![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (135) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Степной Лис ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 11:55
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Алекс Кейрос, может мне все-таки уже вскрыться? Потому что это театр абсурда. |
|
|
Степной Лис ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 11:56
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Как ты думаешь, какова вероятность леший ты, и видя полное отсутствие Кейроса ты не послал ход и хочешь вести его на виселицу? |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 12:17
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
передергиваешь) Мы пропустили игровой день, а вот проспали мы или нет - пока не известны наши роли - ты утверждать не можешь) Да и потом, ты сам говоришь, что видел Эльфину к концу игрового дня. Так что только я точно пропустил игровой день. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 12:19
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
как хочешь) |
||
|
|
Adam Kasano ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 12:26
|
||
Innokas enkeli ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1154 Користувач №: 205710 Реєстрація: 4-May 21 |
Я конечно понимаю, но ничего так, что разговор о том, что Эльфина леший я начала одной из первых? Не понимаю, что тебе не нравится в моих суждениях. По твоему я должна голосовать за кого то за кого больше никто другой не голосует? Ну типа чтобы уж точно не поставили в подозрения) А за кого ты, Диша? Умная такая, я раньше высказала свое мнение насчет Эльфины, выскажи и ты свое, раз такая умная. Потому что с того момента, как я отправила свое сообщение, которое ты решила любезно прокомментировать, я не увидела ни одного твоего сообщения с аргументацией, кроме как негатива в сторону мнения других. Если я что то пропустила, будь любезна, покажи мне это сообщение. Наезжать на других я кстати тоже могу. |
||
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 12:30
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
:lol: мне так нравится, когда люди начинают переходить на ультразвук, когда говорят, что я злая и агрессивная. |
|
|
Adam Kasano ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 12:30
|
||
Innokas enkeli ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1154 Користувач №: 205710 Реєстрація: 4-May 21 |
Ох, ну смотри. И мне интересно, кого же мы оскорбили? Тебя? Я ни разу не оскорбила тебя. ПО твоему то, что я назвала тебя маном (как по мне лешем) это оскорбление? Тогда давайте каждый на друг друга накинется с обвинениями за то, что их назвали маф/ман. Круто будет, согласна? |
||
|
|
Adam Kasano ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 12:31
|
||
Злой и агрессивной я тебя не называла) Я лишь хочу услышать аргументированное мнение от тебя, Диша)) |
||
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 12:38
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Сцупир аналитика от Джотто: Кейрос - не мафия Прохожая - не мафия Сектор - мафия Айна - мафия Эльфина - не мафия Читатель - не мафия Дейна - хз Серж - не мафия Новенькая (забыла ник, сорян) - мафия Рики - не мафия Я - не мафия Кого забыла? Вроде все Получите, распишитесь Для мирного жителя ты слишком остро реагируешь на то, что тебя вдруг назвали мафиози :lol: |
|
|
Даяна Серж ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 12:38
|
||
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чародій V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
Вижу. Я тебя предупреждала, Читатель. Сейчас отпишусь. |
||
|
|
| Сторінки: (135) % « Перша ... 83 84 [85] 86 87 ... Остання » | Нова тема |