![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (94) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 07:14
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Ну я считал 21. 00 это час по нашему. пост ведущей был после часу))) |
||
|
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 07:15
|
||
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Да понятно что сейчас не его, я просто дальше смотрю.. заранее высказываю некоторые мысли.. |
||
|
|
Pilat ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 07:20
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1161 Користувач №: 205126 Реєстрація: 27-November 20 |
Айкун — ты в кого предлагаешь голосовать? |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 07:24
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Алекс Кейрос, ну ты его и не убивал, ты в Дронова ходил)) |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 07:25
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
ну ты меня совсем не уважаешь)) |
||
|
|
Хару ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 07:29
|
Following my "fan"... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1807 Користувач №: 196761 Реєстрація: 7-July 17 |
Pilat, Урфин правильно подметил насчет меня, в прочем я это и не скрывал и сказал об этом чуть ли не сразу. Я в мафию играл очень и очень давно, и по сути, я новичек в ней. Так что мои посты могут действительно показаться не столь рассудительными глубокими. Я пока думаю, анализируя то, что вы пишите. Но если будут голосовать за Кейроса, то я также проголосую за него. И остальных, по прежнему в моем списке подозреваемых Дронов и новенькая, Полина кажется? Ее посты также показались мне весьма странными. Хана на этом и попалась. Додано через 3 хвилин P.S - я до вечера, не теряйте. Вернусь вечером, прочту все и оставлю свой голос в темке. |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 07:34
|
Инфантильный комиссионер © Н. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IX Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 33248 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Кейрос внезапно начал казаться более мирным |
|
|
MizukiRin ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 07:34
|
Ai_koon_chai, Полина за Хану голосовала, мы убийц мафии договорились не мочить на сегодня вроде бы |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 07:44
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Уже двое готовы голосовать в меня, если будут в меня голосовать другие. Вы заранее отдаете свой голос тем, кто можем вами манипулировать. Хотя с другой стороны мне приятно такое внимание)) Хотя эти двое и отличаются. Если Рин готова быть среди тех, кто будет вершить судьбы города днем, то Айкун скорее готов просто вбрасывать свой голос куда угодно. |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 19 2021, 07:45
|
Если мыслить на будущее. Урфин вроде как в игре, но совершенно не запоминается - очень скрытно и тихо себя ведет. |
|
|
| Сторінки: (94) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |