Сторінки: (19) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Эфридика |
Відправлено: Aug 11 2021, 19:45
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
*Эфридика сто лет стояла на месте, где должна стоять свидетельница во время бракосочетания, в левой руке какой-то букет со стола, в правой — уже открытая бутылка с фатой... Ну вы знаете эти бутылки: Показати текст спойлеру И лучше вам не знать, где она взяла эту бутылку. А когда невеста назвала её имя, она помахала букетом и сделала изящный глоток прямо из горла.* |
|
Адажио |
Відправлено: Aug 11 2021, 19:54
|
Offline Гуру Стать: Верховний чародій XI Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 3703 Користувач №: 95104 Реєстрація: 10-October 16 |
-Баяны подбирал, инвентарные номера сверял. Давай на старт, щас доставлять буду. Репетировали же, ну. Мне вон классику вырубили, самую вечную музыку, а вот как мне тебя под вот это вот , что вам включили, вести торжественно? Крч. Идём пышно. Поэтому все должно быть на тебе пышным. Начинаем. Пушиться. Грудь поправь, чтоб пышной была. И так это, гордо вперёд, достояние. Фату подпышним, нормас. Ресницами похлопай, чтоб пышнее стали тоже, во, веера, вентиляторы отдыхают. Букетик встряхни, подпуши. Ему ещё летать. Желательно красиво. Платье тож пышним. А да, губки уточкой делай, чтоб тоже пышные были . Во . Отлично. Краса! Красуня просто! Опирайся на мою руку. И поковыляли пышно и торжественно. У меня самая почетная миссия: доставить красоту неземную к цели. |
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Aug 11 2021, 21:35
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
*Алекси согнул руку в локте и подошёл к Эфридике* —Ну что ж...Идём .. |
|
Adam Kasano |
Відправлено: Aug 11 2021, 21:40
|
Offline Innokas enkeli Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1154 Користувач №: 205710 Реєстрація: 4-May 21 |
*Айна же взяла Адвжил под руку и гордо пошла с ним к алтарю. Звучала прекрасная музыка, |
|
Эфридика |
Відправлено: Aug 12 2021, 04:08
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Ребят, сдаюсь, я не понимаю, что у вас тут происходит, ни гп, ни реал, куда идти — нипанятна ;( Поэтому Эфридика пила и делала то, что ей говорят) |
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Aug 12 2021, 05:29
|
Offline Mustatukeinen Demoni Стать: Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 |
*Алекси явно смотрелся эффектно, идя под руку с Эфридикой. Эфридика, в свою очередь, была не менее эффектной* —Не переживай, Эф, доведешь старого немощного Каунисвеси до алтаря - и все) |
|
Adam Kasano |
Відправлено: Aug 12 2021, 06:30
|
Offline Innokas enkeli Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1154 Користувач №: 205710 Реєстрація: 4-May 21 |
*Когда Алекси с Эфридикой дошли до алтаря, Айна вместе с Адажио прд музыку пошла вперед. Она сильно волновалась, но виду не показала. И вот, они дошли до алтаря и она шепетом успеоа сказать Адажио. -А про моютгрудь я тебе еще напомню. Как будто у тебя там достоинство большое, так что не выпендривайся! |
|
Ник Фазбер |
Відправлено: Aug 12 2021, 08:56
|
||
Offline Космос. Космос. Лечу в космос. Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12472 Користувач №: 204820 Реєстрація: 8-September 20 |
*услышав слова Алекси Ник был слегка шокирован* - Во имя Мерлина, что я слышу? Алекси старый? Алекси Немощный? Как бы сказал Станиславский "Не Верю". У тебя ещё вся жизнь впереди. |
||
|
Alexi Laiho |
Відправлено: Aug 12 2021, 17:21
|
—Я все слышу! *гневно крикнул Алекси и сузил глаза* —Не надо забывать про мой абсолютный слух! Да Нико! *он покосился на музыканта* —Ты уже во вторую ноту не попал! Пусть тогда высокие ноты Йоэль берёт! *обратившись к Нику, Алекси сказал* —Старый...ты даже не представляешь, насколько!... |
|
Adam Kasano |
Відправлено: Aug 13 2021, 04:59
|
*Айна чуть не рассмеялась, когда услышала, как Алекси отчитывает Нико, не зная толком ща что, но голос был возмущенным* -Алекси, успокойся. Все ведь хорошо... *девушка успокоила жениха и они встали друг напротив друга* |
|
Сторінки: (19) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 | Нова тема |