![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (94) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 11:34
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
|
||
|
|
Хару ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 11:34
|
Following my "fan"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1807 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
Я мирный и с активной ролью. С какой? Вроде по правилам я не могу разглашать? В общем, так. Пилат мирный, уверен также, как и с Дишей. А с ней мое чутье меня не подвело. С большей вероятностью мирными для меня являются Прохожая и Кейрос. Дронов либо ман, либо маф. Рин и Просточитатель также больше похожи на мафов, нежели на мирных. Но с Рин я еще думаю. |
|
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 11:37
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
=-O =-O >:o |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 11:39
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Ai_koon_chai, если Алекс мирный, зачем голосовал за него ранее? |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 11:45
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Я верю читателю, его слова про ходы+голос в Хану звучат убедительно и правдоподобно |
|
|
Хару ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 11:46
|
Following my "fan"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1807 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
DpoHoB, На тот момент, я был уверен скорее в обратном. Но его последний "многобукофф" пост дал мне понять обратное, впрочем, как и его последующие рассуждения. Считай, это было моей ошибкой. Да и в плане голосов я скорее ведомый. Мне проще слить свой голос за того, за кого уже проголосовали, чтобы его с большей вероятностью повесили. Т.бишь, сейчас это просточитатель. Один голос есть и он от Пилата, а т.к я считаю Пилата мирным, а Читателя нет, то я проголосовал за читателя, чтобы его с большей вероятностью повесили. |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 11:46
|
+Пилат вписывается в теорию грамотного мафиози, который мог бы вычислить доктора |
|
|
Хару ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 11:47
|
Рин сейчас высказалась о том, что верит Читателю, что лишь укрепляет мою теорию о том, что она состоит в триумвирате мафов/мана. |
|
|
Кейрос ![]() |
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Ладно-ладно) я шучу) Но для города надо пояснения дать я думаю, Рин вон считает Читателя блоком. |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
|
Ai_koon_chai, читатель говорит, что он блок. Ты сам блок раз считаешь его немирным? Вот я, например, не блок и читателю верю |
|
|
| Сторінки: (94) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |