![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (94) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 09:30
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Прости. Я, пожалуй, созрел, чтоб провести закрытую мафию на форуме. Нужен какой-нибудь помощник, и все будет супер. Если есть желающие, напишите в ЛС, а лучше в ТГ, расскажу концепцию. Можно будет без меня поиграть. Да и прошлую мафию я пропустил, был в отпуске. Как без меня поиграли? |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 09:53
|
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Люди! Ау!))) |
|
|
Sector ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 09:59
|
||
cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Очень даже неплохо, кстати. Про азарт с прохожей соглашусь. Тем не менее, твоей чуйке действительно можно только позавидовать. Я как и на мафии по Мастеру и Маргарите под впечатлением. =smiles= Друзья, как и говорил, я в отпуске, пишу с телефона и мне не шибко удобно. Отличное начало, с ходу вычислили мафию, получили относительно проверенных мирных. Ники тут кто-то уже неоднократно расписывал, повторяться не буду. Искать надо среди тех, кто голосовал не за Хану или не голосовал вообще. И да, я не комиссар. Я б не проспал. :crazy: Стиль игры Диши, как но мне, мало чем отличается. Она вроде как всегда так играет, даже если Барабашка. Я б вздернул Читателя. Хотя бы за то, что так играть не ок. |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 10:00
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Как играть? Что не так? |
||
|
|
Sector ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 10:04
|
||
cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Слишком много пустой болтовни и бесполезной информации. Все как всегда. *hmmm* |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 10:15
|
||
Я слежу)))) Хм.. А у Эльфины например больше информации?))) |
||
|
|
Sector ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 10:25
|
||
Ее усыпят. Это очевидно. Если, конечно, она внезапно не появится, но это не в стиле Эльфины. А вот ты будешь жить дальше. Кричать, что ты мирный, а мы должны будем этому верить. Как и в прошлые разы))))))))))))))))). |
||
|
|
Sector ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 10:28
|
Хотя, нет. Я сейчас посмотрел, что Читатель голосовал против Ханы. Не думаю, что он мог бы сделать это спецом ради алиби. За игру - вздёрнул бы, но по логам - нет. |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 10:32
|
||
Спасибо))) |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 11:24
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
У меня просто есть стереотип, что если Кейрос играет то он маф/активный мирный, а когда сливается то мир, получившийся в течение многих игр, где я наблюдала за его игрой +Он не в зелёной линии (тех кто вешал Хану) Однако я бы больше хотела его проверки, чем повешанья ТК он сильный игрок |
||
|
|
| Сторінки: (94) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |