![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (94) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хару ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 11:59
|
Following my "fan"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1807 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
MizukiRin, Ну так я и говорю. Было бы хорошо, вот только т.к Кейроса сейчас считаю мирным его кандидатура на проверку заменилась Дроновым. |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 12:00
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Если Пилат будет просто давить своим авторитетом и ставить смайлики голос менять не буду, сейчас для меня читатель выглядит намного адекватнее |
|
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 12:00
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Ну я даю немного поиграть людям, подумать.. есть ещё время, мне прикольно, что так повернулся сюжет)) |
||
|
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 12:01
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
=lolbuagaga= =lolbuagaga= :alcohol: |
||
|
|
Pilat ![]() |
|
Читатель, а объясни свои логику блока меня.. почему меня выбрал, почему ко мне шёл и какие выводы сделал? |
|
|
MizukiRin ![]() |
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Pilat, читатель не писал, что ты маньяк он НЕ ЗНАЕТ кто ты, ведь он БЛОК, а не КОМИССАР Прохожая в этой теме писала, что роль у нее НЕ ОЧЕНЬ из мира, то есть не актив Додано через хвилину Если она не блефовала, конечно |
|
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 12:07
|
||
Смотри, меня многие назвали мирным вчера.. Дронов, Кейрос... Дронов доказал голосованием в Хану, что к нему стоит прислушиваться и он рулит из-за этого игрой... он меня называл мирным и отправлял проверки в подозрительных. Читатель до этого голосовал вместе с ним в Хану и Дишу, то есть явно прислушивается... а тут идёт и блочит Пилата. Потому что Пилат его подозревает. Логично всё?) |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 12:08
|
Если мы говорим о читателе, то более чем да |
|
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 12:09
|
Кроме того, не боялся ли он заблочить комиссара или доктора во мне? Есть аргументы у него почему я не могу иметь активной мирной роли? Опять же, притом, что для города я мирный был... |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 12:11
|
Ты рассуждаешь по логике вашего клуба любителей мафии, а я по логике читателя и себя и для меня его аргумен «я в отместку заблочил, лол, ахах» убедителен |
|
|
| Сторінки: (94) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |