Сторінки: (136) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 14:53
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Ты можешь прокомментировать свой ход в меня, например, и пояснить кто тебе более мирный и более маф, чтоб понять от чего отталкиваться в игре с тобой, т.к. сейчас я вообще не понимаю. |
||
|
Флорианна |
Відправлено: Nov 8 2021, 14:53
|
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Степной Лис, нет, дело не в том, что ты мирная, дело в том, что ты делаешь в этом акцент, будто намеренно пытаешься убедить в этом других. Я не знаю твой стиль игры, но этот момент показался попыткой отвезти от себя подозрение. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 8 2021, 14:56
|
||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ну я повторюсь, ты резонно говоришь, но в то же время если у нас сильные шериф+ком, то вдвоем они сумеют убедить город, что это вброс. Как ты сейчас, например. Я согласна, что более вероятным кажется вариант "б", но полностью выкинуть вариант "а" тоже пока не могу, слишком охотно народ туда голосовал. Опять же, я поняла, что ты там руководствовался интуицией и принципами дзен-буддизма, выдвигая предположение, что в нашей паре могло быть два мафа, но давай не будем забывать, что ты и ошибиться мог. Как в том, что маф один, так и в том, что мафа два. |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 8 2021, 14:58
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Смотри, у тебя была главная логика в том, что Панда маф. Я с ней точно не два мафа, потому что я просто сгорел от её хода, когда считал, что больше других сделал игровых ходов вначале, жёсткий цвет опять же твой, там другие окраснения по чуть-чуть можно собирать в вероятности. ну мы это точно не разыграли)). А если она мирная, так я был не против голосовать по другим кандидатам и проголосовал с тобой. Я наверное не буду играть эту игру уже с тем, что ты можешь так сыграть мафом. Если так, отличная игра, заслужил победу. Поэтому давай объединяться и думать, времени мало на самом деле. Дальше, я пока считаю мирными Волшебницу и Ривелин. |
||
|
Степной Лис |
Відправлено: Nov 8 2021, 14:58
|
Offline Всеведающий Великий чарівник III Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Сэмме, ну собственно меня насторожил намек на то, что ты из связки ком-шериф. Ну, никогда они не вскрываются в первый день. Это глупо, вредно и антисоциально для города. Для меня это очень яркий триггер какой-то непонятной фигни. Вижу фигню - голосую в фигню. Кто у меня не вызывает подозрений 1. Кейрос 2. Юрата Кто вызывает: 1. Ты (из-за вскрытия) 2. Пилат (из-за таких классных влетов в игру. предвзята я, да) 3. Довелет (накидывает в меня, поддерживает идею о том, что Панда не маф, и в общем-то весь конструктив в её постах на этом кончается) 4. Копикэт (чет я ее почти не вижу, хотя в слиз мафиях она была активом вроде) |
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 15:02
|
||||||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Я думаю, что мы можем ошибки обсудить после игры?)) И мы сами являемся своими главными критиками.
Там не было же охотного голосования, висели за минут десять, по 1-1-2. Твой голос в Панду был очевиден, т.к. это единственно возможный голос, который подходит под твою стратегию игры.
Поясни по поводу Волшебницы - почему? С Эльфиной (Ривелин) согласен скорее. |
||||||
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 8 2021, 15:07
|
||||
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16691 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Можем, конечно, но слегка странно слышать неприятие даже не то что критики, а мысли в данный момент.
"Охотно" – потому что смысла докидывать голоса в таком количестве не было. Зачем, просто чтобы голос слить? За отсутствие голоса в этой игре не усыпляют. |
||||
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 15:07
|
||
Я не вскрывался - это раз, два - это вменяемая тактика, когда пытаешься запутать мафию. Я могу быть и рикошетом, если в меня выстрелят, то почему нет? Если ты мирный житель, это не твоя забота тыкать в якобы вскрывшегося комиссара. |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 8 2021, 15:08
|
||
Окей, что ты думаешь по поводу Прохожей и, если не Прохожая, то кто дальше по твоему списку? |
||
|
Флорианна |
Відправлено: Nov 8 2021, 15:10
|
||
Offline dreams come true Стать: Великий чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4661 Користувач №: 38776 Реєстрація: 17-April 08 |
Я, пожалуй, поддержу - повторюсь, сложилось впечатление, что игроку в принципе не имеет значения, на кого переводить стрелки, лишь бы снять подозрение с себя. |
||
|
Сторінки: (136) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |