Сторінки: (136) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 15:11
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Расскажи про свою теорию рабочую. Если я тебе мирный житель, то каков план? Какие идеи? Кроме Пилата, например... |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 15:12
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Потому что можно спокойно добить игрока и сослаться на "отвлёкся" или "проблемы с интернетом", или ещё что-то. Тут явно люди держали голоса, у кого-то объективные причины, у кого-то нет) Поэтому надо и подумать. |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 8 2021, 15:17
|
||||||||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Фраза выглядит как гнев мирного игрока, который и сам справится в поиске мафии. С позиции мафа мне кажется сложно начать так день, вряд ли такая структура речи будет.. Плюс дальше:
Первой вбрасывает в Даяну, когда по ней никто ничего ещё не высказал. К мафу своему вряд ли будет так внимание обращать первой, и за мафа к мирному тут прикапываться странно. Дальше ещё какое-то упрямство на мой счёт, хотя логичней за мафа было бы перестроиться, когда уже все кругом не собираются играть против меня. |
||||||||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 8 2021, 15:21
|
||||||||||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Из всего списка большинство тех, кто не особо активно постил + Панда + Грин. Подозрения по Грин я вроде бы услышала. По Панде тоже. Вот только я понять не могу: если человек мало постил, то это список на подозреваемых. Из ныне активнодействующих, получается, у тебя подозреваемых нет. Это на тебя непохоже.
Я бы не сказала, что у Элизабет не было поиска. В первый игровой день, конечно возможно, но там у многих игрового поиска не было.
Ты б ещё предложил изначальную схему: вскрываться всем на третьи сутки)
Ну маньяк за город явно не играет. Но откуда выводы, что Элизабет убила мафия, а Доркас - маньяк? Мы ведь не можем знать наверняка. Если можно, то объясни.
Если я правильно поняла, то обычно на этом просто не акцентируют достаточно внимания, так как толку от этого чуть больше нуля.
Если верить Копи, то она сейчас болеет. Вряд ли есть желание так уж часто появляться. Но это надо смотреть. К тому же, если у тебя самой была причина отсутствовать, то почему её не может быть у кого-то другого? Пока, как по мне, всё, отчего могут отталкиваться мирные, это две позиции: 1) Панде верить; 2) Панде не верить. Я пока склонна ко второй, так как при проверке первой у меня получились некоторые несостыковки. Да и плюс вброс Кати-Катерины в посмертной речи о словах Панды слишком странный для мирного жителя - это ведь нельзя знать наверняка. Плюс к этому идёт Степной Лис, которая, как мне лично показалось, пыталась первести акцент. Но я прохожую пока не вешала хотя бы за то, что она не исключает вероятности того, что Панда может говорить правду. Ведь наверняка об этом могут знать: ком-сержант и мафия. Значит, либо она тщательно это учитывает, либо ни к одной из этих ролей не принадлежит. Хотя пока позиция Сэмме и Кейроса тоже логична: Панда конкретно их выставила подозреваемыми. |
||||||||||||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 8 2021, 15:24
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Как раз-таки логично. Юрата прекрасно знает, что переистраиваться - значит навлечь на себя подозрения. Точно так же, как и обращать внимание на сокомандника или же на тапка, но именно на того, на ком перед этим не акцентировали. По сути, это равносильно активному поиску. Естественно, я могу ошибаться, но я достаточно оцениваю способности Юраты: уж такие моменты она бы просчитала, будучи мафией. |
||
|
Степной Лис |
Відправлено: Nov 8 2021, 15:25
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Даяна Серж, ну собственно меня спросили подозрения, я сказала подозрения. Пост копи я видимо пропустила, да и в любом случае она у меня в конце списка подозреваемых. |
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 8 2021, 15:27
|
||
Я поняла, извини, что беспочвенно пристала) |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 15:27
|
||||
Я думаю, что пока Пилата не стоит трогать, хотя конструктива реально мало. Я чётко спросил, про Прохожую у него и про приоритеты по посадке - ответа пока не услышал.
Мне кажется, что маньяку выгоднее изначально играть за город, т.к. городу явно труднее в таком формате победить, а значит шансов у маньяка победить не так много, если он просто будет выкорчёвывать горожан. Прощальное слово Кати Доркас просто подтверждает теорию, что она реалистичный маф, вот и всё. Элизабет же для большинства была мирной, исходя из наблюдений. |
||||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 8 2021, 15:31
|
||||
В таком случае, это вдвойне странно: обычно он всегда высказывается. Правда, не всегда сдержанно, но здесь виновата украинская мафия) Но подождать так подождать, мне спешить некуда.
Просто почти все игры, в которые играла я, маньяк за город не очень выступает. И мы пока не можем знать о его решении. Поэтому я и не догнала этого момента. Но если отталкиваться с этой точки зрения, то да, тогда ясно. |
||||
|
Флорианна |
Відправлено: Nov 8 2021, 15:31
|
||
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Маньяку выгодно играть за город, если это опытный игрок и он понимает стратегию. Не стоит исключать, что у маньяка нет тактики, поэтому стоит присматриваться, возможно, ман может просто "сливать" кого попало. |
||
|
Сторінки: (136) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |