Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
Цитата (Элис АХ-109 @ Aug 30 2021, 16:14) |
Важный момент: перед началом скиньте в эту тему свои никнеймы. |
Цитата (Хана @ Aug 30 2021, 16:37) |
Мне кажется для более честного голосования, если играть анонимно, стоит скинуть никнеймы только ведущему) |
Цитата (Хана @ Aug 30 2021, 16:37) |
Мне кажется для более честного голосования, если играть анонимно, стоит скинуть никнеймы только ведущему) |
Цитата (RinaldoMiz @ Aug 30 2021, 17:24) |
Записываюс |
Цитата (Хана @ Aug 30 2021, 17:49) |
Да, мне в воскресенье удобно в любое время |
Цитата (простая прохожая @ Aug 30 2021, 20:59) |
Я бы сыграла с ПК (Steam), если есть кросс-платформа. |
Цитата (Дейна Скаллі @ Aug 30 2021, 19:56) |
Может в воскресенье после 16 по Киеву? |
Цитата (Антоныч @ Aug 30 2021, 21:25) |
Да кросс-платформа есть и между девайсами работает нормально |
Цитата (Хана @ Aug 30 2021, 21:35) |
Ты проверил , да? |
Цитата (Инсинуатор @ Aug 31 2021, 05:37) |
О, это интересно! Мне тоже удобно в воскресенье. Записываюсь |
Цитата (Sector @ Sep 4 2021, 17:05) |
Скачал приложение, пока мало чего понимаю. Сколько будет занимать по времени эти 5 раундов? Требуется ведь постоянное присутствие? Если час-полтора, тогда записываюсь. |
Цитата (Инсинуатор @ Sep 4 2021, 17:14) |
Бывают игры по минуте) Вообще, не думаю, что один раунд будет занимать больше 15 минут |
Цитата (Sector @ Sep 4 2021, 17:05) |
Скачал приложение, пока мало чего понимаю. Сколько будет занимать по времени эти 5 раундов? Требуется ведь постоянное присутствие? Если час-полтора, тогда записываюсь. |
Цитата (Шандо Вик @ Sep 5 2021, 13:44) |
соре, планы изменились не могу присоединиться |
i | Голосование продлится до 10.09.2021 |
i | Спасибо всем отписавшимся участникам. Благодаря вам всем я наконец могу подвести итоги. Показати текст спойлеру Итак, путем использования математической математики, вычислительных вычислений и сводной таблички в экселе было подсчитано что голоса разделились следующим образом. Первое место - Sabra (13 баллов) Второе место - Manuszuul (8 баллов) Третье место - делят между собой Oppai (7 баллов) и Wild wind (7 баллов) Приз зрительских симпатий уходит - Пирог (1 балл) Время для деанона Показати текст спойлеру Так а теперь пройдемся по ништякам Дейна Скаллі очень часто вылетала и смогла полноценно отыграть ток 2 раунда - так что ей предоставляется выбор между Билетом на Хогвартс-Экспресс и Каштанами В список активных (Sector и Инсинуатор) отыграли большинство раундов и потому каждый из них получит Шпаргалку + Корзинку с грибами Участникам из списка топ-3 (который получился 3 с половиной) - Хана, Верфольф, Амишка, Антоныч - дополнительно получают *НЕТ табаку + медаль Дополнительно - всем участникам ведущий сам лично вышлет поощрительные призы. До встречи в следующих раундах. Показати текст спойлеру |
i | Заявка на призы отправлена, чуть позже будут добавлены медальки в профиль. |
Цитата (Вервольф @ Oct 22 2021, 22:48) |
Дейна Скаллі, уж месяц миновал с момента публикации поста, а медалек все нет :skype_rolleyes: |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |