Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 16 2021, 00:12
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
=lol= *сидит перед ноутом с бокалом белого вина* Я бы попросила! Бокал винца - это иногда, знаете ли, забота о себе! Редко слушаю аффирмации, делала это разве что во время депрессивных эпизодов. Когда мало что помогает, аффирмации - для меня как запасной план. До настоящего гипноза не доходила еще, а вот послушать что-то положительное - почему бы и нет? У меня негатив в жизни редко бывает, не подпускаю его обычно. Но если навалило фигни - тут надо использовать все возможное. |
||
|
Satine |
Відправлено: Nov 16 2021, 12:04
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Читала вчера эту темку, и решила проверить! Долго и нудно повторяла про себя аффирмацию, но не помогло( |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 16 2021, 15:51
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Satine, мне кажется, иногда нужно время. =)) Хотя, смотря что повторять. "Мне подарят Бентли до конца года" вряд ли сработает. =lol= |
|
Ежевичный_алхимик |
Відправлено: Oct 5 2022, 01:42
|
Offline М'ятна герберка Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1731 Користувач №: 206163 Реєстрація: 16-October 21 |
Аффирмации говно, особенно если ними завалены сториз твоих подруг.) |
|
Arlen Lhermitte |
Відправлено: Oct 5 2022, 07:57
|
Offline Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
Как и всякое ноу-хау, аффирмации работают при соблюдении определённых условий. Должны быть правильно составлены, выверено каждое слово (Сытин приводил пример, когда у него клиент на словах "я ощущаю себя титаном начинал тихо ржать. Оказалось, у него титан ассоциировался с прибором для кипячения воды, который в юности клиента стоял в общаге, где тот жил), нужно не просто бубнить, а прийти в соответствующее состояние как при медитации, а главное, разумеется, помимо аффирмаций нужно делать хоть что-то. Они в любом случае лишь вспомогательное средство. Могут помочь при правильном подходе, но будут совершенно бесполезны, если только ими и ограничиться. |
|
Эфридика |
Відправлено: Sep 15 2024, 10:15
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Чот вспомнила, как в начальной школе Нам учительница рассказывала про аффирмации, но тогда мы ещё такого слова не знали. Она говорила про то, что человек сможет даже выздороветь, если достаточно сильно пошлёт сигнал во вселенную (или как-то так). И рассказала нам историю мужика, которую прочитала в какой-то книжке, который вылечился от рака тем, что бродил по комнате и громко кричал: "рак уходи". Ну мы все такие впечатлились, нам-то ладно, по 8 лет, но ей-то 23))) |
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |