Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Варис |
Відправлено: Aug 6 2021, 22:28
|
||||||||||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
|
||||||||||
|
Варис |
Відправлено: Aug 6 2021, 22:30
|
|||
Offline случайный попутчик Стать: Великий чарівник VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2432 Користувач №: 92397 Реєстрація: 20-October 15 |
|
|||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Aug 7 2021, 16:14
|
|||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Я не очень поняла распределение задач у ангела и демона. Почему это демон вдруг человечнее, чем ангел, который ради общего блага и сомнительного витка и изменения хода истории, в частности, вдруг голосует за то, чтоб рвануть спасать президента. Такое себе. Работа #1 Я понимаю смятение у первого дуэлянта, отыгрывающего за ангела. У меня бы тоже был раздрай, если бы мне вдруг крылатый друг насоветовал плюнуть на личное и воспользоваться шансом изменить ход истории. Для меня аргументация не была убедительной от слова совсем. Получается, что душа президента ценнее, чем душа этой девушки. Эээм, как-то у меня не вяжется эта пламенная речь с ангельской сутью. Автор, вы конечно постарались выжать все, что можно, но ваш спич вызывает во мне протест. И частично это не ваша вина. Работа #2 А вот здоровый эгоцентризм демона мне очееь близок. Да и вся работа выглядит куда более атмосферно. Вы более творчески подошли к заданию и оказались правы. Вас, автор, было любопытно читать. Да и никаких внутренних противоречий у меня не возникло. Все разложено по полочкам и вызывает верные эмоции у читателя. По-моему вышло очень здорово. Отдам голос за работу демона, как за более интересную и продуманную. В работе ангела не хватило общего настроения и эмоций она практически не вызывает. Гг
|
|||
|
Просточитатель |
Відправлено: Aug 8 2021, 18:31
|
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
не очень понял правила но... И я тоже не понял почему именно в такой последовательности Работа #1 речь очень пламенная но меня не убедила во первых девушку жалко!! Во вторых а будет ли лучше если спасти Кеннеди? Кто то писал про постап. И вообще какое мне дело до американского президента 50 летней давности? Уж более важные персоны найдутся. И вообще у меня машина времени шансов будет еще куча. так что я не стал бы рисковать девушкой и между прочим миром. Лучше мир точно не станет а может стать намного намного хуже. Так что ради девушки и ради мира. Я не буду спасать Кеннеди Работа #2 Не очень понятный текст. почему так по демонски? Правильные же вещи говорит. Безусловно надо спасти девушку. Да даже если бы девушку и не украли я вряд ли спасал Кеннеди. Не очень понял правила но я на стороне демона мой голос демону |
|
Варис |
Відправлено: Aug 19 2021, 19:07
|
|||
|
|||
|
Просточитатель |
Відправлено: Aug 20 2021, 07:03
|
Offline Чтение -Сила! Стать: Великий маг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5813 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
не очень понял правила но... И я тоже не понял почему именно в такой последовательности Работа #1 речь очень пламенная но меня не убедила во первых девушку жалко!! Во вторых а будет ли лучше если спасти Кеннеди? Кто то писал про постап. И вообще какое мне дело до американского президента 50 летней давности? Уж более важные персоны найдутся. И вообще у меня машина времени шансов будет еще куча. так что я не стал бы рисковать девушкой и между прочим миром. Лучше мир точно не станет а может стать намного намного хуже. Так что ради девушки и ради мира. Я не буду спасать Кеннеди Работа #2 Не очень понятный текст. почему так по демонски? Правильные же вещи говорит. Безусловно надо спасти девушку. Да даже если бы девушку и не украли я вряд ли спасал Кеннеди. Не очень понял правила но я на стороне демона мой голос демону Галлеоны Гринготтса |
|
Варис |
Відправлено: Sep 4 2021, 11:41
|
|||
|
|||
|
Моргот |
Відправлено: Sep 4 2021, 12:14
|
Offline пылающей тропой мы идём к коммунизму Великий маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1636 Користувач №: 199359 Реєстрація: 10-September 18 |
кеннеди та еще тварь, а девушку жалко, а кеннеди я б в любом случае спасать не стал бы, голос за 2 работу |
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Nov 1 2021, 14:17
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Ситуация крайне интересная и запутанная. На деле в игру вступает дилемма, которая стара как мир: следовать чувству долгу или же поступить, как велит сердце? Истины тут нет и не планируется: каждый поступит так, как считает нужным. Главное — не сомневаться. Работа ангела. К сожалению, у ангела тут в принципе проигрышная позиция, ибо большинство мыслит эмоциями. На кой вам какой-то старик-политикан, если на кону свежая девонька... Поэтому у участника довольно сложно было обосновать свою вариацию. Но надо сказать, что он неплохо с ней справился — тезис о том, что они именно вернулись в прошлое, чтоб предотвратить одно конкретное событие, довольно серьёзный козырь. Ведь в противном случае при эффекте бабочки спасение девы может привести к куда более ужасным последствиям. Работа демона. Да, более стильно описано. Но, как по мне, участник уж сильно заигрался в этот образ, уже с середины начинает наскучивать шаблон. Тем не менее, тезис тоже имеет право на существование. Работа 1 субъективно больше нравится, работа 2 объективно более кудрявая (в хорошем смысле, наверное). За обе. для ивентной лотереи и настольной игры |
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Nov 1 2021, 15:59
|
|||
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4047 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
В какой-то мере данная дуэль напоминает книгу и мини-сериал по Кингу 11.22.63. А тот выбор, который необходимо сделать путешественнику действительно сакраментален. Что важнее, потенциальное общее благо, альтруизм или просто счастье одного конкретного человека? Можно, конечно, порассуждать о том, что такое время, и что события нельзя отменить или предотвратить, оно произойдет все равно, но только с другими подробностями и мелочами. Как говорили в фильме "Довод": Что сделано, то сделано! Но! Перед нами именно выбор, не метафизика, не время и не история. Ангел действительно был очень куц не аргументацию, хотя его и можно понять, это, пожалуй единственное, что тут можно было предложить человеку. Демон же напротив, подошел творчески, как и положено демону, прошелся по самым потаенным уголкам человеческой души, пытаясь вытянуть самые приземленные и черные желания, пытаясь отодвинуть альтруизм и помощь всему человечеству. Все же голос за демона ГГ
|
|||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |