Модератори: Satine.

Сторінки: (2)  # 1 [2]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Аффирмации

, Я всё могу
Фея кленового сиропа
Відправлено: Nov 16 2021, 00:12

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Група: Користувачі
Користувач №: 30627

Цитата (Эфридика @ Nov 13 2021, 06:05)
Алкоголизм

=lol=
*сидит перед ноутом с бокалом белого вина* Я бы попросила! Бокал винца - это иногда, знаете ли, забота о себе!

Редко слушаю аффирмации, делала это разве что во время депрессивных эпизодов. Когда мало что помогает, аффирмации - для меня как запасной план. До настоящего гипноза не доходила еще, а вот послушать что-то положительное - почему бы и нет? У меня негатив в жизни редко бывает, не подпускаю его обычно. Но если навалило фигни - тут надо использовать все возможное.
^
Satine
Відправлено: Nov 16 2021, 12:04

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Serpentis Maris
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Читала вчера эту темку, и решила проверить! Долго и нудно повторяла про себя аффирмацию, но не помогло(
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Nov 16 2021, 15:51

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Satine, мне кажется, иногда нужно время. =))

Хотя, смотря что повторять. "Мне подарят Бентли до конца года" вряд ли сработает. =lol=
^
Ежевичный_алхимик
Відправлено: Oct 5 2022, 01:42

М'ятна герберка
Великий маг X
Вигляд: --
Користувач №: 206163

Аффирмации говно, особенно если ними завалены сториз твоих подруг.)
^
Arlen Lhermitte
Відправлено: Oct 5 2022, 07:57

Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда
Стать:
Архімагістр VIII
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Модератори
Користувач №: 206114

Как и всякое ноу-хау, аффирмации работают при соблюдении определённых условий. Должны быть правильно составлены, выверено каждое слово (Сытин приводил пример, когда у него клиент на словах "я ощущаю себя титаном начинал тихо ржать. Оказалось, у него титан ассоциировался с прибором для кипячения воды, который в юности клиента стоял в общаге, где тот жил), нужно не просто бубнить, а прийти в соответствующее состояние как при медитации, а главное, разумеется, помимо аффирмаций нужно делать хоть что-то. Они в любом случае лишь вспомогательное средство. Могут помочь при правильном подходе, но будут совершенно бесполезны, если только ими и ограничиться.
^
Эфридика
Відправлено: Sep 15 2024, 10:15

Стать:
Великий магістр VI
Вигляд: --
Група: МИ Хогвартса
Користувач №: 70173

Чот вспомнила, как в начальной школе Нам учительница рассказывала про аффирмации, но тогда мы ещё такого слова не знали. Она говорила про то, что человек сможет даже выздороветь, если достаточно сильно пошлёт сигнал во вселенную (или как-то так). И рассказала нам историю мужика, которую прочитала в какой-то книжке, который вылечился от рака тем, что бродил по комнате и громко кричал: "рак уходи". Ну мы все такие впечатлились, нам-то ладно, по 8 лет, но ей-то 23)))
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (2)  # 1 [2]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.1465 ]   [ 20 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 09:09:37, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP