Закрита тема Нова тема |
Даяна Серж |
Відправлено: Jul 19 2021, 11:10
|
|||||||||||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
|
|||||||||||
|
мелмайс |
Відправлено: Jul 22 2021, 11:45
|
|||
Offline Гуру Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3349 Користувач №: 203045 Реєстрація: 8-June 19 |
Прекрасное задание. С ним-то у меня уже точно проблем не будет, так как все на поверхности и каких то нюансов из фильма вспоминать не приходиться... Так я думала, когда только прочитала задание. А потом открыла первую работу и впала в ступор. Это Лукотрус в кармашке? К дуэли изображений по моменту из фильма на тему "Визит в гоблинское кафе"? Ага, интересно) ну могу предположить, что был такой момент когда герои зашли в это кафе, но разве это главное, что там было и хорошо передает тему задания? Не прочитав задания кто то бы понял какое оно было? Что то сомневаюсь Вот со второй работой все намного лучше, так как по ней сразу понятно о чем было задание. Да и выполнена работа отлично. Так что для меня она выигрывает первой, хотя та тоже красиво нарисована, но плохо передает тему так что голосую за вторую работу гг
|
|||
|
Урфин Джюс |
Відправлено: Aug 1 2021, 10:49
|
|||
Offline Любое зло своим же ядом свой отравляет организм Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 4044 Користувач №: 59680 Реєстрація: 22-June 11 |
Первая работа Насколько я понимаю, то тут иллюстрирован момент, когда этот гоблин, или кто это вообще такой, потребовал лукотруса в обмен на информацию. Очень хороши прописано удивленно-смущенное выражение лица существа, особо стоит выделить взгляд. Правда в фильме лукотрус был скорее испуган, но это не отменят того факта, что сам момент изображен прекрасно, да и точно не помню, в кармане ли он находился. Насколько можно точно понять из какого момента фильма этот эпизод, сказать сложно. Лично я не помню второго подобного выражения от лукотруса. Вторая работа демонстрирует же нам прям саму сцену из фильма и здесь, действительно, трудно представить, что можно ошибиться в идентификации конкретного эпизода. Все персонажи изображены хорошо, даже можно сказать, что эмоциональная игра данной сцены точно передана. Голос за обе работы ГГ
|
|||
|
Captive |
Відправлено: Aug 6 2021, 07:08
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Задание очень интересное) Работа 1. Лукотрус такой симатяжка. Только очень грустный получился. Хорошо помню этот момент, когда гоблин захотел Лукотруса у Ньюта. И как тот с трудом его отдал. Работа хорошо передает суть задания. Работа 2. Шикарно выполнена) Обожаю черно-белые картинки. И, она точно показывает саму сцену из фильма. Гоблин получился очень похож как из фильма. Обе работы очень понравились, поэтому голосую за обе) ГГ |
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Aug 8 2021, 20:23
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
Работа 1 - Классный лукотрус, с классно выраженными эмоциями, но , к сожалению, тяжело понять что конкретно происходит) Спасибо Дейне за упоминание "кармашка", это уже подсказка. Сама же я не помню этого, а из рисунка плоховато видно, что это именно карман. Работа 2 - Все четко, понятно, портреты героев нарисовать куда сложнее чем лукотруса, а тут их сразу 3 с гоблином. Причем нарисованы достаточно понятно. За них +. За окружение - как на скорую руку, подобно ситуации с лукотрусом. Только лукотрусу куда простительнее однотипичный бэкграунд из кармана) Тяжело выделить победителя, вроде как вторая работа сложнее, но при этом тяжело сказать нет милахе-лукотрусу, да еще и в красках, а не черно-белом мире. Голос за обе работы ГГ
|
|||
|
Haosmontrey |
Відправлено: Aug 24 2021, 15:12
|
|||
Offline Мясника вызывали? Стать: Верховний чародій II Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 1053 Користувач №: 205501 Реєстрація: 12-March 21 |
Задание отличное, и работы тоже вышли очень интересными. ^_^ Первая работа-у вас автор, лукотрус вышел очень грустным. Я правильно понял, что это вы решили изобразить его в тот момент, когда Ньют решил его отдать гоблину? Тогда не удивительно, почему у него такой грустный взгляд. Работа у вас вышла очень хорошей, смогли иллюстрировать момент из кафе. Вторая работа-а тут автор смог реально воссоздать визит в гоблинское кафе. И еще в черно-белом стиле. Большая похвала автору) Что ж... очень сложно кого-то выделить, поэтому голосую за обоих авторов. ГГ
|
|||
|
Даяна Серж |
Відправлено: Aug 28 2021, 07:35
|
|||
Offline Мудрец Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2411 Користувач №: 197615 Реєстрація: 25-December 17 |
|
|||
|
Закрита тема Нова тема |