![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (94) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хару ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 11:48
|
Following my "fan"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1807 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
Пилат, а ты что думаешь? |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 11:49
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Я больше ни в одну мафию со знатоками мафии не записушь, говорите на своем языке постоянно |
||
|
|
Хару ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 11:50
|
Following my "fan"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1807 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
MizukiRin, Я не настолько расчетлив, насколько расчетлив текущий блок. |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 11:51
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Ну пояснения будут или нет? Вы там братья с Пилатом, что ли ты и он?) |
|
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 11:53
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Плохо) Совсем не в ту степь мысли :head: |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 11:54
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
спасибо!))) |
||
|
|
Хару ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 11:55
|
MizukiRin, Пилата считаю мирным. После последней ночи так точно. Т.к сказано было, что комиссар проверил мирного и я уверен, что он проверял Пилата. Хорошо бы ему проверить тебя или Дронова. Не помню кто там выше сказал, Кейрос вроде? Вышли на финишную прямую, действительно интересно. Мне кажется, эта ночь будет либо финалом, либо почти финалом. Кстати, так и не увидел ответа на старый вопрос, а кто выиграл в прошлой мафии? Мафы или мирные? |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 11:57
|
Писали же проверка я-Кейрос, не? |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 11:58
|
||
Так объясни нормально, а не на своем птичьем языке |
||
|
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 11:59
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Да дело не в знатоках, всё нормально... просто есть некоторая игровая логика... вот не поленись и найди мои посты, которые начинались про Читателя, когда это началось, что он отвечал... как он себя в целом ведёт... подозрения в мой адрес после вскрытия Читателя это нормально, только не очень вяжется в игровых деталях. Вот даже как Читатель говорить: ладно, вешайте меня, а я говорю.. вешайте его)))).. он не борется за мирную карту... какие вопросы я ему задаю.. тот же вопрос, кого он проверил в первую ночь и делаю от этого выводы, что он мог спалиться, если Прохожая с активной ролью.... Далее: речь идёт, что один из нас маньяк, а не маф.. а у тебя я почему-то маф.... |
||
|
|
| Сторінки: (94) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |