Сторінки: (18) % « Перша ... 15 16 [17] 18 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Floor |
Відправлено: Jan 11 2009, 10:08
|
|||
Offline ****глаза у меня добрые, а вот рубашка - смирительная*** Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15 Користувач №: 45281 Реєстрація: 10-January 09 |
Очень люблю эту группу! :) жаль что не разу не видела концертов....и вообще не слышала живых выступлений
Це повідомлення відредагував desertrose - Jan 12 2009, 20:54 |
|||
Мионка |
Відправлено: Feb 6 2009, 03:31
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Сильный вокал, яркая запоминающая музыка, клипы поставлены очень зрелищно. Что сказать - захватывает дух. Одно только немного раздражает - вот эти пасы руками от Шэрон. Портит иногда весь кайф от просмотра клипа или концерта. |
|
Eleonora |
Відправлено: Mar 1 2009, 18:40
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Какой это Gothic Doom Metal?Ребята, о чем Вы говорите?Там думом пахло только в первом альбоме. А сейчас это symphonic gothic metal. Но мне стыдно их назвать даже металлом, потому-что я тут недавно такое увидела)))) Смотрела Муз-Тв, а там Шэрон Ден Адель вместе с электронщиком Армином. Короче, вот: Armin van Buuren feat. Sharon den Adel - In And Out Of Love)Послушайте, кто не слышал. Она так опустилась... Такой стыд и позор. Я не думала, что я лицезрею такое унижение. У меня к ней было хоть какое-то уважение, но его не осталось. Какая она теперь к черту вокалистка металл группы...( |
|
Integral |
Відправлено: Mar 2 2009, 18:30
|
Offline Наблюдатель... Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 24527 Реєстрація: 1-January 07 |
Eleonora Bathory,я с вами не согласна, эксперименты никто не запрещал и это не есть унижением =-O Мне тоже не нравиться эта композиция, но она единична. Это все же лучше, чем то, что делают сейчас Найты и Аннет Ользон. Вот это назвать металлом оч сложно... |
|
Eleonora |
Відправлено: Mar 3 2009, 13:11
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Какие к черту эксперименты?Это пока она только с электронщиком Армином. А завтра мы можем увидеть Шэрон завывающию на пару с Бритни Спирс. Это тоже будет экспериментом?А я особой разницы не вижу:Армин или Бритни. Емае, она вокалистка симфо металл группы!А Вы еще говорите про эксперименты... Просто недопустимо!Шэрон Ден Адель - вокалистка металл группы Within Temptation, спела в клипе Dj Armin van Buuren. Ага, эксперимент. Блэкеры будут в клипе Токио Хотель и это тоже будет "эксперимент") Найти тоже хороши)Ни души, ни силы голоса, ни впечатляющих клипов. Умерли. Найтвиш теперь нацелен на массу. |
|
Integral |
Відправлено: Mar 3 2009, 16:54
|
Offline Наблюдатель... Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 24527 Реєстрація: 1-January 07 |
Я тоже не увлекаюсь электроникой, попсой и т.д., я к ним равнодушна. А говорить о других стилях в пренебрежительном тоне не очень красиво, ведь кто-то может тоже сказать о твоей любимой музыке. ИМХО Бритни-отдельная тема :D К музыке не зачисляется)) |
|
Eleonora |
Відправлено: Mar 3 2009, 17:00
|
Integral, Разве я оскорбила электронику и поп?)Если металл дива показалось с DJ в одном клипе!Да, это должно быть для неё унижением, если её крутят по Муз-ТВ. Нет, у меня это не укладывается в голове. |
|
Integral |
Відправлено: Mar 3 2009, 18:41
|
А я и не говорю, что оскорбили...Просто высказали свое мнение, а я- несогласие с ним))Пока Визины пишут и играют качественный металл, они будут оставаться для меня одной из любимых групп в этом стиле))Разумеется после старых Найтов)) |
|
Котик-Наркотик |
Відправлено: Mar 15 2009, 14:58
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Слышала три песни. Понравилось очень... Отличный голос, отличная музыка. Про них самих ничего не знаю, клипов и концертов не видела... |
|
Странный |
Відправлено: May 8 2009, 16:59
|
|||
Offline понятия не имею, что тут писать! Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 220 Користувач №: 6914 Реєстрація: 17-August 05 |
Armin van Buuren feat. Sharon den Adel - In And Out Of Love О_О прочитал про это, скачал видео... это реально она... =( и это более чем пугающе. особенно в леопардовой шляпке...
Це повідомлення відредагував Myosotis - May 9 2009, 16:30 |
|||
|
Сторінки: (18) % « Перша ... 15 16 [17] 18 | Нова тема |