![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (135) % « Перша ... 133 134 [135] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 11 2021, 02:37
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
=smile_cry= модный, поделом тебе. Я уж думала, что сумею выжить в этой резне вместе с остальными мафами и всю игру по сути была мирным чуваком без скиллов. Но вы разом грохнули всех и я осиротев, поняла, что пришел мой черед. Можно я сразу напишу имена лучших: Прохожая Рики Кейрос Сектор Читатель Всем спасибо за интересную игру. Будто матч по пинг-понгу посмотрела =lol= |
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 11 2021, 04:08
|
Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Кейрос, я тя умоляю, не надо писать мое имя в списке лучших :lol: спасибо канеш, но это смешно Додано через 3 хвилин И кстати, обьясните мне почему я не померла, когда Кейрос ночью шастал ко мне? Или он проверять только мог? |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 11 2021, 04:44
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Disha Giotto, ну я ж написал) мне не сложно, а тебе приятно) Я не мог убивать по ночам, только блокировать ход. |
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 11 2021, 04:45
|
Алекс Кейрос, ахахахах блокировать меня это канеш феерия :lol: Додано через хвилину Вы мне гады, даж не дали шанса пакость сделать - быстренько поволокли на виселицу |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Aug 11 2021, 04:47
|
||
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
я думал ты русалка) |
||
|
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Aug 11 2021, 04:52
|
Алекс Кейрос, я слишко отстойно играю, чтоб быть русалкой :nya_dontknow: |
|
|
Adam Kasano ![]() |
Відправлено: Aug 11 2021, 05:48
|
Innokas enkeli ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1154 Користувач №: 205710 Реєстрація: 4-May 21 |
Ну раз тебя за всю игру никто не заподозрил, значит ни так уж плохо ты играешь)) Я не понимаю только, как можно было подумать, что я мафия. Я и правла не так уж хорошо и играю, чтобы дожить до конца будучи мафией.)) |
|
|
| Сторінки: (135) % « Перша ... 133 134 [135] | Нова тема |