Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (135)  % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Mafia: Битва духов

, В рамках летнего Ивента Агентства И.К.С.
Кейрос
Відправлено: Aug 9 2021, 08:31

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 13824

Цитата (простая прохожая @ Aug 9 2021, 08:24)
а-б. Проголосовать рано/отсутствовать – может быть частью тактики, может быть совпадением. Что-то из этого явно есть.
в. То, что ты не вывел ни одного мирного, звучит разумно, но тебя и не было вчера целый день, а в первый день мирного вывели всего-то трое.
г. Резонно, я к ним присмотрюсь.

Ну т.е. по логике ты не говоришь ничего неправильного, но на практике я опираюсь и на свои ощущения тоже. Учитывая, что я в теме была оба дня почти постоянно, быть ведомой особо не горю желанием.

Я не рассчитал вчера свой вечер, поэтому не смог присутствовать вовремя. Днем я был слишком занят, что бы вообще телефоном пользоваться)
А я и не хочу делать из тебя ведомого. По мне ты тут наравне с Сектором самый вменяемый игрок. Поэтому быть лидером сейчас - твоя ноша. Я просто обращаю твое внимание на свои подозрения, а уж разрабатывать их твой выбор.

Цитата (простая прохожая @ Aug 9 2021, 08:24)
Вот тут у тебя самого логика своеобразная. Ты не веришь, что он маф, но голос принципиально в него, и пусть город проиграет)

Я как бы сама с подобной позицией была вчера, но это забавно читать после поста выше))

Как тебе идея даббла?

Да, тут принципиально. Честно, я устал уже от подобного "стиля" и "поведения", особенно в тех играх, когда исход игры решается за 2-3 игровых дня. И я понимаю, что играю не на пользу города, и поэтому прошу меня просить за это.
На счет даббла - а нам больше ничего не остается, если промажем - проиграли сразу, если попали - еще помучаемся) Но вам на даббл мой голос не нужен)
^
Кейрос
Відправлено: Aug 9 2021, 08:32

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Степной Лис @ Aug 9 2021, 08:27)
Алекс Кейрос, ага. Угадала :gygy:

ну вот, а я Сектора в этом подозревал)
^
Кейрос

Стать:
Архімагістр XII

Цитата (Sector @ Aug 9 2021, 08:29)
И кто у нас идеально подходит под описание этого проспавшего игрока? =smiles=

:goodboy: %)
^
простая прохожая

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (Степной Лис @ Aug 9 2021, 08:28)
простая прохожая, если в даббле будет хоть один мирный, нам его сольют в одиночный килл мирного. Конечно же случайно

Да. Но у нас будет инфа (если она еще пригодится после ночи) + у нас еще целый день на подумать, чтобы не промахнуться и хотя бы одного зайца убить.
^
Adam Kasano
Відправлено: Aug 9 2021, 08:42

Innokas enkeli
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 205710

Цитата (Просточитатель @ Aug 9 2021, 07:51)
Эльфина может быть мм. Собственно Эльфина мм с вероятностью 70%))) минимум)))))

Как по мне тут все 85%) На данный момент у меня в подозрениях больше всего Эльфина. Кейрос.. его я подозреваю меньше, чем Эльфину, но чисто теоретически шансы, что они мм практически равны.
^
Adam Kasano
Відправлено: Aug 9 2021, 08:43

Innokas enkeli
Стать:
Магістр IX
Користувач №: 205710

И да, объясните мне такой не опытной что значит даббл? А то я слушаю и не могу понять о чем речь)
^
простая прохожая
Відправлено: Aug 9 2021, 08:44

This isn't user you're looking for
Стать:
Архімагістр X
Група: Адміністратори
Користувач №: 20728

Цитата (Aina Kaunisvesi @ Aug 9 2021, 08:43)
И да, объясните мне такой не опытной что значит даббл? А то я слушаю и не могу понять о чем речь)

Даббл - повешенье двух игроков (т.е. набираем в виселице максимальное и равное кол-во голосов за 2 игроков).
^
Sector
Відправлено: Aug 9 2021, 08:47

cuique suum.
Стать:
Архимаг I
Користувач №: 28700

простая прохожая, какова вероятность того, что Эльфина, будучи боссом мафии, могла забить на игру в результате какого-то недопонимания в чате?
Кто знает, как Эльфина играет за мафию? И играет ли вообще?

Мне слабо верится, что Эльфина является боссом мафии. По сути у мафии была возможность еще прошлым днем ее слить, чтобы получить контроль над ночным убийством, от которого Эльфина теоретически могла отказаться. Даже если предположить такую версию развития событий, при дальнейшем отсутствии Эльфины она будет усыплена за отсутствие ночных ходов.

В вариант с подставой Кейроса путем лишения себя ночного хода тоже особо не верю. Не тот случай, когда надо было бы к этому прибегать. Итого: Кейрос - действительно Леший?
^
Disha Giotto
Відправлено: Aug 9 2021, 08:49

Пупся©
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 28980

Фига тут упаднические настроения :crazy:
Честно говоря, я верю в то, что Кейрос принципиально не желает подмочить себе репутацию этой игрой, но если мы сливаем читателя наконец и он оказывается мирным, то нам трында. Феерия будет если читатель врал всю игру и оказался Лешим или Кощеем.
Зато ивент закончится наконец.
^
Степной Лис
Відправлено: Aug 9 2021, 08:51

Всеведающий
Великий чарівник III
Група: Викладачі Гоґвортсу
Користувач №: 42466

Цитата (Disha Giotto @ Aug 9 2021, 08:49)
Фига тут упаднические настроения :crazy:
Честно говоря, я верю в то, что Кейрос принципиально не желает подмочить себе репутацию этой игрой, но если мы сливаем читателя наконец и он оказывается мирным, то нам трында. Феерия будет если читатель врал всю игру и оказался Лешим или Кощеем.
Зато ивент закончится наконец.

Не закончится. Мафия и маньяки будут соревноваться за победу
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (135)  % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2315 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP вимкнено ]   [ Time: 16:27:42, 02 May 2026 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP