Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alexi Laiho |
Дата Aug 29 2021, 12:11
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
Anorexia Nervosa, с планшета вообще кайф кастовать. С ноута вот наоборот напряг. Первый раз погода зашёл, запутался, кастанул на своего же...короче как по мне, то с ноута неудобняк (как и с компа). |
|
Anorexia Nervosa |
Дата Aug 29 2021, 16:23
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Aleksi Kaunisvesi, как так? Оо чем каст на планшете отличается от каста на ноуте кроме масштаба страницы?) |
|
Смерть Ворогам |
Дата Aug 29 2021, 16:28
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
С ПК, только с пк-версии сайта) На телефоне постоянно невозможно попасть на нужную кнопку в разворачиваюмсе при наводке меню под шапкой. Постоянно нажимаю условное "Зельеварение", а открываются "Волшебники". И не просто один раз, а по 3-4 раза от ряду, каждую попытку. Дико неудобно. Вот думала, может если оформление форумское поменять на какое другое, вариант менюшки тоже изменится. |
|
Anorexia Nervosa |
Дата Aug 29 2021, 16:35
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Хана, как вариант, может быть проблема взаимодействия тача с интерфейсом из-за браузера или еще чего-то. Но вообще и так и так неудобно по вкладкам ходить с мобилы, это факт. я поэтому просто добавляю закладки на главный экран браузера типа палка, зелья, факультет, форум и так полегче |
|
Смерть Ворогам |
Дата Aug 29 2021, 17:02
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Это прямо гениальное решение, зачет |
||
|
Captive |
Дата Sep 13 2021, 18:22
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Мне удобно больше сидеть с ПК, домашки проверять, в разделах итоги подводить, общаться на форуме. А вп юзать можно и с телефона, благо если инет нормальный и телефон не глючит :) |
|
Хозяйка Медной Горы |
Дата Nov 18 2022, 06:34
|
Offline Бразильский карнавал Стать: Великий чарівник IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 586 Користувач №: 206813 Реєстрація: 3-June 22 |
Пока у меня сломан ноутбук, я так и не смогла зайти на форум с компа :( |
|
Arlen Lhermitte |
Дата Dec 14 2022, 18:17
|
Online Если не кусать людей, то отравишься от нереализованного яда Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 14608 Користувач №: 206114 Реєстрація: 27-September 21 |
С ПК. Сейчас в силу обстоятельств часто вынуждена заходить с телефона - жутко неудобно. Мелко, трудно попасть, менюшки разворачиваются со скрипом, что-то всё время друг друга перекрывает... С нетбука чуть лучше, но всё равно не так удобно, как с ПК. |
|
Poison Ivy |
Дата Jan 19 2023, 17:18
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11529 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Лучше всего с компьютера. Все видно, и не нужно увеличивать буквы, чтобы что-то прочитать. Да и модерацией лучше заниматься с компьютера. Потому что с телефона это натуральное БДСМ, сопровождаемое большим количеством нецензурной лексики. |
|
caravella |
Дата May 15 2023, 09:26
|
Offline плыву по зеленым волнам Стать: Великий маг XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2649 Користувач №: 92721 Реєстрація: 26-November 15 |
Разумеется, с ПК намного комфортнее сидеть на форуме (кастовать - тем более). Хотя и с телефона тоже приноровилась, если лень к компу садиться или нет такой возможности) |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |