![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (94) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 07:46
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Кстати, почему Пилат в кандидатах на усып за отсутствие голоса? Вот что меня смутило и почему я задал вопрос про разницу по времени. |
|
|
Урфин Джюс ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 07:49
|
||
Любое зло своим же ядом свой отравляет организм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4518 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Равно как и всегда |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 07:54
|
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Хм... |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 07:56
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Ну тебя не отдадим. Урфин не сильно нравится, тут согласен. Что с этим айкуном делать, я не знаю. Диша пока нравится меньше, потому что ей скидок не делаем. |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 08:06
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
А про молчунов что? |
||
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 08:07
|
||
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
+ Урфин всегда так играет на мирных ролях, для меня Саша мир, против него голосовать не буду. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 08:11
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Да я и не призываю голосовать против Урфина. Я больше для себя сделал пометку. У Сектора, кстати, похожий стиль игры. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 08:12
|
Просточитатель, про молчунов тут согласен с Дроновым, или они совсем не придут и усыпятся, или они придут и будут подвергнуты внимательному изучению. |
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 08:15
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
ничего, смысл обсуждать то, чего нет |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 08:42
|
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Не то чтобы я что-то вносила в игру на данном этапе, но если все ок, сейчас ложусь спать, а к вечеру появлюсь. Сказать мне пока нечего – я читаю тему, но для меня все какие-то нейтральные-нейтральные, разве что Рин подозрительно на Кейроса насела, только странный был бы мув от мафов – так открыто подставляться, когда еще море кандидатов. Урфин – ну да, как-то вяло-серо играет, мб стоило бы и в него идти. Читатель внезапно затих, а такой инициативный был вчера. Ну и честно скажу, когда Дронов одной чуйкой с ходу угадывает, кто мафия, как-то слегка убивает азарт, особенно на словах "оставшиеся среди неактивных". Че тут сидеть делать, че обсуждать, когда их нет, фиг знает)) |
|
|
| Сторінки: (94) % « Перша ... 48 49 [50] 51 52 ... Остання » | Нова тема |