![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (135) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 10:16
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
ну мой голос в голосилке. За Эльфину смысла особого голосовать нету... Если не придет то автокилл. А если придет вряд ли позволит себя казнить... А так не знаю. Знаю только что я мир. А там за меня уже 3 голоса... |
||
|
|
Sector ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 10:31
|
||
cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Но не отправила, потому что не проявляет интереса к игре. Будучи боссом мафии. Да? |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 10:52
|
||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Ну, я уже писала, по моему мнению, нет. Я ж сказала, для меня Эльфина скорее маф/ман с какой-то бесполезной до поры абилкой. Типа Домового. Но это не отменяет того, что она таки в моих глазах не мир. |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 11:18
|
||
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Извините, конечно, но это прям даже оскорбительно. Я похожа на дуру, которая подставит команду, не сделав столь важного хода? |
||
|
|
Rhiwelin ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 11:28
|
After all this time? Always ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36208 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
Я немного не дочитала, но сделаю это. Как по мне, Айна и есть босс мафии. И с ней в команде Кейрос, сливающий потенциального рика, оправдываясь какими-то неадекватными аргументами, и Рики, которая уж точно не может не знать, что я не стану подставлять команду. Реально, закройте уже эту тему, потому что выглядит действительно оскорбительно. Мой голос будет в Айну или Кейроса. |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 11:35
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
лучше в Кейроса |
||
|
|
Sector ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 11:38
|
||||
cuique suum. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3213 Користувач №: 28700 Реєстрація: 11-May 07 |
Тогда мне непонятно, кто этот второй игрок, пропустивший ночной ход. Из всех оставшихся игроков ночью не было только Кейроса (точно) и Эльфины (но я ее видел вчера вечером в теме).
Если ты не леший, значит леший Кейрос. |
||||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 11:43
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
А здесь уже мне впору оскорбиться. Почему это мои аргументы неадекватные? Объясни мне, почему я не могу быть в этой игре принципиальным и играть так как я хочу играть? |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 11:44
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Мой аргумент на это точно такой же как выше у Эльфины) Я вот примериваю, знаешь, это действительно оскорбительно так считать. |
||
|
|
Sector ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 11:50
|
||
Вы проспали. Это факт. Жаль только, что вас двое таких. Это вносит определенный рандом в понимание, кто есть кто из вас. Обстоятельства ведь разные бывают, все понятно. =smiles= |
||
|
|
| Сторінки: (135) % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » | Нова тема |