Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Даяна Серж |
Відправлено: Nov 23 2021, 16:34
|
||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
1. Здесь уже надо обращаться к нему лично. Если да, то потом можно пойти к Дейне, в принципе. 2. Можно обратиться к Никс, а можно непосредственно к деканам факультетов. 3. Вот тут не знаю. Да, наверное. |
||
|
Nmnmnm |
Відправлено: Nov 28 2021, 05:04
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
|
|
простая прохожая |
Відправлено: Nov 29 2021, 12:36
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Идейка на будущее: провести голосовую мафию в зуме/дискорде =eyebrows= С радостью побуду наблюдателем или ведущей. P.S. Ну и записать все это, конечно. |
|
Сэмме |
Відправлено: Nov 29 2021, 16:42
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Представил... Можно будет сделать запись и за прослушивание брать по 50 рублей на шоколадку. |
||
|
гитик |
Відправлено: Feb 4 2022, 14:43
|
||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
вот еще вспомнила... можно артефакты новые создать, ну по типу омерты, кольцо босса, медальки в профиль |
||
|
Rhiwelin |
Відправлено: Aug 30 2022, 10:46
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
А нет ли желания у актива сделать газету по форумским мафиям. Можно делать выпуски по итогам каждой мафии, включать туда интервью, обсуждение игры и тому подобное. Можно добавлять какие-то полезности, советы, вредные советы, может, какие-нибудь стихи по игре, загадки, мемы (ток в рамках правил форума), в общем всё по тематике мафий в целом и форумских в частности, но то, что будет интересно форумчанам. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Aug 30 2022, 10:53
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Не знаю, можно ли добавлять в газеты видео, но если можно - то можно туда добавлять подкасты, если нет, то ссыли на них, а если у меня будет время, могу попробовать подкасты переводить в текст. Ещё есть такая идея - система баллов, снятие и добавление за усыпы, активную игру, просто игру, лучшего игрока, публикации в мафиозной газете. А в конце года по баллам определять главного активиста мафий или топчик, главного сливщика, можно. В общем что-то в таком ключе. PS естественно, моя помощь в любом объёме. Это не предложение из разряда, вы сделайте - а я полюбуюсь). |
|
простая прохожая |
Відправлено: Aug 31 2022, 21:25
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Имхо, очень трудозатратно делать газеты по "Мафиям" – это либо полгода собирать инфу по разным играм (из-за чего часть инфы устареет и уже будет не так горячо восприниматься-обсуждаться), либо пилить под каждую игру – в итоге может буквально высасывание из пальца быть, либо газета маленькой выйдет. За себя скажу – мне было бы куда интересней заниматься играми (на что я до сих пору жду ответ в ЛС) и подкастом, пока не вернется Дронов, чем тратить чуть ли не больше времени на газеты, особенно учитывая, что и игроков-то не так много на форуме сейчас. Помочь с чем-то? Пожалуй, да, я бы могла (вопрос только, с чем и в каком объеме). Но только если наберется редакция. В одного-два человека эта затея грозит выгоранием. |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Sep 1 2022, 06:22
|
простая прохожая, очень сложно написать ответ в личку тому, у кого личка закрыта вообще от всех. Так что ответ улетел давным-давно с очередным галлеоном. |
|
простая прохожая |
Відправлено: Sep 1 2022, 08:57
|
||
о__о я в В таком случае напиши еще раз, пожалуйста. Неловко получилось) |
||
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |