Сторінки: (29) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Список призов Показати текст спойлеру |
i | Основная тема ивента. |
i | В скором времени появятся темы с мафией и лотереей! В этой же теме будут позже опубликованы все о квесте вп. |
i | Долгожданный квест "Атака пришельцев"! Запись для участия обязательна! С помощью Хэллоуинского квеста от иксов вы сможете не только получить выпавшие призы из квеста, но и заработать ивентовские баллы! Подробности будут в день открытия квеста. Для участия вам нужно будет записаться в этой теме и выполнять обязательные задания, которые будут высылаться всем записавшимся в ЛС. |
! | Предупреждение! Запрещено чрезмерное использование обезоруживающих заклинаний! В ином случае будут выдаваться индивидуальные наказания. |
Цитата (Дейна Скаллі @ Oct 12 2021, 08:32) |
Предупреждение! Запрещено чрезмерное использование обезоруживающих заклинаний! В ином случае будут выдаваться индивидуальные наказания. |
Цитата (Sakura_Kiss @ Oct 14 2021, 08:03) |
Элли Ньюман постеснялась своих парализов, стыдливо замазала их в своём скрине. Я не стесняюсь, посему вот скрин во исполнение вот этого пункта =prankster2= |
Показати текст спойлеру |
Элли Ньюман постеснялась своих парализов, стыдливо замазала их в своём скрине. Я не стесняюсь, посему вот скрин во исполнение вот этого пункта =prankster2= |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Oct 14 2021, 08:20) |
Да, требуем лимит количества парализов, чтоб точно рассчитать, какой мощности они должны быть (: |
Цитата (Вервольф @ Oct 14 2021, 08:53) |
Дейна Скаллі, давай миллиард хотя бы :-[ |
Цитата (Дейна Скаллі @ Oct 14 2021, 08:49) |
Могу 1 миллион поставить лимитом, нормально будет?) |
Цитата |
чтобы у кого то забирали возможность участвовать |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Oct 14 2021, 09:16) |
можешь, но зачем? как раз таки ограничивая, ты лишаешь того самого удовольствия. у каждого свой стиль игры, повторюсь, игры это то же самое, чтоб в турнире по условной кс ограничить колво фрагов. |
Цитата (Дейна Скаллі @ Oct 14 2021, 09:22) |
Ну так это же ваш выбор как играть: только в палочку, или в палочку и в вп квест от иксов) |
Цитата (Дейна Скаллі @ Oct 14 2021, 08:48) |
Ну так это уже первый каст, ещё несколько таких и можно уже как злоупотребление рассматривать, и не только количество рассматривается, а и мощность Пока что никто никого не наказывает, спокойно) |
Цитата (Дейна Скаллі @ Oct 14 2021, 08:48) |
Ну так это уже первый каст, ещё несколько таких и можно уже как злоупотребление рассматривать, и не только количество рассматривается, а и мощность Пока что никто никого не наказывает, спокойно) |
! | По многочисленным просьбам: Запрет вступает в действие после публикации этого поста. Запрещено что: обезоруживания пользователей в период проведения квеста. За каждые 5 миллионов такого заклинания (как сумма заклинаний, так и одним кастом) будет отстранение от одного задания, обязательного для активации квеста. Всего будет 5 таких задания. Первое нарушение - просто предложение и напоминания об этом правиле, все последующие - отстранение. Если есть вопросы - задавайте их в эту тему. Приятной игры! |
Цитата (Дейна Скаллі @ Oct 12 2021, 08:32) |
Долгожданный квест "Атака пришельцев"! Запись для участия обязательна! С помощью Хэллоуинского квеста от иксов вы сможете не только получить выпавшие призы из квеста, но и заработать ивентовские баллы! Подробности будут в день открытия квеста. Для участия вам нужно будет записаться в этой теме и выполнять обязательные задания, которые будут высылаться всем записавшимся в ЛС. Предупреждение! Запрещено чрезмерное использование обезоруживающих заклинаний! В ином случае будут выдаваться индивидуальные наказания. |
Цитата (Мирра @ Oct 14 2021, 10:01) |
Это что ли палочный на тролля? Он у меня не запустится без участия в иксах? |
Цитата (Дейна Скаллі @ Oct 14 2021, 10:06) |
Прям сам квест? Или просто тролль в палочке есть? Без Арта наш квест не может запуститься |
Цитата (Мирра @ Oct 14 2021, 10:12) |
Я не понимаю. "Атака пришельцев" - это что? Новый палочный квест, который не связан с классической "охотой на тролля"? |
i | Список записавшихся: Урфин Джюс, Барселона, Sakura_Kiss, Anorexia Nervosa, Амишка, Volshebnitsa, Вервольф, Элли Ньюман, Шандо Вик, Disha Giotto, mr. Mishka, Алекс Кейрос, Captive, Haosmontrey, Sector, Хана, Ai_koon_chai, SimiSlash Flitwick, MizukiRin, Vampire Death Dealer, Адажио, Катя-Катерина, Антоныч Задания у всех будут индивидуальные, после выполнения вам нужно будет скинуть его в эту тему. Выдача артов будет завтра после 20:00. |
Цитата (Lindemann @ Oct 14 2021, 11:45) |
Можно там ещё записаться, или поздняк? |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Oct 14 2021, 08:07) |
потому что думать надо, прежде чем чужие заклинания отменять. |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Oct 14 2021, 09:16) |
как раз таки ограничивая, ты лишаешь того самого удовольствия. у каждого свой стиль игры, повторюсь, игры |
i | Всем отправила задания. Кто ещё хочет присоединиться - записывайтесь в теме. |
i | Следующее задание будет через неделю, все, кто выполнит и скинет в тему первое задание - получит второе. Если вы не хотите выполнять первое, но хотите получить второе - вам нужно отписаться об этом в этой теме. |
Цитата (Барселона @ Oct 14 2021, 14:28) |
Задание конечно… Что они вообще дают ? Баллы ? Доп призы ? Мне вот ради какой-то ерунды не оч хочется тратить время на просмотр симпсонов ) |
Цитата (Хана @ Oct 14 2021, 16:17) |
Задание конечно.... И где я найду ссылку на комикс? |
i | Атака пришельцев Техническая информация: Квест открывается только после применения арта НЛО Вид квеста:
Бот: Злобный тролль Накрутка: 13 часов Длительность арта: 66 часов. Бонусный опыт: х3 За каждый выпавший приз из этого квеста вы будете получать 6 ивентовских баллов, главным условием для получения баллов является один пост в этой теме со всеми полученными призами. Скриншот должен был сделан, сразу на странице палочки после прохождения квеста, из инвентаря скриншоты не будут приниматься. Это не является обязательным, и вы можете наслаждаться самим квестом и без скриншотов. Призы: *Летучая мышь, Леденец на Хэллоуин, Светильник Джека, Маска Джека, Мощное зелье, Пистолетик, Волшебный сундук, Коктейль радужный, Набор редких ингредиентов, Улучшенный набор редких ингредиентов. Записаться можно в любое время, начиная с первого задания. Выдача последних артов для активации будет 11 ноября. Внимание! Все неиспользованные арты НЛО будут изыматься после окончания ивента. |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Oct 15 2021, 17:05) |
Поясните, пожалуйста, на что именно влияют задания ВП в данном квесте. Он не откроется и арт не вышлется, пока не будут готовы все 5 заданий или как? Очень сложно( |
i | НЛО уже направляется к Элли Ньюман, Урфин Джюс, Anorexia Nervosa, Катя-Катерина, Архелая, Амишка, Вервольф, Sakura_Kiss, Captive, Vampire Death Dealer, Алекс Кейрос, Haosmontrey + Disha Giotto |
Цитата (Disha Giotto @ Oct 15 2021, 17:16) |
Дейна Скаллі, а можно мне тоже получить арт? |
Цитата (Дейна Скаллі @ Oct 15 2021, 16:51) |
Скриншот должен был сделан, сразу на странице палочки после прохождения квеста, из инвентаря скриншоты не будут приниматься. |
Цитата (Disha Giotto @ Oct 15 2021, 17:19) |
В последнее время ГП лагает очень часто. Я с телкфона иной раз даже не могу посмотреть упал ли мне опыт за каст. Как быть, если все лагануло и ты просто не в состоянии сделать скрин из вп? |
i | НЛО улетели к Ai_koon_chai, Хана, Шандо Вик, NartMan. Ожидайте подтверждение заявки |
Цитата (Дейна Скаллі @ Oct 14 2021, 14:26) | |||
|
i | отправлено |
Цитата (Дейна Скаллі @ Oct 16 2021, 11:58) |
НЛО улетели к Ai_koon_chai, Хана, Шандо Вик, NartMan. Ожидайте подтверждение заявки |
i | Картинки с НЛО 2 -1, 2 с НЛО 3 - 7, 8, 9 - не отображаются |
Цитата (Элли Ньюман @ Oct 17 2021, 04:44) |
Тролль 1: Показати текст спойлеру Дейна Скаллі, я вчера после выполнения квеста на тролля так усердно пыталась его красиво соскринить, что случайно нажала на кнопку обновления страницы. Можно кинуть логи инвентаря и каста? |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Oct 17 2021, 05:26) |
вроде как в правилах было указано, что нужен 1 пост со всеми кастами на тролля, но энивей, раз все кидают отдельные... Квест 2 на тролля Показати текст спойлеру |
i | Нужен один пост со всеми скриншотами. |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Oct 17 2021, 05:34) |
Дейна Скаллі, а, значит я правильно понял, ок, ща переделаю. можно же обновлять первый пост с кастом, добавляя в него все остальные скрины? |
Цитата (Дейна Скаллі @ Oct 17 2021, 05:08) |
Ну что уже делать, скидывай) |
i | нло улетело |
i | Завтра приблизительно после 19.30 будет второе задание |
i | Второе задание получат Элли Ньюман, Урфин Джюс, Anorexia Nervosa, Катя-Катерина, Архелая, Амишка, Вервольф, Sakura_Kiss, Captive, Vampire Death Dealer, Алекс Кейрос, Haosmontrey + Disha Giotto Ai_koon_chai, Хана, Шандо Вик, NartMan + Антоныч |
Цитата (Disha Giotto @ Oct 22 2021, 06:20) |
Дейна Скаллі, второе задание получают те, кто сдал отзыв на Симпсонов? |
i | Задание отправила. Первая рассылка призов будет в воскресенье. |
Цитата (Disha Giotto @ Oct 22 2021, 10:13) |
Дейна Скаллі, тогда в твоем списке нет mr. Mishka, он же сдал вроде первое задание. |
i | НЛО улетели к Вервольф, Архелая, Disha Giotto, Урфин Джюс, Элли Ньюман, Anorexia Nervosa, Антоныч |
Цитата (Disha Giotto @ Oct 24 2021, 07:40) |
Скрины опять в тему? |
Цитата (Амишка @ Oct 24 2021, 11:14) |
Дейна Скаллі, т.е. на каждый арт отдельно все касты? Или один пост с кастами ВСЕХ 5 НЛО нужно? |
Сторінки: (29) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |