![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (94) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 06:53
|
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Ура!! заработало!! |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 07:11
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
MizukiRin — Диша Алекс Кейрос — Диша Disha Giotto — Кейрос Panova.Milana — Диша Ai_koon_chai — Кейрос DpoHoB — Диша Pilat — Диша Просточитатель — Диша Урфин Джюс — Ai_koon_chai Sector — Кейрос |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 07:13
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
в Дише основная проблема не её роль, а её игра когда человек пишет, что не хочет играть, считаю, что не нужно его насиловать |
||
|
|
Sector ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 07:16
|
||||
cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Не шутка. Не вы все, а только игроки, представляющие очевидную угрозу мафоманам. Если в первую ночь тебя спасли, с чем я и не спорю, то почему во вторую ты стал всем малоинтересен? Читай дальше.
Не надо вырывать мои слова из контекста про гадалку и при этом тактично смолчать о том, что я говорил здесь о твоем возможном манстве. Которого вроде как тоже надо искать, смекаешь или в твоем нынешнем сценарии эта задача не приоритетна? :crazy: |
||||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 07:17
|
По поводу мирности Алекса, меня смущает то, что проверка предлагалась Кейрос-Рин и если комиссар бы проверял меня, тоже бы показалась мирная карта, однако я признаю, что для проверки Кейрос интереснее, чем я |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 07:18
|
||||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Правила.. нельзя ходить два раза подряд в одного и того же)) То есть те кто стрелял не могли)) А те кто не стрелял не знали))) |
||||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 07:19
|
||
мафия вроде может стрелять два раза подряд, это доктор два раза подряд ходить не может |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 07:21
|
||
а лол
ну это СТРАННО, но ЛАДНО |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 07:21
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
да Пилат, Читателя не готов сажать без проверки, есть ход в Хану, он пока живет дальше. Нужен Алекс и его мнение. |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 07:22
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
надо ведущего спросить, это важный момент |
||
|
|
| Сторінки: (94) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |