![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (135) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 09:22
|
||||||
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Хочется ответить мемом про "кто ты, тварь?" Видишь тебя уже почти вынули из петли всем на радость Додано через хвилину
Обещаешь? |
||||||
|
|
Степной Лис ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 09:25
|
||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Потому что ночные ходы и голосование дали мне достаточно данных для анализа. Если бы он был Кашеем - он бы не лил читателя так активно. Тут его как раз толпой вытягивают. И это более чем логично. Рик бесполезен вскрытый. Читатель устраивает жесть. Мафия не видит его в своих рядах и спасает. Маньяки делают так же. Это удобно. И под видом его спасения слили Барсу. Ведь зачем сливать бесполезного городу читателя, если можно выбить игрока сильнее? |
||
|
|
Степной Лис ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 09:25
|
||||
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 5017 Користувач №: 42466 Реєстрація: 13-September 08 |
Да магия блин какая то! Добейте его уже, он бесит!!! |
||||
|
|
Степной Лис ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 09:29
|
Вообще игра превратилось не в вычисление мафии, а вычисление мирных |
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 09:33
|
||
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Уважаю желание Кейроса добить счастливчика. Крепкие кокошки - залог хорошей репутации. |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 09:34
|
||||||||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
У меня ощущение, что я что-то пропустила.
Эльфина была под конец дня. Прям вот в последние 20 минут как раз. Могла отправить ход.
Почему бы и не лить Читателя, будучи мафом? Он на твердой аргументации стоял + в мафии было бы, кому продолжить. Насчет Барсы – я хз, конечно, как она играет, но в этой игре от нее было мало постов, большая часть из которых в последние минуты перед виселицей. Ну такой себе "сильнее" игрок в этой партии. |
||||||||
|
|
Степной Лис ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 09:36
|
||||||
Я вообще думаю что Кащей не Эльфина и не Кейрос |
||||||
|
|
Просточитатель ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 09:39
|
||
Чтение -Сила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5833 Користувач №: 198069 Реєстрація: 17-March 18 |
Я сколько говорил то подозреваю Прохожую? ей нужна была эта казнь иначе зачем вообще голосовать вторым голосом? |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 09:39
|
||
This isn't user you're looking for ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр X Вигляд: -- Група: Адміністратори Повідомлень: 16899 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
А кто? Вообще, у нас цель слить одного мафа и одного мана либо двух мафов/манов. Поэтому конкретные роли среди них, в общем и целом, не шибко принципиальны. Разве что Барабашку из стана мирных терять не хочется как можно дольше, но тут уж =pardon= |
||
|
|
простая прохожая ![]() |
Відправлено: Aug 9 2021, 09:41
|
||
Определись уже, у тебя что Эльфина, что я выходим не мирными) И суди не только по первому дню, что ли) |
||
|
|
| Сторінки: (135) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |