Сторінки: (29) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мамока |
Дата Oct 9 2014, 11:39
|
Offline Моё воображение - самый обычный дурдом Стать: Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 79277 Реєстрація: 5-March 13 |
Я считаю что судьба состоит из нескольких "тропинок", ну или выборов. И этих "тропинок" очень много. Даже обычное "что сегодня поесть" - выбор. Описать эту "дорогу Судьбы" невозможно. |
|
Marizza-de-M |
Дата Oct 25 2014, 14:22
|
Offline Последний же враг истребится-смерть Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 26 Користувач №: 86544 Реєстрація: 5-April 14 |
И судьба есть и все идет так,как должно идти,несмотря на то, хотим мы или нет. Увы,но это так. |
|
Син Дремлющий Дракон |
Дата Oct 25 2014, 18:50
|
Offline Who do you think you are? Чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 154 Користувач №: 87875 Реєстрація: 18-July 14 |
Верю. Но думаю, что судьба - это нечто более глобальное, что-то, отвечающее за ситуации а-ля "быть или не быть, жить или не жить", какие-то особенные переломные моменты. |
|
Harrison.G |
Дата Nov 21 2014, 23:13
|
Offline Пользователь Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 89200 Реєстрація: 18-November 14 |
Мы сами судьбу свою творим. Вот попробуйте сесть и закрыться в квартире и ждать своей судьбы ничего не делая. Посмотрим, что будет |
|
Миа Бретт |
Дата Nov 24 2014, 04:46
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 46 Користувач №: 89112 Реєстрація: 9-November 14 |
Омм, это неоднозначный вопрос (хоть я и проголосовала "да")... С одной стороны, мы правда сами (!) творим свою судьбу, но с другой... Ведь говорится "судьба дает нам нужных людей и убирает и жизни ненужных". Я в это верю. Человеку нужно ведь во что-то верить :D |
|
Маршал Кактус |
Дата Nov 26 2014, 13:08
|
Offline Мастер Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 549 Користувач №: 88448 Реєстрація: 9-September 14 |
Интересно. Оказывается, выбирать мы можем, но у нас у всех есть судьба. Выберите уж что-то одно. А мой ответ - нет. Ничего не происходит случайно, даже такой закон вроде бы вывели. |
|
Anorexia Nervosa |
Дата Nov 27 2014, 08:25
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Люди слишком разные вещи понимают под словом "судьба". По сути вся человеческая жизнь - взаимодействие со сопротивлением вселенной/бытия/реальности (нужное подчеркнуть). Пример: каждый теоретически может выйти на улицу и убить себя. Практически каждый может выйти и убить 1-2 прохожих, но чем дальше, тем труднее будет, ибо вселенная (в концентрации общества в данном случае) будет активно сопротивляться и на третьей-четвертой жертве его просто обезвредят. В глобальном смысле сие применимо любой убийце и к любому оружию. Или, допустим, копление денег. Каждый может собрать рубль. Практически каждый — 10-100. Сумма накопленного обратно пропорциональна теоретическому кол-ву копящих. Таких примеров несметное кол-во. Так вот, собственно, совокупность сопротивлений вселенной на единицу ее объема (в кол-ве 1 человека) и есть его "судьба". Она уже зависит от его умения сопротивляться этому самому сопротивлению. |
|
Lewis August |
Дата Dec 7 2014, 18:03
|
Offline Опытный пользователь Чаклун XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 43 Користувач №: 89394 Реєстрація: 7-December 14 |
Думаю, что нельзя наверняка сказать, есть судьба или нет. Лично у меня есть знакомый хиромант, который безумно любит предсказывать жизнь по руке. Но при этом он просит никому не рассказывать о том, что повествует сам о так называемой судьбе. Говорит, что тогда всё аннулируется. Часто советует, как стоит поступать, а как нет. Потому мне кажется, что если судьба существует, то её можно изменить какими-то определёнными действиями. Сомневаюсь, что вся наша жизнь заранее построена и продумана. А возможно, что мне попросту не хочется в это верить. |
|
Phenix |
Дата Aug 5 2016, 13:04
|
Offline Сыщик Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 16 Користувач №: 94639 Реєстрація: 5-August 16 |
Знаете,бывает у лдей полосатая жизнь... Польса черная,полоса белая.А мне почимуто кажеться что есть люди которые идут все время только вдоль одной черной полосы.Почиму так??? |
Падре |
Дата Sep 27 2016, 19:15
|
||
Offline Слава родине октября! Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1501 Користувач №: 92851 Реєстрація: 14-December 15 |
Вам не кажется, что кошка умерла не потому, что бог её пожалел, а потому что вы её ударили? =smile_cry= По сабжу, я считаю, что судьбы, конечно же, не существует. Кстати, снова насчёт предыдущего комментарота — забавно выглядит, когда люди сочетают христианство и судьбу. Они как бы противоречат друг другу, не? |
||
|
Сторінки: (29) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |