![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (135) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
мелмайс ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 15:42
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Напугал меня) |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
|
||||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Вы же с Кейросом эти роли отыгрывали, что за вопросы?) Атата... |
||||
|
|
Степной Лис ![]() |
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
простая прохожая, а вдруг сработало бы |
|
|
Степной Лис ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 15:43
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Просточитатель, Господи я тебя засажу под самую глубокую бомбу если ты окажешься мафом. |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 15:43
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Степной Лис мм)))) |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 15:44
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Увы... Сам хотел бы быть сейчас мафом но увы))) |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 15:44
|
||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Учитывая, что я очень внимательно сижу в теме, хз, какой смысл пытаться отработать это на мне) Мне не нравится происходящее, но дергаться уже смысла нет: кто активен, делайте дабл Эльфина-Nezuko, у нас в любом случае жесткий перевес немирных. |
||
|
|
Степной Лис ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 15:47
|
Nezuko мы тут тебя немножко вешаем. Не назовешь свою роль? Может доживёшь до ночи |
|
|
Степной Лис ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 15:48
|
||
Это уже конвульсии |
||
|
|
Nezuko ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 15:48
|
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 203499 Реєстрація: 17-September 19 |
заметила офигенную тендецию сливать тех, кто пишет, что он занят и у него нет времени сегодня отдавать игре как день до этого) Даяна, я тебе ответила еще вчера, а вот ты мне - нет. Ты единственная, кто сменила голос в последние пять минут во избежание дабла в пользу МИРНОЙ Барселоны. Если бы голос сменила я на Читателя, был бы дабл. Потому у меня вопрос. Почему ты пошла против Барсы? Ты не ответила ничего кроме "ну я верю читателю больше", при этом она оказалась мирной. А почему - мы должны догадаться. Я обосновала почему пошла в Хану - потому, что она занялась активной агитацией против Барселоны. Отдай я голос в Читателя - был бы дабл. |
|
|
| Сторінки: (135) % « Перша ... 90 91 [92] 93 94 ... Остання » | Нова тема |