Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (94)  % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Мафия. Секретные материалы

, Тема игры
простая прохожая
Відправлено: Oct 20 2021, 07:56

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: --
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (DpoHoB @ Oct 20 2021, 07:46)
Прохожая, кого лечил Адажио?
Меня напрягают твои теории насчет моего мафство. С манством - ок, допустимо.

Я поняла, что они тебя напрягают. Ты мне второй раз на это указываешь, что заставляет меня еще больше идти в ту сторону. Опять же, я пока сижу на пятой точке ровно, но если мы опять промахнемся с посадкой и ночью в маршрутке начнется сущий кошмар, то тут уж не обессудь.

Тем паче, соре, но мне не нравится, как покладисто идет город за любым твоим решением. Вот это больше всего прям напрягает)

Цитата (MizukiRin @ Oct 20 2021, 07:41)
Ну мне кажется, что мана допустимо поискать потом. Если мы выловим мафию, потом можно сделать вскрытие ролей и даббл роль повесить

Весьма резонно) Вообще вопрос, не хочет ли ком вскрыться ночью и назвать, кто мирный. Раз молчит, я так понимаю, мафию пока не нашел.
^
простая прохожая
Відправлено: Oct 20 2021, 07:57

Стать:
Архімагістр X

Читатель, если я в тебя проголосую, чо скажешь?)
^
Nmnmnm
Відправлено: Oct 20 2021, 07:58

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III
Група: Забанені
Користувач №: 23687

Цитата (простая прохожая @ Oct 20 2021, 07:56)
Вообще вопрос, не хочет ли ком вскрыться ночью и назвать, кто мирный. Раз молчит, я так понимаю, мафию пока не нашел.

ты невнимательна.

на вопрос про то, кого спас доктор, не ответила.

теперь ты ближе к мафии для меня.
^
Nmnmnm
Відправлено: Oct 20 2021, 08:00

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III

Цитата (MizukiRin @ Oct 20 2021, 07:54)
но это риск для блока прям вскрываться

я бы вскрылся на месте блока, если бы в тексте результатов ночи было прямо сказано, что один стреляющий заблочен, а не проспал.
а так непонятно.

кому тоже вскрываться рано, но хотелось бы чтоб после смерти по сообщениям было понятно, кто проверенный мирный.

я все же думаю, что Алекс проверка, это просто логично со всех сторон.
я кстати и без проверки его не подозреваю, мне все нравится, что он пишет
^
MizukiRin
Відправлено: Oct 20 2021, 08:01

Инфантильный комиссионер © Н.
Стать:
Архімагістр IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори
Користувач №: 80104

Ну этот момент блоку стоит уточнить у ведущей в личке, думаю, ему ответят
^
Просточитатель
Відправлено: Oct 20 2021, 08:05

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Група: Користувачі
Користувач №: 198069

Цитата (простая прохожая @ Oct 20 2021, 07:57)
Читатель, если я в тебя проголосую, чо скажешь?)

Я против.))))
^
простая прохожая
Відправлено: Oct 20 2021, 08:09

Стать:
Архімагістр X

Цитата (DpoHoB @ Oct 20 2021, 07:58)
ты невнимательна.

на вопрос про то, кого спас доктор, не ответила.

теперь ты ближе к мафии для меня.

Пардон, непостижимым образом не зафокусила вопрос, да. В первый день явно лечил тебя, в этом вряд ли у кого-то есть сомнения (хотя, может, и стоило бы рассмотреть другие варики).
Можно задаться вопросом, почему не лечил себя на второй день, но тут и так ясно, в теме он не особо активен был, странное решение убить его. Стрелять стоило бы по более активным игрокам, которые способны навязать свою игру. На рика нарваться, конечно, страшно, но неактивные и так отвалятся. Ну либо я опять чето проглядела.

Из всех оставшихся карточек у меня самая бесполезная, так что если вдруг дойдет до моего повешенья, я бы советовала хотя бы дабл сделать)

Ну и в целом сори, я уже так-то расслабилась, думала, ты нам всю катку затащишь, а ты меня думать заставляешь) еще и промах с Дишей. Постараюсь исправиться и быть продуктивнее в плане аналитики, но если вдруг кто-то пойдет за мной, а я ошибусь, мое самолюбие может не выдержать.
^
простая прохожая
Відправлено: Oct 20 2021, 08:10

Стать:
Архімагістр X

Цитата (Просточитатель @ Oct 20 2021, 08:05)
Я против.))))

А чо так скромно?))
^
Nmnmnm
Відправлено: Oct 20 2021, 08:12

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг III

Цитата (простая прохожая @ Oct 20 2021, 08:09)
В первый день явно лечил тебя,

Тогда как я могу быть мафом?

Цитата (простая прохожая @ Oct 20 2021, 08:09)
еще и промах с Дишей

С ней нет промаха. Найти в ней мирного невозможно.
^
Кейрос
Відправлено: Oct 20 2021, 08:18

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

Я, кстати, очень сомневаюсь в немирности Айкуна. Да, играет он не важно, пользы городу нет никакой, но из-за точности ночных убийств и теоретических покушений не вписывается он у меня в мафы. Роль мана точно не его. Поясню свою мысль. В первую ночь было убийство Кати - голосовавшей в мафа и теоретическое покушение на Дронова - педалирующего посадку мафа. Во вторую ночь убийство Адажио - голосовавшего в мафа в первый день и блок. Сомневаюсь, что блок во вторую ночь мог пойти к Айкуну. Все ночные убийства последовательно ведут к выводу игроков посадивших Хану. Тут чувствуется умелая рука. Не вижу тут руки Айкуна, без обид. Да, можно сказать, что он может быть просто "подпевалой" кому-нибудь из опытных мафов. Но тут у меня приходит в гости моя паранойя, которая говорит, что слабых игроков в команде мафов из 4-х игроков должно быть не больше одного - а это усыпленная Аина. В общем я согласен, что Айкун бесполезный игрок, но я считаю его скорее мирным игроком.
А эта мысль приводит меня к другой.
В меня проголосовали на прошлом голосовании трое - Диша - мирная, Айкун - я считаю скорее мирным и Сектор - интересный игрок. По нему у меня пока нет мнения, но посты он порой пишет непонятные, я не очень понял, почему он оставил свой голос в меня. Можно посадить Сектора, что бы убедиться, что вчера на голосовании было двое мирных, если он окажется мафом. Ну или второй вариант - оба мафа голосовали в Дишу. В этом случае надо искать сейчас среди тех, кто голосовал в Дишу и не голосовал в Хану - Кейрос, Рин, Пилат и Прохожая - тут должен быть маф.
Свою роль я знаю, Рин потенциально проверенный мирный, остальные двое на подозрении. Если выбирать среди них одного, то скорее прохожая. Голоса вчера не было, в первую ночь голос слила - играет осторожно, не была выводящей рукой. В этом отношении Пилат активнее - он более уверенно играет, голосовал оба дня, но если в первый день - сливал голос, то во второй выводил Дишу. Если предположить, что среди выводивших Хану нет мафа, то второй маф среди Айкуна, Сектора и Урфина. Айкун мне ближе к мирному, среди Урфина и Сектора лично мне пока сложно разобраться.
Пока Дронов и Милана у меня мирные. Читатель - мутный, но его выводить сейчас нельзя. Это то, что я вижу по голосованию.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (94)  % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.8619 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:55:08, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP