Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (135)  % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Mafia: Битва духов

, В рамках летнего Ивента Агентства И.К.С.
Просточитатель
Відправлено: Aug 9 2021, 10:16

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 198069

Цитата (простая прохожая @ Aug 9 2021, 10:11)
Определись, в кого голосовать будешь, хотя бы список кандидатов очерти.

P.S. Я простужена, поэтому пошла налечусь и лягу на пару часов. За несколько часов до ночи постараюсь появиться, так что мой голос будет. Постарайтесь пока горячку не пороть и очертить список кандидатов, за которых вы готовы голосовать (2-4 штуки). И по возможности тоже подтягивайтесь за пару часов, чтобы время было на принятие обдуманного решения))

ну мой голос в голосилке. За Эльфину смысла особого голосовать нету... Если не придет то автокилл. А если придет вряд ли позволит себя казнить... А так не знаю. Знаю только что я мир. А там за меня уже 3 голоса...
^
Sector
Відправлено: Aug 9 2021, 10:31

cuique suum.
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 28700

Цитата (простая прохожая @ Aug 9 2021, 09:34)
Эльфина была под конец дня. Прям вот в последние 20 минут как раз. Могла отправить ход.

Но не отправила, потому что не проявляет интереса к игре. Будучи боссом мафии. Да?
^
простая прохожая
Відправлено: Aug 9 2021, 10:52

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (Sector @ Aug 9 2021, 10:31)
Но не отправила, потому что не проявляет интереса к игре. Будучи боссом мафии. Да?

Ну, я уже писала, по моему мнению, нет. Я ж сказала, для меня Эльфина скорее маф/ман с какой-то бесполезной до поры абилкой. Типа Домового. Но это не отменяет того, что она таки в моих глазах не мир.
^
Rhiwelin
Відправлено: Aug 9 2021, 11:18

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 30451

Цитата (Aina Kaunisvesi @ Aug 9 2021, 07:36)
Но к вечеру Эльфины на месте не было и Леший также пропустил свой ход. Это наталкивает меня на мысль, что Эльфина вполне может являться Лешем.

Извините, конечно, но это прям даже оскорбительно. Я похожа на дуру, которая подставит команду, не сделав столь важного хода?
^
Rhiwelin
Відправлено: Aug 9 2021, 11:28

After all this time? Always
Стать:
Архімагістр X
Користувач №: 30451

Я немного не дочитала, но сделаю это.
Как по мне, Айна и есть босс мафии. И с ней в команде Кейрос, сливающий потенциального рика, оправдываясь какими-то неадекватными аргументами, и Рики, которая уж точно не может не знать, что я не стану подставлять команду. Реально, закройте уже эту тему, потому что выглядит действительно оскорбительно.
Мой голос будет в Айну или Кейроса.
^
Просточитатель
Відправлено: Aug 9 2021, 11:35

Чтение -Сила!
Стать:
Великий маг IV
Користувач №: 198069

Цитата (Rhiwelin @ Aug 9 2021, 11:28)
Как по мне, Айна и есть босс мафии. И с ней в команде Кейрос, сливающий потенциального рика, оправдываясь какими-то неадекватными аргументами, и Рики, которая уж точно не может не знать, что я не стану подставлять команду. Реально, закройте уже эту тему, потому что выглядит действительно оскорбительно.

лучше в Кейроса
^
Sector
Відправлено: Aug 9 2021, 11:38

cuique suum.
Стать:
Архимаг I

Цитата (простая прохожая @ Aug 9 2021, 10:52)
Ну, я уже писала, по моему мнению, нет. Я ж сказала, для меня Эльфина скорее маф/ман с какой-то бесполезной до поры абилкой. Типа Домового. Но это не отменяет того, что она таки в моих глазах не мир.

Тогда мне непонятно, кто этот второй игрок, пропустивший ночной ход. Из всех оставшихся игроков ночью не было только Кейроса (точно) и Эльфины (но я ее видел вчера вечером в теме).

Если ты не леший, значит леший Кейрос.
^
Кейрос
Відправлено: Aug 9 2021, 11:43

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

А здесь уже мне впору оскорбиться. Почему это мои аргументы неадекватные? Объясни мне, почему я не могу быть в этой игре принципиальным и играть так как я хочу играть?
^
Кейрос
Відправлено: Aug 9 2021, 11:44

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Цитата (Sector @ Aug 9 2021, 11:38)
Если ты не леший, значит леший Кейрос.

Мой аргумент на это точно такой же как выше у Эльфины) Я вот примериваю, знаешь, это действительно оскорбительно так считать.
^
Sector
Відправлено: Aug 9 2021, 11:50

cuique suum.
Стать:
Архимаг I

Цитата (Алекс Кейрос @ Aug 9 2021, 11:44)
Мой аргумент на это точно такой же как выше у Эльфины) Я вот примериваю, знаешь, это действительно оскорбительно так считать.

Вы проспали. Это факт.
Жаль только, что вас двое таких. Это вносит определенный рандом в понимание, кто есть кто из вас.

Обстоятельства ведь разные бывают, все понятно. =smiles=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (135)  % « Перша ... 82 83 [84] 85 86 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.5720 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 16:27:43, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP