Сторінки: (29) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eleonora |
Дата Dec 9 2005, 12:24
|
||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
А почему ты не согласен? |
||
|
Албус |
Дата Dec 9 2005, 15:55
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Огромное спасибо тем кто вытащил на свет Божий эту тему.Прошу продолжать конструктивный спор.А вскором времени присоеденюсь к вам... |
|
Грозный_Глаз_Грюм |
Дата Dec 9 2005, 16:41
|
Offline Гуру Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4409 Користувач №: 8626 Реєстрація: 19-October 05 |
судьба существует... только вот почему то очень четная... =assassin= и очень много законов подлостей на ней %) |
|
Албус |
Дата Dec 10 2005, 17:09
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Знаете,бывает у лдей полосатая жизнь... Польса черная,полоса белая.А мне почимуто кажеться что есть люди которые идут все время только вдоль одной черной полосы.Почиму так??? |
|
Джайна_Праудмур |
Дата Dec 27 2005, 12:02
|
Offline Epiphany Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2110 Користувач №: 10801 Реєстрація: 25-December 05 |
Нет! Судьба может и есть, НО!! в жизни все складывается не по судьбе, а так как оно сложится. Ты можешь пойти на танцы, а можешь недойти, потому-что ты поподешь под машину, а можешь непопасть потому-что неехала та машина, а может ты вообще непойдешь и поетаму не поподешь под машину....так что я неверю в судьбу....а было тоже много случиев в которых я задумывалась существует ли судьба или нет, так-что я в нейтральном положении. |
|
Северина |
Дата Dec 28 2005, 02:54
|
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Скорее нет, чем да. Хотя в этом вопросе всё настолько запутанно... Вот бывают ситуации, где человек может повести себя не так как обычно, вопреки своему характеру. И что это? Это его работа или судьба постаралась? Я склоняюсь к первому. This post was wrote under the influence of Littera Boldis spell(s). |
|
Албус |
Дата Dec 28 2005, 08:42
|
||
В этом есть смысл. Но подумай вот над чем: Что заставляеть человека поступать именно так а не иначе,почиму случаються "случайные стречи",почиму одним все удаеться с легкостью,а другие всю жизнь пробивают головой битонную стену пытаясь добиться успеха.... |
||
|
Северина |
Дата Dec 28 2005, 08:49
|
||
Offline СНЕЙПоманка в законе Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4190 Користувач №: 7652 Реєстрація: 11-September 05 |
Албус,
Я же говорю, в этом вопросе всё очень запутанно. о вся проблема то в том, что люди склонны к такому. Они склонны верить во что-то. Склонны верить в бога, в судьбу. Потому, что на это лего списать проблемы. Вот я ничего не буду делат, всё равно всё судьбой предрешенно - заем что-то делать. Или: мне бог поможет, а сам я ничего не беде делать. Именно такие люди всё это и напридумывали. |
||
|
Албус |
Дата Dec 28 2005, 08:53
|
Это справедливо лиш отчасти.Я создал эту тему потому что хочу докопаться до истины,но днозначно ответить на вопрос что управляеть нашей жизнью: мы сами или Высшие силы.Скажи бывало у тебя такое,что ты все спланировала,продумала,все было подготовленно навстолько насколько это возможно и всеравно дело пошло прахом? Почму так случилось? |
|
Северина |
Дата Dec 28 2005, 08:54
|
||||
Албус,
я атеистка. И реалистка.
Пока такого не было. |
||||
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |