Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2021, 07:53) |
Ты посадил кома и в прощальной речи призывал посадить дока. Единственное попадание - Юрата. Мои голоса: против мана и против мафа. На мои аргументы против Эпи все фыркнули или проигнорили. Проверку Эпи и Юраты предложила я, а потом уже ты присоединился и в итоге сделал вид, что твоя идея. Прощальное слово: |
Цитата (Rhiwelin @ Nov 11 2021, 07:53) |
Я ошиблась только с Даяной, но она хотя бы просто мирный тапок, а не ком и док.
Извини, но кому нужно играть лучше? Вопрос риторический. Я сразу говорила Дронову, что надо ботомафии проводить, чтобы не было вот этого наносного личностного междусобойчика, а была чисто игра. |
Перечитал игру. Знаешь, у тебя были хорошие аргументы, но согласен с ребятами Дроновым и Рин. что не хватало от тебя консолидации с городом, тебе стоит в этом плане подумать как это исправить. В теории это работает так: ты находишь 1-2 более мирных и дальше пытаешься с ними коммуницировать и обмениваться, сочетать цвета и мысли. Кроме этого вот я читал игру, есть определённый темп, идут какие-то диалоги, обсуждения, сюжет. И время от времени словно из телепорта появляется Ривелин и закидывает: а давайте проверим Эпи, потому что... А вот в этих парах может быть маф и т.д. И это вообще не воспринимается, потому что темп и сюжет идут в другом направлении.
Кроме того, приходится учитывать мнения окружающих. Для меня например, был основной цвет Сэмме, потом Кейрос до проверки, но я не хотел говорить этот цвет, потому что знаю, что он может так сыграть и чёрным, поэтому я придержал в кармане), потом твой цвет и Юрату на антилогике сначала посчитал мирной, потом по её голосованию конечно передумал. И смотри. Сэмме назвал Эпи мирной, Кейрос называет её мирной. Некоторые другие называют её мирной. И в тот момент нельзя её рассматривать, трогать и сомневаться. И тут ты.. а давайте проверим Эпи, мне она подозрительна.
И в целом выглядит так, что по факту, да, ты попала во многие цвета.. но насколько это было классной игрой, а насколько удачей — для меня вопрос. Но я прислушался к мнению Рин. что у тебя хорошая интуиция, посмотрим). И я тебя поддержал, когда ты обвиняла Юрату в том, что знать, что Панда не маф могут только мафы.. у меня такой же был аргумент и мысли, поэтому вот тут я закрепил для себя твой больше мирный цвет. А тебе после моих плюсиков, надо было закрепить мой цвет и прислушиваться к моим цветам и аргументам и общаться).