Сторінки: (136) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Сэмме |
Відправлено: Nov 11 2021, 14:28
|
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Volshebnitsa, Да. Это мы были, Давлет нас не признала... |
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 11 2021, 14:35
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Голоса, которые все решали, собирались в последние 10 минут, в том числе и твой за 4 минуты, весь день расклад был 1-1-2, который мог поменяться как в одну из сторон, так и вообще в нетронутого кандидата. Параллельно отвечая на пропущенные днем сообщения, я надеялась на здравый смысл, который даже проблескивал в конце, и давал надежду на лучшее (если даже ты после моих ответов написал, что я скорее мирная) Как раз в последние минуты, когда накидывали голоса, я дочитывала последнюю пропущенную страницу (а у меня это не быстро происходит), не заглядывая в соседнюю тему, а когда в итоге добралась, оставалось минуты 3 или 4. И что бы это поменяло? Да и для меня со стороны это больше выглядело бы как отчаянные попытки вылезти мафом из петли. И вообще, очень не люблю называть открыто свою роль, даже при игре тапком. Кажется, что звучит тупо и не убедительно. Поэтому, как заметил Сэмме, я даже прямо не сказала о шерифстве в последнем слове |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 11 2021, 15:08
|
||
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Ты считаешь, что ты правильно сыграла первый день? Так должен играть шериф? |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 11 2021, 16:11
|
Offline Мудрец Стать: Великий чарівник IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
По поводу второго видео Дронов =give_heart= =lolbuagaga= Хорошая аналитика, ребята! По поводу моей проверки Лиса. Короче, я очень долго не мог поверить в то, что Панда шериф, что Лис сержант. А тут лечить кого-то надо). Я просто сидел час в ступоре, перечитывал игру, и вообще мне казалось, что меня катает Алекс, что Лис и Панда мафы).. и вообще ждал настоящего шерифа)). Поэтому уже просто лечил Лиса, тем более есть ещё маньяк. Но я каждый ход думал над замутами, но решил не рисковать, так как и так всё плохо). Дронов, Даяна не может быть мирной, потому что именно она добила Сэмме решающим голосом в последние секунды. А в Копи ей кажется Алекс сказал переголосовать, и ей пришлось. Я им предлагал быть мирными, кто первым проголосует в Копи, никто не захотел)). |
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 11 2021, 16:29
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Я так играю всегда, независимо от роли) В первый день не так много информации, по крайней мере для нас, смертных, чтобы кричать, что кто-то 90% мир/маф) Поэтому когда по фану, а когда для вброса появляется теория первых пяти и голос от меня, который, как правило, один из первых. А со второго дня, когда уже есть какие-либо результаты и впечатления об игре остальных, можно включаться уже в более серьезные разборы |
||
|
Pilat |
Відправлено: Nov 11 2021, 16:48
|
||
Даяна, объясни) |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 11 2021, 16:54
|
Мне кажется, там из-за вброса Лиса. Но могу ошибаться |
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 11 2021, 17:23
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
И меня возьмите!!! |
||
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Nov 11 2021, 17:30
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Вообще-то, Сэмме я перевесила, Даяна просто навесила =lol= другой момент, что Даяна могла пойти в меня и сделать даббл. Блин, мне чертовски жаль, что во вторник днём у меня была защита отчёта, а вечер я провела за рулём, поэтому у меня просто не было времени, чтобы придумать, как вытащить себя(( постфактум, конечно, много идей пришло =lol= Что касается голосования. Если бы оно было обязательно, Арфей бы в последнюю ночь стрелял в Эпидемию, и тогда была бы другая тройка, а не та, которая случилась)) мы коллективно решили рисковать ходом в Алекса, допуская, что: 1) на тройке Алекс не будет голосовать 2) Эпи не маньяк, а доктор Мы рассчитывали, что либо наше убийство пройдёт и Арфей продавит посадку кого-то из девочек, либо не пройдёт и будет не тройка, а четвёрка. Ну, в любом случае по нашим расчётам на тройке с Кейросом при необязательном голосовании у нашей команды не было шансов на победу. |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 11 2021, 17:44
|
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Топ цитат от Дронова/Рин во втором видео: "Я просто знала, что она (Панда) так сделает (сядет молча)" "Переживаю за Арфея" "В 3м дне булки максимально расслаблены у мафии" (забавно, что воспользовался расслабленными буклами именно Пилат?), хотя Рин хотелось, чтоб Кейрос ими воспользовался. Интересное видео, хороший дуэт. Спасибо за контент. |
|
Сторінки: (136) % « Перша ... 130 131 [132] 133 134 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |