![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (94) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 07:23
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
DpoHoB, та уже без разницы, доктор же рип? хотя, если блок блокирует, а ты стрелял, то может и важно |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 07:35
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Сперва по результатам ночи. Описание дико странное. С одной стороны нам дают понять, что ком проверил мирного игрока. С другой не показывают кто стрелял и был ли блок успешным. Нет ни слова о ходах мафии и мана. Что бы что? Не дать городу информации о том чей выстрел был успешнее? Скорее для того, что бы не показать городу кого заблочил Красавчик. А это значит, что красавчик знает или мана или босса. Усыпленцев жаль, но игра становится интереснее, потому что выходит на финишнюю прямую. Не сомневаюсь в немафности Дронова - последовательно выводят из игры тех, кто голосовал вместе с ним в мафа в первый день. |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 07:39
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Тоже так думаю. Давай теперь думать, кого будем вешать. |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 07:40
|
||||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Мне очень нравится, когда такая позиция не канает в одних играх и внезапно становится приемлемой в других) Если мне не изменяет память о позапрошлой игре здесь, то в частности, это в огород Дронова. А конкретно по этой партии, подчеркну, да, что мне кажется странным такое втапливание в Дишу, когда сначала есть слова, что с ней разберемся в последнюю очередь. Где-то тут явно есть подвох, поэтому версию с манством я тоже довольно пристально рассматриваю – хотя есть, конечно, и другая.
Вообще, конечно, удобная была бы многоходовочка вам слить своего мафа, чтобы обелиться и ничего не пояснять. И на аргументе "в первую очередь судите по ходам" прокатиться до конца игры. С какой-то стороны это, конечно, ход глупый, но с другой, как сказал один классик, безумец или гений – две крайности одной сущности) Пока не знаю, кому верить, кто-то более подозрителен, чем другие, вопрос только в том, что у города особо пространства для маневра не осталось. Еще подумаю. |
||||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 07:41
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Ну мне кажется, что мана допустимо поискать потом. Если мы выловим мафию, потом можно сделать вскрытие ролей и даббл роль повесить |
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 07:44
|
||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Тоже очень удобная умная позиция. Вы там не вдвоем мафите, случаем?) Вообще, раз вы это подмечаете, значит, по ту сторону сидят расчетливые/умеющие играть по канонам люди. Таких я вижу трое: ты, Дронов, Пилат. В кого тыкать пальцем? |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 07:45
|
простая прохожая, Милана %) |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 07:46
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Прохожая, кого лечил Адажио? Меня напрягают твои теории насчет моего мафство. С манством - ок, допустимо. |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 07:51
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
А смысл? ведь явно тот кого красавчик заблокировал мм. Его и надо вешать))) |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 07:54
|
||
с учетом того, что повторно заблочить сегодня он не сможет, то наверное да но это риск для блока прям вскрываться ну и нужно ему уточнить у ведущей мб в пм точно ли он заблочил |
||
|
|
| Сторінки: (94) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |