![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (135) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 09:42
|
||||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Да! Если меня казнят городу ТОЧНО трында |
||||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 09:44
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
тут скорее имелось ввиду, что Барса была потенциально полезнее чем вскрытый рик. |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 09:46
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Ну просто осталось всего трое мирных кроме меня. Я в расстерянности сейчас.. |
||
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 09:46
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
а с тобой не трында?))) |
||
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 09:47
|
||
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Ты это уже третий день повторяешь, но городу трында именно из-за этого :lol: |
||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 09:49
|
||
маленький шанс есть. |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 09:52
|
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
А, и да, по Дише и Дейне, я чето затупила. Диша – она есть в теме и, как мне кажется, играет активнее и конструктивнее, чем в прошлый раз. Ну т.е. видно, что есть время и игра интересна. Для меня она скорее в нейтральной зоне, она не ведущая, но и не ведомая, поэтому мне сложно в какую-то сторону чашу весов качнуть. Дейна – в первый день она мне нравилась, вчера приводила разумный довод против того, чтобы вешать Читателя, а потом у вас с ней пошли терки)) Насчет невнимательности к игре – в прошлой катке я тоже это отмечала, и не понимала, чо за фигня, но сделала вывод, что это нормальная практика, когда ты не сидишь в теме сутками. Из Читателя и Эльфины она идти хотела скорее в Эльфину, это плюс. Но потом с ее подачи пошли топить в Барсу, это минус. Хотя опять же, это в чем-то похоже на то, как я Степного лиса хотела на голосование отправить в 1-2 день) Ну т.е. хз, я тут вижу и минусы, и плюсы, но в целом ее игровая логика/поведением мне мою напоминает. |
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 10:08
|
Кстати Эльфины нет. Совсем. Даяны тоже нет. дейна не писала но была недавно |
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 10:09
|
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Возможно, есть связка Дейна Скалли - Nezuko. Начиналось все с легкого направления мыслей на Барсу, голоса в итоге улетели туда же. В последний час. У Даяны Серж аргументация лучше, она четко пояснила, почему не хочет вешать Читателя, и с какой целью делает перевес. |
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 10:11
|
||
Определись, в кого голосовать будешь, хотя бы список кандидатов очерти. P.S. Я простужена, поэтому пошла налечусь и лягу на пару часов. За несколько часов до ночи постараюсь появиться, так что мой голос будет. Постарайтесь пока горячку не пороть и очертить список кандидатов, за которых вы готовы голосовать (2-4 штуки). И по возможности тоже подтягивайтесь за пару часов, чтобы время было на принятие обдуманного решения)) |
||
|
|
| Сторінки: (135) % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » | Нова тема |