Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (135)  % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Mafia: Битва духов

, В рамках летнего Ивента Агентства И.К.С.
простая прохожая
Відправлено: Aug 9 2021, 16:45

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Вигляд: --
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (Sector @ Aug 9 2021, 16:42)
Рабочий день как бэ. Ну и в оконцове ваши мафоманские совместные попытки доказать городу, что спящий Леший - это просто уловка мафии, меня приутомили.
Я не знаю, кто здесь мирный. Даже в Прохожей уже сомневаюсь.

Поменять голос не хочешь?
^
Sector
Відправлено: Aug 9 2021, 16:48

cuique suum.
Стать:
Архимаг I
Група: Користувачі
Користувач №: 28700

Цитата (простая прохожая @ Aug 9 2021, 16:45)
Поменять голос не хочешь?

На кого? Я считаю, что Эльфина - Перун. А Кейрос - Леший. На мой взгляд, это очевидно.
Хотя бы потому, что у Кейроса тут нашелся целый батальон защитников, а у Эльфины - никого. Напоминаю вам, мирные, если вы, конечно, здесь остались, что мафоманов здесь 7 из 11. Очевидно, что они тут всех и вся запутали.
^
мелмайс
Відправлено: Aug 9 2021, 16:51

Гуру
Стать:
Архимаг V
Користувач №: 203045

Цитата (Sector @ Aug 9 2021, 16:48)
На кого? Я считаю, что Эльфина - Перун. А Кейрос - Леший. На мой взгляд, это очевидно.
Хотя бы потому, что у Кейроса тут нашелся целый батальон защитников, а у Эльфины - никого. Напоминаю вам, мирные, если вы, конечно, здесь остались, что мафоманов здесь 7 из 11. Очевидно, что они тут всех и вся запутали.

так значит для тебя и лиса мафия?
^
простая прохожая
Відправлено: Aug 9 2021, 16:51

Стать:
Архімагістр X

Sector, Незуко. Для Перуна Эльфина пассивно себя вела слишком. И роль ей не понравилась, и "можно вешать" говорила. Такое себе.
^
Sector
Відправлено: Aug 9 2021, 16:53

cuique suum.
Стать:
Архимаг I

Чтобы сделать даббл? Вы в своем уме?
Вами управляют 7 из 11 мафоманов, чтобы скорее покончить с игрой. У мирных нет информации никакой, какой даббл? Может сразу триппл, чтобы наверняка? А, Прохожая? Хорошо ж вы тут всех развели)

Видимо, все хотят, чтобы эта игра поскорее закончилась. =smiles=
^
простая прохожая
Відправлено: Aug 9 2021, 16:54

Стать:
Архімагістр X

Цитата (Sector @ Aug 9 2021, 16:53)
Чтобы сделать даббл? Вы в своем уме?
Вами управляют 7 из 11 мафоманов, чтобы скорее покончить с игрой. У мирных нет информации никакой, какой даббл? Может сразу триппл, чтобы наверняка? А, Прохожая? Хорошо ж вы тут всех развели)

Видимо, все хотят, чтобы эта игра поскорее закончилась. =smiles=

Не будет дабла, за Эльфину больше голосов. Я хочу Читателя спасти, чтобы если Эльфину спасут дневным ходом, не ушел он как второй по кол-ву голосов.
^
простая прохожая
Відправлено: Aug 9 2021, 16:55

Стать:
Архімагістр X

Но даже если будет дабл Эльфина-Незуко, я из мирными не вижу. Городу конец, так или иначе, если мы не сажаем мафоманов. У нас есть шанс, если мы хлопнем двоих разом, либо если посадим одного, и ночью мафоманы накосячат.
^
простая прохожая
Відправлено: Aug 9 2021, 16:56

Стать:
Архімагістр X

Кейрос по ходу менять голос на Незуко не будет, а одной твоей смены, Сектор, будет мало.
^
Sector
Відправлено: Aug 9 2021, 16:58

cuique suum.
Стать:
Архимаг I

Цитата (простая прохожая @ Aug 9 2021, 16:54)
Не будет дабла, за Эльфину больше голосов. Я хочу Читателя спасти, чтобы если Эльфину спасут дневным ходом, не ушел он как второй по кол-ву голосов.

Эльфину могли спасти 6 мафоманов, но они спасали Кейроса. =smiles=
Хотя бы тот факт, что он до сих пор в игре, должен о многом тебе говорить, Прохожая.)
^
Кейрос
Відправлено: Aug 9 2021, 17:00

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (Rhiwelin @ Aug 9 2021, 14:40)
Сорри, что без цитат. Хочу домой с работы.
Кейрос, я считаю твои аргументы неадекватными, потому что ты не Вишня, которая из личной неприязни в своё время повесила вскрывшегося рикошета в первый день игры. Я о тебе более высокого мнения. И мне слабо верится, что ты готов повесить в качестве ататашечки рикошета, играя на стороне мирных.
Айна, ты не могла бы ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ, что тебе пишут? Какой раз уже замечаю, что в тему ты не вчитываешься, вот и на этот раз опять лажанула. Оскорбительно считать, что я могла так подставить команду, если бы была лешим, а не то, что считаешь меня мафом. Повторюсь, но для чела пусть даже из реальных мафий, ты слишком подозрительно невнимательна и всё пишешь невпопад. И, вроде бы, тебя я не видела вчера в ночь тоже.

Ты не поняла мой посыл. Это не личная неприязнь. Я совершенно ровно отношусь к читателю как к личности. Мне конкретно в этой игре не нравится тот стиль, который он избрал. И я решил, почему кому-то можно быть принципиальным и играть так как ему хочется, а мне нельзя? Почему если я веду себя не так как обычно и как вы привыкли - это значит, что я использую какую-то тактику. В этой игре я буду принципиальным. Поэтому мне обидно, что ты называешь мои аргументы неадекватными.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (135)  % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5032 ]   [ 23 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 14:51:33, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP