Сторінки: (136) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Nmnmnm |
Відправлено: Nov 10 2021, 06:23
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
|
|||
|
Эпидемия |
Відправлено: Nov 10 2021, 07:24
|
Offline High Inquisitor Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 |
Максимально активно отыграть, хах. А максимально активно работать кто будет?)) Не могу сказать, что удивлена ночной жертвой, избавиться от Пилата вроде как многие хотели. Жаль, конечно, в моей картине он был мирным. А сейчас, получается, еще и маньяком мог быть. Согласна с Кейросом, одна ночная жертва — плюс городу. По всей логике следующие либо Даяна, либо Давлет. Давлет для меня все еще темная лошадка (или голубь?). У нее очень ровные посты, ничего в общем-то не выбивается из общей картины. Легко пошла за Кейросом, что тоже плюсик. Даяна основной подозреваемый все-таки. Вчера она была вторым кандидатом на виселицу после Юраты, в ночь уходила прощаясь, ждала маньяка. То, что этого не случилось, не иначе как чистое везение. Я бы сюда проголосовала. Арфей у меня в категории мирный только укрепился. Один вопрос только — как с такой «игрой» он дожил почти до конца?) Чисто теоретический вопрос — есть ли у нас шанс сделать даббл? |
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 10 2021, 07:28
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Даббл можно сделать, если кто-то один из мирных не проголосует. Например Арфей не голосует, ты в Даяну, Давлет в Даяну, я в Давлет, Даяна в Давлет. Мафии надо избавляться от проверенного игрока, против меня нет шансов сыграть в этой игре, против Пилата есть. Давлет за Кейросом пошла, но голосовала вчера в тебя. А Даяна тебя не добила. |
||
|
dovelet |
Відправлено: Nov 10 2021, 07:31
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
А почему это Арфей не мафия? Потому что иначе было бы не спортивно? Типа, он не приходил, не посетил и не голосовал, поэтому считаем его таком, которому не интересно? |
||
|
dovelet |
Відправлено: Nov 10 2021, 07:33
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Я мирный игрок. И ты сам голосовал в Эпи, меня призвал голосовать в Эпи, я тебя послушалась, хотя хотела вешать Даяну. А теперь ты хочешь вешать меня? Не, не прощу. |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 10 2021, 07:35
|
||
Offline Противтанковый йожиг © Шеда Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Если Арфей - маф, то правила следует дорабатывать) Но в другую версию мы сыграть не сможем. |
||
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 10 2021, 07:38
|
||
Ты мирная - только по твоим словам, сейчас угадайка и надо именно угадать, кто из оставшихся маф. Я хочу выиграть эту игру. Твое право. |
||
|
dovelet |
Відправлено: Nov 10 2021, 07:39
|
Я буду вешать Даяну и работать. Если Эпи считается обеленной, а Арфей просто спасал котиков, то остаётся один кандидат. В принципе, можете вешать меня, это не помешает городу, вас все равно трое останется после ночного убийства и два против одного мирные победят. |
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 10 2021, 07:43
|
Я переголосовал в Даяну потому, что надо закончить версию игры где есть связка Юрата-Даяна. Потенциально Копи может быть мирным, а значит ман ночью помог с двумя мафами. У Даяны есть голоса против Сэмме - скорее всего мирный, и Копи - потенциально мирная. Обоих она выводила своим голосом. |
|
Кейрос |
Відправлено: Nov 10 2021, 07:44
|
||
Почему ты думаешь, что убийство ночью будет одно? |
||
|
Сторінки: (136) % « Перша ... 105 106 [107] 108 109 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |