![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (94) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Sector ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 20:42
|
cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
В первую ночь док спас одну из жертв. Думаю, к деревенской гадалке ходить не надо, кто это был. :crazy: Главное, чтобы док, тогда выполняя клятву Гиппократа, не спас тушку мана. |
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 20:57
|
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Печально, что до Адажио добрались (хотя вопрос, кто, мафы или ман), я надеялась, после слов Дронова убивать будут меня) К слову об обстановке в городе: вот теперь играть становится интереснее. У нас там кто щас самый явный кандидат на повешенье, Айкун? Согласна отдать туда голос. Но и в Читателя не откажусь. Дронов, а мошт ты и правда манишь, а?) Ну игра-то изначально от города, а потом вжик-вжик )) |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 21:42
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
А я надеялась, что убьют Дронова *happy* (извините, это зависть) Можно в айкуна пойти да. И теоретически, блок, знает мафию/маньяка раз заблочил его Додано через 7 хвилин
Если выживет после третьей ночи предлагаю даббл Кейрос-Дронов %) (Это шутка, если что) |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 22:39
|
||||||||||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Потому что нужно убивать доктора, комиссара. Очевидно было. что я не тот, и не другой.
Шутка? Было 2 ночи, в одну спас доктор. Как мы все могли не дожить до третьего дня? Странный посыл.
Ну я подсказал невольно. что делал бы я. Но тогда мне игра казалась более понятной и безопасной. Сейчас за ночь мы потеряли 3 мирных (а там были и сильные игроки, я так и не понял, почему записались. но не играли), 1 доктора. Ушел всего 1 маф. 2 мафа - это, конечно, мало. Но их еще надо найти. Проверка у нас красная.
Игра интереснее + Айкун + Читателя рано, есть хороший ход, будет время к нему вернуться. Без проверки, пожалуй. не готов сносить тех, кто голосовал за Хану.
Все возможно. |
||||||||||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 22:40
|
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Рин, сделай плиз табличку по голосованиям. Нужно пристально посмотреть тех. кто не сажал Хану, но сажал Дишу. Наверное, все-таки из них будем выбирать сейчас, Кун Дишу не выводил... |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 22:50
|
|
MizukiRin - вызывает позитивные эмоции, поиск мафии есть, аналитика есть, помогает Ai_koon_chai - большая вероятность того, что тут маф. Поиска нет, подозрения неудачные, как-то нашел Дишу мирной. Sector - возможно маф. Хану не выводил, в Дише руки не марал (возможно, зная ее роль). Щас пишет, что напрягает. что я жив, с другой стороны пишет к гадалке ходить не надо, чтоб понять. кого лечил Адажио. Нелогично. простая прохожая - по голосованию мафом может быть, смущает, что во второй день не голосовала. На данном этапе игры не хватает поиска мафии. Урфин Джюс - чатом наверное больше мирный. Много текста не дает, но то, что пишет. - не лишено смысла. Поиск идет. Алекс Кейрос - возможная мирная проверка. Самый лучший кандидат был для проверки, так как именно на нем села Диша. Если Алекс - проверенный мирный, это значит что голосование было из двух мирных и мафы могли рассредоточить свои голоса между двумя кандидатурами. Со всем чатом согласен, всегда разумен, к тому же сказал, что не начинал бы за мафию с моего убийства. Меня это купило. DpoHoB - 90% что я спасенный доктором Panova.Milana - не подозреваю ни чатом, ни голосованием по Хане. Не думаю, что в 1 день стала бы сажать своего, скорее мою кандидатуру бы поддержала Просточитатель - пока не его круг по Хане, но прислушаюсь позже к словам Пилата, что Читатель играет необычно для себя. Pilat - мне нравится чат, я согласен со всем, что Пилат говорит, мне нравятся критические вопросы. Может и маф, но без проверки я его сажать не буду. |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 22:53
|
||
|
Косяк этого описания в том, что Красавчик не знает, хорошо он заблокировал или просто кто-то из бьющих проспал свой ход. Это очень плохо, потому что он знать имеет право попал он или нет. К тому же эта информация в дальнейшем очень полезна была бы для города. |
||
|
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 23:18
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Я предлагаю всё-таки читателя.. в него и проверку не очень кидать и оставлять будет сложно потом... поэтому ничего нового он не скажет, а других как-то можно раскачать на поговорить. |
|
|
Хару ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 04:39
|
Following my "fan"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1807 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
DpoHoB, Я таки говорил, что Диша мир. Нет, зачем, заколим ее. Сейчас я говорю, как и до этого, что я мир. Давайте, заколим меня и мафия победит. Если ты мирный, в чем я сильно сомневаюсь. (Я уже не удивлюсь такому тактическому ходу, как специальный слив Ханы для отвода глаз от остальных). Просточитатель также вызывает подозрения + согласен с Пилатом. |
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Oct 20 2021, 04:55
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
:popcorn: хороводоведы на коне! |
|
|
| Сторінки: (94) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |