![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (135) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 12:54
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
|
|
|
Adam Kasano ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 12:55
|
||
Innokas enkeli ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1154 Користувач №: 205710 Реєстрація: 4-May 21 |
Ну я тебя не знаю, Диша, ты права) Но знаю, как ты любишь устраивать срачи) Не люблю в них участвовать, но тут приходится)) Просто ты назвала меня мафией, я и подумала, что хочешь проголосовать за меня) Да и если тему почитать, можно понять, что все это начала немного не я) ^_^ Ой, ну и конечно же я рада, что смогла обрадовать тебя своей бурной реакции) Если бы ты меня знала, понимала бы, что я всегда так буйно реагирую) |
||
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 12:55
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Сорян, это было лейбмотивом прошлой мафии, где я была ультракрутым боссом, славно почившей мафии, но таки ситуация ровно такая же |
|
|
Adam Kasano ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 12:56
|
Innokas enkeli ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1154 Користувач №: 205710 Реєстрація: 4-May 21 |
|
|
|
Степной Лис ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 13:00
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
в твои определения не мафии маньяки входят? У меня в целом похожий список |
||
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 13:00
|
||
Канеш со смыслом. Третий день сидим. Сейчас вон Серж нам выделит время и расскажет какая она наивная и умная, потому что спасла жизненно важного читателя для города! Пойду чаю пошвыркаю, не скучайте Додано через хвилину
Ну да. Я канеш тот еще математик, но до 4х считать я все же в состоянии |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 13:04
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Ну ты же сразу определился, что я не Перун Вариант 1. Перун и Леший проспали ход, но я не Перун и не Леший. Вариант 2. Я Леший, пришел в тему и первым заговорил о том, что леший пропустил ход. Вариант 3. А так да, меня не было, не было ночного хода от двух игровых ролей. Но ты определенно решил, что Леший я. Потому что Эльфина может быть оскорблена таким предположением))) |
||
|
|
Nezuko ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 13:17
|
||
Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 203499 Реєстрація: 17-September 19 |
cорре, нет возможности ответить на все сообщения, отвечаю прохожей я страдала с выбором, увидела тихий голос без каких-либо аргументов от Барсы в Читателя - проголосовала в нее. потом увидела агитацию от Читателя и Ханы против Барсы, мол давайте ее топить - сменила свой выбор в пользу Ханы, ибо её сообщение о переголосовке выглядело максимально странным. по итогам за сутки из-за флуда Читателя мы уже потеряли троих миров и сегодня все опять принимают сторону флуда, и опять всё катится в хаос. по традиции, если моя аргументация кажется недостаточной - вешайте\стреляйте, мне скрывать нечего) увы, до вечера не смогу чекнуть тему, работаю с 8 до 8 |
||
|
|
мелмайс ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 13:20
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Всем привет День был забыт, так что времени отписаться не было( Но вот сейчас немного освободилась) Пока что не особо вчитывалась в ваши сообщения, но неужели никто не заметил связку эльфины и сектора? Кто-то заметил, кажись прохожая, что эльфину бы уже свои начало топить, если это она ход пропустила, а ведь сектор как раз это и пытался незаметно сделать. + Вчера он был в теме, когда Даяна голосовала в эльфину и видел, что с ее голосом в эльфину получается дабл, из-за чего она переголосовала в барсу, но при этом ничего не сделал, хотя до этого сам в эльфину голосовал, а потом голос в меня сменил, хотя он единственный в меня голосовал, а потому понимал, что это ничего не даст. Но голос на эльфину сменять не стал, хотя изначально был за нее, чтобы спасти? Времени чтобы голос смерить а эльфину было достаточно и он активно почтил в теме в этом время, но решил постоять в стороне |
|
|
Даяна Серж ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 13:31
|
||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Пройдёмся по порядку: Rhiwelin - согласна с прохожей. Лешим я её как-то не вижу. Впрочем, и Кейроса тоже. Как по мне, это качественная подстава - мафия, учитывая, что мы сами себя вешаем, ничего не теряла. Возможно, что действительно не сошлась с командой или просто игра не очень интересна, как она сама ранее упоминала. Тем не менее, вчера вечером я её видела в теме. Правда, это вроде бы было уже на границе ночь/день. Но не верю, что она могла пропустить ход. Учитывая, что вряд ли она мирный игрок, я бы брала её как кандидата на повес. Степной Лис - мне нравится её игра) Что не говорите, но мафией я её точно не вижу. Как и маньяком, в общем-то. Sector - ведёт себя странно. На удивление старательно ищет Лешего между парой отсутствовавших вчера. Так что на карандаше держится так же, как и его оппонентка. Хотя по поводу его размышлений о Дейне я всё же больше согласна. Кстати, Сектор очень рьяно тянет на повес Кейроса и почти так же рьяно защищает Эльфину. Хотя ещё вчера лично мне говорилось, что у Эльфины нет защитников, а сегодня уже появился как минимум один и весьма доблестный. Не то чтобы я имела что-то против, но это наталкивает на соответствующие размышления. Дейна Скаллі - обычно не в привычках Дейны долго отсутствовать, но мало ли. Я сама в этот раз хотела бы присутствовать чаще, чем получается. Тем не менее, я пока не услышала от неё чего-то конкретного, помимо перепалки с Кейросом и лёгкого неодобрения в сторону Барсы, которое повлекло за собой вчерашнее голосование. Я даже не исключаю варианта, что Сектор и Дейна играют в одной команде, но первый просто недоволен поведением второй, а потому сливает своего сокомнандника. Учитывая, что ни мафии, ни маньякам терять уже почти нечего, то на такое вполне могут пойти. Aina Kaunisvesi - ох, люблю новичков. Никогда их не поймёшь)) Играет слегка рвано и это чувствуется. Возможно, отчасти вся суть в том, что обвиняющие слишком рьяно наезжают, но и отрицать, что роль может быть не мирная, я не буду. Слишком мало тут мирных ролей. Disha Giotto - крылатое выражение этого же игрока "не мафия") Играет активнее, чем в прошлый раз. И особенно мне нравится этот неподражаемый юмор))
Всё для тебя, Диша, всё для тебя)) Только у меня в голове не сочетается "ум" и "наивность", вот уж незадача)) Повторюсь: дело не в том, что я спасала Читателя, совсем не в этом. Будь моя воля, я бы оставила свой голос на Эльфине и всё тут. Но я не хотела позволить мафии сделать даббл. Алекс Кейрос - его роль у меня была в подозрении. Догадываюсь, что такова она и есть. Так что я бы не спешила его вешать. Но наверняка среди тех, кто за ним идёт, есть минимум один ман или маф. И я не вижу ничего неаргументированного в том, что Кейрос снова голосует за Читателя: принцип это такое дело. Стоит уважать игрока, который не только может думать, но и идти по своим собственным правилам. простая прохожая - играет сама и чётко. Да и пока моя логика с её плюс-минус схожа с, возможно, местами небольшими и от этого не слишком значительными отклонениями, а потому и предъявить что-то мимо мне сложно. Просточитатель - согласна с некоторыми, Читатель, сейчас твоя роль уже бесполезна. Мне не хочется тебя вешать только потому, что ты, скорее всего, мирный, хотя крови в этой игре из-за тебя налили слишком много. Да и немножечко из принципа)) Но, Читатель, будь добр: напиши хотя бы мне, кого и почему ты подозреваешь. Это реально важно. И умоляю тебя, с аргументами, ради всех святых)) Nezuko - я уже высказалась вчера вечером по этой, как я поняла, даме) (Если поняла неправильно и это не дама, то я заранее извиняюсь) На мои вопросы внятный ответ дан не был. Хотя я не спрашивала по поводу того, собираются ли меня вешать, а спросила лишь, почему она не захотела почесаться и поменять свой голос, чтобы избежать даббла. Учитывая, что ей это не так уж и сложно, потому что она не могла определиться до последнего, кого вешать) Так что я отдаю свой вырванный недавно молочный зуб, что там сидит мафия или маньяк. И с радостью проголосовала бы, если бы нашла поддержку. Но, в общем-то, я готова голосовать за кого-то из этой компании: Незуко, Сектор, Эльфина или на крайний случай Дейна. Вот прямо в таком порядке от наиболее подозреваемого до наименее. P. S. Почему вместо короткого поста, как я планировала, я катаю целые простыни? Но ладно, я толком ещё в этой игре не высказывалась, так что извиняйте, меня прорвало. |
||
|
|
| Сторінки: (135) % « Перша ... 85 86 [87] 88 89 ... Остання » | Нова тема |