![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (94) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 15:04
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Вот только если появится лже то тут же явится настоящий.. Так что... |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 15:05
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Почему? Вы хороший игрок))) |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 15:06
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Просточитатель, :tulip: |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 15:09
|
||
[:-} Все что я говорю я рекламирую другие правила именно. Уже как полгода прошло))) Никто не хочет поиграть СОВСЕМ в другую мафию?))) Но нужна ЖЕЛЕЗНАЯ дисциплина всех))) |
||
|
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 15:09
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Ну расскажешь, подумаем Додано через 4 хвилин С дисциплиной действительно напряжёнка |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 15:14
|
||
Ага))) |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 15:29
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
День слишком долгий, тяжело ждать |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 15:30
|
Не претензия к ведущей, просто утомительно |
|
|
Sector ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 15:31
|
||
cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Я, конечно, понимаю, что это было давно уже написано, но меня тут не было с утра, а потому я все ж отвечу по всем пунктам, где, собственно, мой ответ требуется. Кстати, пусть и Дронов почитает, который внезапно решил нас дурачить утверждением, что его лечение в первую ночь равняется его 102% неучастию в командах маномафов. Что-то как-то я не увидел после тонны вопросов к Прохожей какой-либо реакции от Дронова, когда она ему ответила, почему такой вариант возможен. Может, не увидел, потому что с телефона пишу, но вряд ли. Ох уж этот избирательный подход. Реально, видимо, сегодня ночью будет тот еще шок-контент, который может отучить город раз и навсегда от такой рьяной поддержки отдельных игроков и нежелания думать собственной головой. Я объясню, почему вчера пошел в тебя, Кейрос. Во-первых, расскажи мне или даже покажи сейчас непонятные от меня посты. Про живучесть тебя и Дронова? Так я это и сейчас могу повторить. И скажите мне тогда, почему это вдруг после второй ночи из игры выкидывают Адажио, который тут появлялся без году неделя, вторил Дронову и сливался? Почему не кого-то из вас, игроков, имеющих уже почти ядерный электорат на поддержку? Мне это видится странным и, я бы даже сказал, вариантом, заведомо обрекающим маномафов на проигрыш. Тем более в условиях, когда одного мафа вывели на первом ходу, второй маф был усыплен. Гораздо проще управлять электоратом без его лидера, но как-то такой вариант развития событий особо не маячит на горизонте. Значит ли это, что кому-то нужно, чтобы все происходило именно так? Во-вторых, Кун так свято защищал Дишу от повешения, а Дронов и Ко так рьяно их засаживали, что в моей картине мира отчетливо замаячила тень знакомых друг с другом мирных игроков. Таковые в списке есть, к слову. И об этом я, собственно, говорил в данной теме. У тебя не было более-менее вразумительного лога, более-менее понятных мне утверждений, но присутствовал точно такой же прессинг против мирной парочки. Отсюда мой голос полетел в твою сторону, как более подозрительного для меня кандидата на виселицу. Я прочитал все перетягивания каната а ля Читатель-Пилат. Понятно, что кто-то врет. Хорошо, что игра приобретает такие обороты. Но сдается мне, что столь самоуверенные призывы некоторых горожан к действию - это есть губительный фактор для города. И вообще, игра эта катится не в пользу мирных. Из-за мирных, к сожалению. |
||
|
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 15:32
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Дабл с Сектором делайте |
||
|
|
| Сторінки: (94) % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » | Нова тема |