![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (135) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 16:45
|
||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Поменять голос не хочешь? |
||
|
|
Sector ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 16:48
|
||
cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
На кого? Я считаю, что Эльфина - Перун. А Кейрос - Леший. На мой взгляд, это очевидно. Хотя бы потому, что у Кейроса тут нашелся целый батальон защитников, а у Эльфины - никого. Напоминаю вам, мирные, если вы, конечно, здесь остались, что мафоманов здесь 7 из 11. Очевидно, что они тут всех и вся запутали. |
||
|
|
мелмайс ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 16:51
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
так значит для тебя и лиса мафия? |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 16:51
|
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Sector, Незуко. Для Перуна Эльфина пассивно себя вела слишком. И роль ей не понравилась, и "можно вешать" говорила. Такое себе. |
|
|
Sector ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 16:53
|
cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Чтобы сделать даббл? Вы в своем уме? Вами управляют 7 из 11 мафоманов, чтобы скорее покончить с игрой. У мирных нет информации никакой, какой даббл? Может сразу триппл, чтобы наверняка? А, Прохожая? Хорошо ж вы тут всех развели) Видимо, все хотят, чтобы эта игра поскорее закончилась. =smiles= |
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 16:54
|
||
Не будет дабла, за Эльфину больше голосов. Я хочу Читателя спасти, чтобы если Эльфину спасут дневным ходом, не ушел он как второй по кол-ву голосов. |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 16:55
|
Но даже если будет дабл Эльфина-Незуко, я из мирными не вижу. Городу конец, так или иначе, если мы не сажаем мафоманов. У нас есть шанс, если мы хлопнем двоих разом, либо если посадим одного, и ночью мафоманы накосячат. |
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 16:56
|
Кейрос по ходу менять голос на Незуко не будет, а одной твоей смены, Сектор, будет мало. |
|
|
Sector ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 16:58
|
||
Эльфину могли спасти 6 мафоманов, но они спасали Кейроса. =smiles= Хотя бы тот факт, что он до сих пор в игре, должен о многом тебе говорить, Прохожая.) |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 17:00
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Ты не поняла мой посыл. Это не личная неприязнь. Я совершенно ровно отношусь к читателю как к личности. Мне конкретно в этой игре не нравится тот стиль, который он избрал. И я решил, почему кому-то можно быть принципиальным и играть так как ему хочется, а мне нельзя? Почему если я веду себя не так как обычно и как вы привыкли - это значит, что я использую какую-то тактику. В этой игре я буду принципиальным. Поэтому мне обидно, что ты называешь мои аргументы неадекватными. |
||
|
|
| Сторінки: (135) % « Перша ... 98 99 [100] 101 102 ... Остання » | Нова тема |