Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Элли Ньюман |
Відправлено: Nov 7 2021, 07:25
|
Offline History Repeating Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: АФ Хогвартса Повідомлень: 2800 Користувач №: 203802 Реєстрація: 26-December 19 |
Интересный вид дуэлей. Я редкий гость в ДК БоЖ, поэтому для меня все в новинку. Работа ангела. Согласна с авторами выше, что у ангела взгляд на происходящее более масштабен, чем у демона. Ему надо убедить человека пожертвовать частным ради общего блага. Это довольно трудная задача. Тут важно не впасть в пафос и не выглядеть странным. Меня работа ангела убедила, почему нет. Без лишней театральщины и слов. Немного суховато, но это дело вкуса. Работа демона. Ух, интересный подход к повествованию. Он конечно выглядит на контрасте с работой соперника более заманчиво. Тоже весьма убедительно, я бы послушалась. Демон всегда за шкурный интерес, так что тут классический демон. Оба участника вполне справились с задачей. Каждый подошел к заданию творчески и у каждого чувствуется индивидуальный стиль. За обе Гг |
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 7 2021, 07:36
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Это как?))) |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Nov 7 2021, 07:46
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Просточитатель, а что за обоих неззя голосовать? |
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 7 2021, 08:59
|
||
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Конечног нельзя))) Голосуя вы выбираете как бы поступили))) |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Nov 7 2021, 09:11
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Просточитатель, где такое написано? Процитируй. |
|
Sebastian Dolohov |
Відправлено: Nov 7 2021, 11:22
|
Offline Мастер Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 761 Користувач №: 203631 Реєстрація: 9-November 19 |
В работе ангела мне немного не понравилась тематика долга, которая красной линией проходит через всю речь. Всё же такие аргументы далеко не всегда могут убедить человека действовать правильно(правильно по мнению ангела), мне показалось, что в речи очень мало апелляций именно к эмоциям, причём в большинстве случаев ангел смещает акцент сочувствия человека именно в сторону девушки. Плюс, мне немного непонятно отсутствие аргумента что решение спасти президента окажет гораздо большее влияние на мир и позволит спасти миллионы людей (не факт конечно, но как аргумент в такой ситуации подошло бы). Речь демона просто прекрасна)) Полностью соответствует моему шаблону поведения такого существа))) Хоть обе работы очень хороши, Голос за демона |
|
Captive |
Відправлено: Nov 7 2021, 17:54
|
Online Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11213 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Ни разу тут еще не была, интересная дуэль. Мне больше всех понравился демон, так хорошо и убедительно говорил, что захотелось ему поверить. Ангел тоже был неплох, но речь демона больше впечатлила. Голос ему. ГГ |
|
Просточитатель |
Відправлено: Nov 7 2021, 19:17
|
||
Ну е нашел но это очевидно нет? Голосование идет чтобы выявить победителя. А голосую за обоих.. Фактически означает гне голосую ни за кого |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Nov 8 2021, 02:26
|
Просточитатель, поучи меня комментить, а я тебя скобки ставить *hmmm* на том дискуссию можно закрыть. |
|
Варис |
Відправлено: Nov 8 2021, 05:53
|
||||||||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
Можно за обоих голосовать, если в результате ничья, оба признаются победителями.
|
||||||||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |