, а то Мизуки Рин точно ни с кем конфликтов не имела. Хотя я и пропустила этот момент как-то, надо пойти перечитать.
Кейрос, я так понимаю, из-за "вброса в тебя"? Хотя я в его словах этого толком не заметила, кроме заявления: "Проверить кого-то из тех, кто голосовал в Панду". Не один ты голосовал - чего ж так сразу? Да и с чего тебе бояться проверки кома, если ты мирный? Ход этот тоже сложно будет назвать прямо впустую потраченным: тогда кому, если учесть, что Панды в паре ком-сержант, не было, будет проще ориентироваться: он же будет знать, отправлять тебя на повес или нет. А если учесть, что ты у нас игрок умненький, то тогда и поверить твоим подозрениям можно. Странно всё же. Поясни мне, недалёкой. |
||||
|
Флорианна |
Відправлено: Nov 8 2021, 16:01
|
||
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Молчуны понятно, а Кейрос почему? |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 8 2021, 16:05
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Меня забавляет, что Фло появляется каждый раз, как кто-то постит об её отсутствии, даже если её оправдание приходится не в кассу (например, когда Пилат упомянул это не в упрёк Фло, а как констатацию факта, что это подметила прохожая), то есть, она активно читает тему и в курсе текущих событий, но при этом как-то игнорирует остальное обсуждение игры |
|
Сторінки: (136) % « Перша ... 50 51 [52] 53 54 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |