Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (94)  % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Секретные материалы

, Тема игры
Просточитатель
Відправлено: Oct 20 2021, 15:04

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 198069

Цитата (DpoHoB @ Oct 20 2021, 14:59)
каждый может говорить что угодно. это невозможно проверить до вскрытия роли

Вот только если появится лже то тут же явится настоящий.. Так что...
^
Просточитатель
Відправлено: Oct 20 2021, 15:05

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV

Цитата (MizukiRin @ Oct 20 2021, 15:04)
Просточитатель, я с вами больше вообще играть не буду :)

Почему? Вы хороший игрок)))
^
MizukiRin
Відправлено: Oct 20 2021, 15:06

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Просточитатель, :tulip:
^
Просточитатель
Відправлено: Oct 20 2021, 15:09

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV

Цитата (MizukiRin @ Oct 20 2021, 15:06)
Просточитатель, :tulip:

[:-} Все что я говорю я рекламирую другие правила именно. Уже как полгода прошло))) Никто не хочет поиграть СОВСЕМ в другую мафию?))) Но нужна ЖЕЛЕЗНАЯ дисциплина всех)))
^
Pilat
Відправлено: Oct 20 2021, 15:09

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Користувач №: 205126

Цитата (Просточитатель @ Oct 20 2021, 15:09)
[:-} Все что я говорю я рекламирую другие правила именно. Уже как полгода прошло))) Никто не хочет поиграть СОВСЕМ в другую мафию?))) Но нужна ЖЕЛЕЗНАЯ дисциплина всех)))

Ну расскажешь, подумаем
Додано через 4 хвилин
С дисциплиной действительно напряжёнка
^
Просточитатель
Відправлено: Oct 20 2021, 15:14

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV

Цитата (Pilat @ Oct 20 2021, 15:09)
Ну расскажешь, подумаем С дисциплиной действительно напряжёнка

Ага)))
^
MizukiRin
Відправлено: Oct 20 2021, 15:29

Стать:
Архімагістр IX

День слишком долгий, тяжело ждать
^
MizukiRin
Відправлено: Oct 20 2021, 15:30

Стать:
Архімагістр IX

Не претензия к ведущей, просто утомительно
^
Sector
Відправлено: Oct 20 2021, 15:31

cuique suum.
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 28700

Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 20 2021, 08:18)
Я, кстати, очень сомневаюсь в немирности Айкуна. Да, играет он не важно, пользы городу нет никакой, но из-за точности ночных убийств и теоретических покушений не вписывается он у меня в мафы. Роль мана точно не его. Поясню свою мысль. В первую ночь было убийство Кати - голосовавшей в мафа и теоретическое покушение на Дронова - педалирующего посадку мафа. Во вторую ночь убийство Адажио - голосовавшего в мафа в первый день и блок. Сомневаюсь, что блок во вторую ночь мог пойти к Айкуну. Все ночные убийства последовательно ведут к выводу игроков посадивших Хану. Тут чувствуется умелая рука. Не вижу тут руки Айкуна, без обид. Да, можно сказать, что он может быть просто "подпевалой" кому-нибудь из опытных мафов. Но тут у меня приходит в гости моя паранойя, которая говорит, что слабых игроков в команде мафов из 4-х игроков должно быть не больше одного - а это усыпленная Аина. В общем я согласен, что Айкун бесполезный игрок, но я считаю его скорее мирным игроком.
А эта мысль приводит меня к другой.
В меня проголосовали на прошлом голосовании трое - Диша - мирная, Айкун - я считаю скорее мирным и Сектор - интересный игрок. По нему у меня пока нет мнения, но посты он порой пишет непонятные, я не очень понял, почему он оставил свой голос в меня. Можно посадить Сектора, что бы убедиться, что вчера на голосовании было двое мирных, если он окажется мафом. Ну или второй вариант - оба мафа голосовали в Дишу. В этом случае надо искать сейчас среди тех, кто голосовал в Дишу и не голосовал в Хану - Кейрос, Рин, Пилат и Прохожая - тут должен быть маф.
Свою роль я знаю, Рин потенциально проверенный мирный, остальные двое на подозрении. Если выбирать среди них одного, то скорее прохожая. Голоса вчера не было, в первую ночь голос слила - играет осторожно, не была выводящей рукой. В этом отношении Пилат активнее - он более уверенно играет, голосовал оба дня, но если в первый день - сливал голос, то во второй выводил Дишу. Если предположить, что среди выводивших Хану нет мафа, то второй маф среди Айкуна, Сектора и Урфина. Айкун мне ближе к мирному, среди Урфина и Сектора лично мне пока сложно разобраться.
Пока Дронов и Милана у меня мирные. Читатель - мутный, но его выводить сейчас нельзя. Это то, что я вижу по голосованию.

Я, конечно, понимаю, что это было давно уже написано, но меня тут не было с утра, а потому я все ж отвечу по всем пунктам, где, собственно, мой ответ требуется. Кстати, пусть и Дронов почитает, который внезапно решил нас дурачить утверждением, что его лечение в первую ночь равняется его 102% неучастию в командах маномафов. Что-то как-то я не увидел после тонны вопросов к Прохожей какой-либо реакции от Дронова, когда она ему ответила, почему такой вариант возможен. Может, не увидел, потому что с телефона пишу, но вряд ли. Ох уж этот избирательный подход. Реально, видимо, сегодня ночью будет тот еще шок-контент, который может отучить город раз и навсегда от такой рьяной поддержки отдельных игроков и нежелания думать собственной головой.

Я объясню, почему вчера пошел в тебя, Кейрос. Во-первых, расскажи мне или даже покажи сейчас непонятные от меня посты. Про живучесть тебя и Дронова? Так я это и сейчас могу повторить. И скажите мне тогда, почему это вдруг после второй ночи из игры выкидывают Адажио, который тут появлялся без году неделя, вторил Дронову и сливался? Почему не кого-то из вас, игроков, имеющих уже почти ядерный электорат на поддержку? Мне это видится странным и, я бы даже сказал, вариантом, заведомо обрекающим маномафов на проигрыш. Тем более в условиях, когда одного мафа вывели на первом ходу, второй маф был усыплен. Гораздо проще управлять электоратом без его лидера, но как-то такой вариант развития событий особо не маячит на горизонте. Значит ли это, что кому-то нужно, чтобы все происходило именно так?
Во-вторых, Кун так свято защищал Дишу от повешения, а Дронов и Ко так рьяно их засаживали, что в моей картине мира отчетливо замаячила тень знакомых друг с другом мирных игроков. Таковые в списке есть, к слову. И об этом я, собственно, говорил в данной теме. У тебя не было более-менее вразумительного лога, более-менее понятных мне утверждений, но присутствовал точно такой же прессинг против мирной парочки. Отсюда мой голос полетел в твою сторону, как более подозрительного для меня кандидата на виселицу.

Я прочитал все перетягивания каната а ля Читатель-Пилат. Понятно, что кто-то врет. Хорошо, что игра приобретает такие обороты. Но сдается мне, что столь самоуверенные призывы некоторых горожан к действию - это есть губительный фактор для города. И вообще, игра эта катится не в пользу мирных. Из-за мирных, к сожалению.
^
Pilat
Відправлено: Oct 20 2021, 15:32

Мудрец
Стать:
Великий чарівник IX
Користувач №: 205126

Цитата (MizukiRin @ Oct 20 2021, 15:29)
День слишком долгий, тяжело ждать

Дабл с Сектором делайте
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (94)  % « Перша ... 86 87 [88] 89 90 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1569 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:51:37, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP