Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
! | Роли перерозданы |
i | Игровой день до 20:00 МСК (07.08) |
M | По результатам голосования в первый день игрок покинет игру только если за него будет отдано 3 и больше голосов. В остальные дни - согласно обычных правил. |
i | Вы проголосовали в первый день и снова город сделал этим голосованием себе только хуже! Игру покидают Катя-Катерина - Сирин, вместе с Алконост - Caperucita tinta В городе ночь! |
M | Жду ночные ходы до 21:00 МСК |
i | Краткие итоги ночи: Все живы и здоровы! Подробнее: Леший всю ночь не спал, пытался кого-то задушить. Волдлак потратил половину своих сил, чтобы излечить раненого союзника. Сварог узнал, что хотел, а Перун заблокировал свою цель. Дажьбог безуспешно потратил ночь на поиски Марены. Велес хотел спасти кого-то, но тот не нуждался в помощи. |
M | Предупреждение за отсутствие ночного действия получают Русалка и Берегиня. |
i | Игровой день до 20:00 МСК (08.08) |
i | Краткие итоги ночи: Игру покидает Смерть Ворогам - Марена. Подробнее: Баба Яга сворила лечебное зелье, но ингредиентов осталось еще только на одно. Кощей Бессмертный тоже ночью не спал, а потратил половину своей маны на гипноз одного из жителей города. Русалка вышла на охоту из морских глубин, но ночью была не единственной убийцей - Сварог, видя плачевное состояние города, решил направить небесный огонь на одного из жителей. Макош продолжила помогать нуждающимся. Стрибог затеял шалость. |
M | Предупреждение за отсутствие ночного действия получают Леший и Перун. |
i | Игровой день до 20:00 МСК (09.08) |
i | Краткие итоги ночи: Игру покидает Даяна Серж - Леший и мелмайс - Кощей Бессмертный Подробнее: Леший попытался придушить ненависного жителя города. Кощей Бессмертный потратил оставшуюся ману на гипноз одного из жителей города. Русалка настигла свою жертву. Сварог снова решил направить небесный огонь на горожанина. Макош вылечила, а Перун заблокировал. Стрибог исполнил очень интересную шалость. |
i | Игровой день до 20:00 МСК (10.08) |
M | Можно закончить день раньше, если все проголосуют с пометкой *досрочно. Доп. условие: такой голос редактировать нельзя. |
i | Игру покидает Disha Giotto - Барабашка В городе ночь! |
! | Nezuko - Волдлак покидает игру (усыпление) |
M | Жду ночные ходы до 21:00 МСК |
i | Краткие итоги ночи: Никто не умер Подробнее: Все кто могли походили. |
i | Игровой день до 20:00 МСК (11.08) |
M | Можно закончить день раньше, если все проголосуют с пометкой *досрочно. Доп. условие: такой голос редактировать нельзя. |
i | можно досрочно |
i | Ночь все пережили |
M | Игра окончена, победа города! |
i | Голосование за лучшего, до 4 кандидатов. |
Цитата (Дейна Скаллі @ Aug 14 2021, 11:44) |
Прохожая Лис эльфина и Nezuko может из за того что я была в команде мафии, но я сначала игры поняла что сектор точно не мир, так что из за этого он для меня точно не лучший. Слишком палевно играл, но, повторюсь, это было мне видимо как мафии заметно)) А вот Nezuko довольно хитро игра, так как я до последнего сомневалась кто она, действительно ли мирная или нет, потому для меня она одна из лучших. Эльфина хорошо играла, жаль, что не активно, и я за нее голосовала днем, чтобы себя отбелить, откуда ж могла знать, что меня ночью убьют( |
Цитата (Просточитатель @ Aug 14 2021, 12:33) |
Вот насчет Nezuko точно нет не может быть лучшим игрок автокилл устроившего. И тем самым устроив собственно проигрыш команды |
i | Итоги: Усыпленные: Nezuko, BDSM, Илекса Участники: Даяна Серж, Rhiwelin, Смерть Ворогам, Барселона, Caperucita tinta, Катя-Катерина Активные участники: Просточитатель, Adam Kasano, Disha Giotto, мелмайс, Sector Лучшие: Степной Лис, простая прохожая, Кейрос |
i | Приятный бонус: Всем неусыпленным достается *Omerta Показати текст спойлеру А лучшим по традиции - *Кольцо Босса Степной Лис простая прохожая Кейрос |
i | Прошу прощение за такую длительную задержку! Медали уже выставлены профиль, а Ждуны скоро появятся у вас в инвентаре. И хочу еще раз поблагодарить Skorp за создание медали! |
Сторінки: (8) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |